★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 17.01.2020, 21:48 | Сообщение # 3916 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей (  ) Да, в нашем случае требуется замена лиц с низкой социальной ответственностью
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 22.01.2020, 12:16 | Сообщение # 3917 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Наконец наступила зима и привалило хоть сколько-то снега и сразу мороз
Всем привет!
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Ср, 22.01.2020, 21:08 | Сообщение # 3918 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей (  ) Наконец наступила зима и привалило хоть сколько-то снега и сразу мороз ну хоть у кого то зима наступила
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 22.01.2020, 22:54 | Сообщение # 3919 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ (  ) ну хоть у кого то зима наступила У нас она наступила 1 ноября, потом отступила через неделю. Потом 30 декабря. Ретировалась через 2 недели. Теперь вот снова вернулась
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 23.01.2020, 22:34 | Сообщение # 3920 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Михей, у нас до сих пор хрень какая то - то ли осень, то ли весна. Сегодня дождь был.
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Чт, 23.01.2020, 22:35 |
|
|
|
|
Костыль | Дата: Пт, 24.01.2020, 04:29 | Сообщение # 3921 |
 Лютый звеньевой, Центровой Арены
Бандиты
| Всем трям. Шутки про SGM 3.0 можно приравнять к выходу Half-Life 3? ))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Костыль за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 24.01.2020, 20:11 | Сообщение # 3922 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Костыль (  ) Шутки про SGM 3.0 можно приравнять к выходу Half-Life 3? Проблема не в том что мод не выходит, а в том что нет никакой информации. Вот пример простой - СТАЛКЕР - Call of Chernobyl Demosfen, автора можно обвинить в чём угодно, в плагиате, косой сюжетной линии, кривых анимациях и локациях, но он пилит это всё и забил давно на хейтеров. Но самое главное - ОН РЕГУЛЯРНО ВЫКЛАДЫВАЕТ В ГРУППЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ SGM непонятно чем руководствуются создатели, сайт скоро сдохнет совсем. Я лично уже потерял интерес, заходить сюда ради "поздороваться" надоело.
|
|
|
|
|
Staя | Дата: Пт, 24.01.2020, 22:39 | Сообщение # 3923 |
Удаленные
| Привет бродяги
Цитата ОтецЪ (  ) СТАЛКЕР - Call of Chernobyl Demosfen Ну такое себе. Мне он не зашёл.
Цитата ОтецЪ (  ) косой сюжетной линии Да её там как бы и нет
Цитата ОтецЪ (  ) ОН РЕГУЛЯРНО ВЫКЛАДЫВАЕТ В ГРУППЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ А вот это да - в группе у него стабильная инфа, свежие версии, патчи, да и общается он персонально с игроками.Добавлено (24.01.2020, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата ОтецЪ (  ) Я лично уже потерял интерес, заходить сюда ради "поздороваться" надоело. +1
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staя за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 25.01.2020, 22:12 | Сообщение # 3924 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Staя (  ) Ну такое себе. Мне он не зашёл. На вкус и цвет...
Цитата Staя (  ) Да её там как бы и нет "Тайна Зоны" сюжетная линия, плюс квестовые линии от ключевых персонажей есть. На Болотах от ЧН и т.д.
Цитата Staя (  ) А вот это да - в группе у него стабильная инфа Все в ожидании скорого релиза новой версии с новыми локами и адаптированным ганслингером
|
|
|
|
|
Staя | Дата: Сб, 25.01.2020, 23:57 | Сообщение # 3925 |
Удаленные
| Привет бродяги
Цитата ОтецЪ (  ) На вкус и цвет Так то да
Цитата ОтецЪ (  ) "Тайна Зоны" Так она во всех версиях Call of Chernobyl есть
Цитата ОтецЪ (  ) плюс квестовые линии от ключевых персонажей есть. я только один нашла (ну на тот момент в той версии в которую играла)
Цитата ОтецЪ (  ) На Болотах от ЧН Что то вроде им найти там надо, если память не изменяет
Цитата ОтецЪ (  ) Все в ожидании скорого релиза новой версии с новыми локами Надо будет заглянуть туда
Цитата ОтецЪ (  ) и адаптированным ганслингером
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 26.01.2020, 12:39 | Сообщение # 3926 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Костыль (  ) Всем трям. Шутки про SGM 3.0 можно приравнять к выходу Half-Life 3? )) Привет! Рановато Как житуха, пропащая душа?
Цитата ОтецЪ (  ) SGM непонятно чем руководствуются создатели, сайт скоро сдохнет совсем. Я лично уже потерял интерес, заходить сюда ради "поздороваться" надоело. Открою страшный секрет. Я лет 7 не открывал не то, что SGM, а Сталкер вообще
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вс, 26.01.2020, 17:58 | Сообщение # 3927 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Михей, моё знакомство с SGM модом да и Сталкером вообще началось "задом - наперёд", т.е. приобщился я к Сталкеру сравнительно недавно и начал с модов, а потом уже играл в чистые версии. Конкретно с SGM познакомился тут, не помню какие именно проблемы возникли, но пришёл сюда, вначале просто читал форум, потом зарегался. К чему это я всё - пришёл я сюда ради мода, а не ради "Приветствую всех", то что я написал про сборку СТАЛКЕР - Call of Chernobyl Demosfen - так у него многим надо поучиться общению с игроками, устраивает стримы на разрабатываемых локациях, спрашивает мнение игроков, тут же то ли нежелание у разрабов общаться, то ли ЧСВ повышенное, короче устал я Если брать общение, то я давно зареган и общаюсь на автофоруме, там мне и интересно, и уютно. Так что добавить мне больше нечего к сожалению. Для меня по прошествию пусть и короткого времени SGM мёртв
|
|
|
|
|
Staя | Дата: Вс, 26.01.2020, 19:15 | Сообщение # 3928 |
Удаленные
| Привет бродяги
Цитата ОтецЪ (  ) "задом - наперёд"
Цитата ОтецЪ (  ) устал я отдохни
Цитата ОтецЪ (  ) SGM мёртв зайди через годик. может выйдет. хотя меня гложат смутные сомнения.Добавлено (26.01.2020, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата ОтецЪ (  ) Если брать общение, то я давно зареган и общаюсь на автофоруме, там мне и интересно, и уютно. всем нам где то хорошо и уютно  Добавлено (26.01.2020, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата ОтецЪ (  ) тут же то ли нежелание у разрабов общаться, то ли ЧСВ повышенное думаю что не то и не другое - им просто нечего показать.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Чт, 30.01.2020, 15:48 | Сообщение # 3929 |
Удаленные
| Цитата ОтецЪ (  ) ли ЧСВ повышенное
Это у Дерьмосфена ЧСВ завышенное, все об этом говорят, а вы не видите
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 30.01.2020, 21:47 | Сообщение # 3930 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Hunter (  ) Это у Дерьмосфена ЧСВ завышенное, все об этом говорят, а вы не видите сколько людей - столько мнений
|
|
|
|
|
|