★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Чт, 03.10.2019, 14:56 | Сообщение # 3856 |
Удаленные
| Цитата Михей ( ) Та ты редко
Не совсем, я не всегда везде отписываюсь, что пришел, просто мониторю сайт, бывает.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 03.10.2019, 21:26 | Сообщение # 3857 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Можешь человеческим языком пояснить, в чём отличия вариатора от нормального автомата?
Цитата deader ( ) Ну если очень кратко - автомат- самостоятельно переключает передачи 1-2-3 и тд А у вариатора только одна передача. Ну как бы да, автомат переключает скорости за счёт давления масла, Цитата Михей ( ) И как себя чувствуют корейские (Kia) и японские (Toyota) на кроссоверах и SUV Кроссовер он же "паркетник" - нормально чувствуют, если стоять перед выбором то Toyota однозначно предпочтительнее Kia, у последней есть проблемы с автоматическими трансмиссиями. По поводу SUV -Sport Utility Vehicle сугубо североамериканский тип автомобиля (по терминологии), официально классифицируемого как лёгкий грузовик. Американские автоматические трансмиссии достаточно надёжны, но заточены под двигатели с большим объёмом.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 03.10.2019, 21:41 | Сообщение # 3858 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Кроссовер он же "паркетник" - нормально чувствуют, если стоять перед выбором то Toyota однозначно предпочтительнее Kia Просто на будущее чешу репу - брать я Kia Sportage в люксе на палке или автомате. А если брать Toyota, то я больше RAV4 или Fortuner не потяну. Но проблема в том, что, вроде, их все собирают в СНГ. В этом случае лучше взять в кредит какую-нибудь Lada Vesta SW Cross, т.к. на неё программа действует (10% скидка), и кредит меньше платить
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 04.10.2019, 00:14 | Сообщение # 3859 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) брать я Kia Sportage в люксе на палке или автомате. На автомате
Цитата Михей ( ) А если брать Toyota, то я больше RAV4 Хороший надёжный автомат, но только не в варианте с дизелем - неудачное сочетание, дёргает с первой на вторую ощутимо. Можно взять вариатор, но зимой эксплуатировать его надо бережно - пробуксовок на льду не любит!Добавлено (04.10.2019, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Михей ( ) В этом случае лучше взять в кредит какую-нибудь Lada Vesta SW Cross ну как бы ездят люди, вроде не особо проблематичный кусок говна Лично у меня сейчас Камри, автомат, максимальная комплектация, 2013 года.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 04.10.2019, 11:20 | Сообщение # 3860 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) ну как бы ездят люди, вроде не особо проблематичный кусок говна Ну, как я понял по отзывам пользователей, не хуже уж китайцев, которые у нас собирают. А деньги - те же А зная, что за двигатели там ставят (актеко всякие), которые клапана гнут за милую душу (если не дай Б-г некачественный ГРМ попался), что ремонта тысяч на 30, не меньше. Тесть сталкивался с таким, например (Cherry Tiggo 2 1,6). Там же чёрт разберёт, копию чего они сделали, и из каких материалов
Цитата ОтецЪ ( ) Лично у меня сейчас Камри, автомат, максимальная комплектация, 2013 года. Ну, новые Камри чего-то не хвалят (те, что рестайл последний). Роликов ржачных насмотрелся
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 04.10.2019, 18:13 | Сообщение # 3861 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Ну, как я понял по отзывам пользователей, не хуже уж китайцев Что то как то меня российский автопром не вдохновляет
Цитата Михей ( ) Cherry Tiggo Недоразумение какое-то честно говоря а не автомобиль. Помню первые Tiggo с автоматом которые к нам на эвакуаторе привозили зимой - они просто тупо отказывались заводиться при температурах ниже минус пяти. Дело как раз оказалось в коробке, а точнее в расположении датчика который из-за конденсата покрывался льдом
Цитата Михей ( ) новые Камри чего-то не хвалят Поэтому у меня 2013 года ))))
