| 

| ★ Шалман «Фартовый» |  | 

|  | 
| Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4886 | 
 Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой!Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают!
 Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!.
 Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!

Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| ОтецЪ | Дата: Вс, 20.10.2019, 18:39 | Сообщение # 3751 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Михей, мылся в ванной, упало зеркало - рассёк ногу ступню, хорошо так рассёк. 
 «Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| Михей | Дата: Пт, 25.10.2019, 10:26 | Сообщение # 3752 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4886 | Цитата ОтецЪ (  )  мылся в ванной, упало зеркало - рассёк ногу ступню, хорошо так рассёк.
Вот жизнь наша нелёгкая - зашёл освежиться, и то, травма!

Всем по-здорову!

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| ОтецЪ | Дата: Пт, 25.10.2019, 22:01 | Сообщение # 3753 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Цитата Михей (  )  зашёл освежиться, и то, травма!зеркало не закреплено должным образом было - ванна и туалет в стадии ремонта

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| deader | Дата: Чт, 31.10.2019, 09:20 | Сообщение # 3754 |  |  темный Тёмные Сообщений: 3121 | Братве привет!   Что у вас новенького?

...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| Михей | Дата: Чт, 31.10.2019, 09:24 | Сообщение # 3755 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4886 | Цитата ОтецЪ (  )  зеркало не закреплено должным образом было - ванна и туалет в стадии ремонтаКак я тебя понимаю! У меня и то, и то на стадии "завершения". Потолок не сделан, ванная герметиком не пройдена, окно не доделано, "секретный" ящик в туалете - только дверь
  А умывальник вообще стоит на старой тумбе от кухнонного гарнитура   
 Всем по-здорову!

Немного пропал - занялся магистратурой наконец
  Да ещё и пёс клещей нашёл в оттепель, заразился пироплазмозом   

|  |  |  |   

| ОтецЪ | Дата: Пт, 01.11.2019, 20:09 | Сообщение # 3756 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Цитата Михей (  )  Как я тебя понимаю! У меня и то, и то на стадии "завершения". Потолок не сделан, ванная герметиком не пройдена, окно не доделано, "секретный" ящик в туалете - только дверь А умывальник вообще стоит на старой тумбе от кухнонного гарнитура Приветствую! Всё будет у нас ОК, доделаем, и будет шик модерн как у меня жена говорит

|  |  |  |   

| 4erepok© | Дата: Пт, 01.11.2019, 22:37 | Сообщение # 3757 |  |  Тапер Бандиты Сообщений: 4262 | Привет родные! Опять я пропадаю , не серчайте.... Как вы тут?

Сообщение отредактировал 4erepok© - Пт, 01.11.2019, 22:52 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| Михей | Дата: Сб, 02.11.2019, 10:26 | Сообщение # 3758 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4886 | Цитата ОтецЪ (  )  Всё будет у нас ОК, доделаем, и будет шик модерн как у меня жена говорит Ну, ремонт - такая шутка, что он где-то закончился, а где-то начинается
   4erepok©, здарова, дружище!

Да живём потихоньку, скучаем по старым временам
  Сам как? 

|  |  |  |   

| ОтецЪ | Дата: Пн, 04.11.2019, 08:35 | Сообщение # 3759 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Приветствую всех братков и гостей Шалмана 
 Цитата Михей (  )  Ну, ремонт - такая шутка, что он где-то закончился, а где-то начинается Это и напрягает

|  |  |  |   

| AndreyRUS | Дата: Чт, 14.11.2019, 14:54 | Сообщение # 3760 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Мир вам, братва. Песня понравилась, делюсь:
 [cut=Нагора - Бей кольщик][/cut]
 Добавлено (14.11.2019, 15:22)---------------------------------------------
 ОтецЪ, ты бы плеснул на крайняк воды из-под крана.
 В горле пересохло, сушняк долбит.
 Добавлено (14.11.2019, 15:39)---------------------------------------------
 Нехорошо с вашей стороны, Андрей Рус поднимает в топ ваши темы, а вы ни слухом, ни духом.
 Мне как-то параллельны ваши темы, но всё же надобно иногда заглядывать на почту что есть сообщение
  [cut=Бумер - Тает жизнь][/cut]
 Добавлено (14.11.2019, 15:53)---------------------------------------------
 [cut=Бутырка - А для Вас я никто][/cut]
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| ОтецЪ | Дата: Чт, 14.11.2019, 16:09 | Сообщение # 3761 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Доброго дня всем 
 Цитата AndreyRUS (  )  ОтецЪ, ты бы плеснул на крайняк воды из-под крана.В горле пересохло, сушняк долбит.
[cut noguest=Как просил - из под крана]
  [/cut] 

Цитата AndreyRUS (  )  Нехорошо с вашей стороны, Андрей Рус поднимает в топ ваши темы, а вы ни слухом, ни духом.Мне как-то параллельны ваши темы, но всё же надобно иногда заглядывать на почту что есть сообщение
Все вопросы к Михей

|  |  |  |   

| AndreyRUS | Дата: Чт, 14.11.2019, 16:26 | Сообщение # 3762 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | С чего ты взял, что я просил?Цитата ОтецЪ (  )  Как просил - из под крана 

Ну а ты для чего здесь? Дали тебе погоняло "трактирщик", ну или ты сам себе его взял, мне это абсолютно неинтересно, кстати.Цитата ОтецЪ (  )  Все вопросы к МихейОтецЪ, ты бы чего-нибудь для фона сварганил бы, ну музон на крайняк в тему.
 Добавлено (14.11.2019, 17:03)---------------------------------------------
 ОтецЪ, поддержу тебя, ну чтоб ты в осадок не выпал.
 [cut=Бутырка - Икона][/cut]
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  |  | 
| ОтецЪ | Дата: Чт, 14.11.2019, 17:45 | Сообщение # 3763 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Цитата AndreyRUS (  )  С чего ты взял, что я просил?
 Цитата AndreyRUS (  )  ты бы плеснул на крайняк воды из-под крана.В горле пересохло, сушняк долбит.
Видать не только сушняк но я белочка ещё...

Цитата AndreyRUS (  )  поддержу тебяТы себя поддерживай, а не меня.

|  |  |  |   

| AndreyRUS | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:00 | Сообщение # 3764 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата AndreyRUS (  )  ОтецЪ, ты бы плеснул на крайняк воды из-под кранаЕщё тебе разок откликнусь, где ты здесь увидел просьбу?!

Цитата ОтецЪ (  )  идать не только сушняк но я белочка ещё..Это что такое, ты к кому трактирщик, обратился?

Цитата ОтецЪ (  )  Ты себя поддерживай, а не меня.Не вижу смысла бакланов по жизни чем-то радовать.
 Добавлено (14.11.2019, 18:07)---------------------------------------------
 ОтецЪ, шевели булками, а то чё-то расслабился, видать, на должности подай-принеси.

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Чт, 14.11.2019, 18:03 |  |  |  |   

| ОтецЪ | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:08 | Сообщение # 3765 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Hunter, закрыто для всех групп 
 Цитата AndreyRUS (  )  Не вижу смысла бакланов по жизни чем-то радовать.

|  |  |  |