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 04.10.2019, 22:02 | Сообщение # 3862 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Что то как то меня российский автопром не вдохновляет Он и не обязан. Чисто утилитарное ведро с гайками, которое можно починить с помощью ключей на 10 и 13, лома и чьей-то матери. Мне, как обывателю и бюджетнику лучшего никто не предложит. А брать конские кредиты я пока не готов. Хватает долгов в 1+ ляма за дом (не ипотека)
Цитата ОтецЪ ( ) Недоразумение какое-то честно говоря а не автомобиль. Помню первые Tiggo с автоматом которые к нам на эвакуаторе привозили зимой - они просто тупо отказывались заводиться при температурах ниже минус пяти. Дело как раз оказалось в коробке, а точнее в расположении датчика который из-за конденсата покрывался льдом Ну, в целом, нет китайца без странных косяков. Помню Гили Эмгранд перенесли в производство в Беларуси (было в России), так там рулевая рейка у пользователей начинала прокручивать после 3-4 тысяч км. Отозвали, меняли. У друга Лифан Солано 2, в жире, но на палке. Рулевые концевики постоянно меняет. А если не меняет - ездит с грохотом. Остальное, вроде норм, но осадок остаётся
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 04.10.2019, 23:41 | Сообщение # 3863 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Чисто утилитарное ведро с гайками, которое можно починить с помощью ключей на 10 и 13, лома и чьей-то матери. С Вестой уже не проканает
Цитата Михей ( ) Ну, в целом, нет китайца без странных косяков. Нет вообще автомобилей без косяков. Бывают мелкие, бывают крупные. Так что выбор автомобиля сравни "русской рулетке". У меня в доме мужик живёт в соседнем подъезде, купил Land Rover Discovery 2.7 AT (190 л.с.) 2009 года. Три месяца проездил счастливый, а потом авто посыпалось. Но за то не бит не крашен
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 05.10.2019, 08:22 | Сообщение # 3864 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) С Вестой уже не проканает Перекуп эту информацию мне донёс. А они-то много металлолома в машины собрали
Цитата ОтецЪ ( ) Land Rover Discovery 2.7 AT (190 л.с.) 2009 года. Ну, Лэнд Ровер - это вообще тема для постоянных шуток, но тем не менее, авто статусное. Тем паче, есть около "вечные" Тойоты и некоторые американцы. В плане ходовой у них косяки редкие. Скорее всего, из-за неправильной эксплуатации и тех же некачественных запчастей
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 05.10.2019, 10:04 | Сообщение # 3865 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Перекуп эту информацию мне донёс. ну раз перекуп то надо верить
Цитата Михей ( ) Скорее всего, из-за неправильной эксплуатации и тех же некачественных запчастей да у него в основном проблемы по электронике и электрике. Едет - но с кучей ошибок
|
|
|
|
|
deader | Дата: Сб, 05.10.2019, 11:35 | Сообщение # 3866 |
темный
Тёмные
| ВСем привет! [cut noguest=капля юмора]"Каков поп, таков и приход!" - сказал батюшка, забивая кадило коноплёй[/cut]
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 06.10.2019, 15:05 | Сообщение # 3867 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата deader ( ) [ капля юмора ] [cut noguest=Скорее всего, кадило было такое)][/cut] Привет! Как жизнь во тьме безумных дней?
Цитата ОтецЪ ( ) ну раз перекуп то надо верить Они из металлолома делают машины, которые всё-таки ездят. Сами катаются на тех же вестах + кроссовер или рамник
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 06.10.2019, 15:11 | Сообщение # 3868 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Михей ( ) Они из металлолома делают колесницы, которые всё-таки ездят. Сами катаются на тех же вестах + кроссовер или рамник Прочитал сообщение... Ничего не понял. Вроде, буквы русские, а содержание недоступно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 06.10.2019, 15:13 | Сообщение # 3869 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата AndreyRUS ( ) Прочитал сообщение... Ничего не понял. Вроде, буквы русские, а содержание недоступно. Я машины колесницами называю
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вс, 06.10.2019, 23:01 | Сообщение # 3870 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Сами катаются на тех же вестах + кроссовер или рамник ну не ездить же им на металлоломе
|
|
|
|
|
|