★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 14.03.2020, 10:44 | Сообщение # 4141 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата ОтецЪ ( ) машина то какая??? Логан Степвей 2019 года. Двигатель К4М, 102 силы. Машина была прогрета, стоянка меньше часа. Заливка свечей маловероятна. Приборная доска не моя. Я просто привёл пример значка, который загорелся.
Сообщение отредактировал Пилот - Сб, 14.03.2020, 10:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 14.03.2020, 11:27 | Сообщение # 4142 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Логан Степвей 2019 года. Двигатель К4М, 102 силы четырёхступенчатый автомат французского производства Есть «автоматы», которые не облегчают управление автомобилем, а наоборот, делают его невыносимым. И это коробки DPO и AL4, ставшие настоящей чумой для французских машин. В 2009-ом году эти коробки претерпели незначительные изменения и получили новые названия: DP2 и AL8. С ними те же проблемы. Они также требуют прогрева перед началом движения, частой замены масла и аккуратной езды. Такие коробки ставят на самые покупаемые французские седаны, хэтчбэки и кроссоверы:
Nissan Almera (та которая новая, рестайлинг), Renault Logan, Renault Sandero, Renault Duster, Nissan Terrano(рестайлинг европейской сборки), Citroen C4, Citroen C-Elysee, Peugeot 208, Peugeot 301, Peugeot 408 Так что столкнуться с проблемной коробкой можно как при покупке старого автомобиля, так и приобретая свежее авто.
Цитата Пилот ( ) Машина была прогрета, стоянка меньше часа. Горячий двигатель, холодный окружающий воздух, стоянка короткая, конденсат в свечных колодцах и камерах сгорания, перегазовка, укоренное поступление топливновоздушной смеси - двигатель глохнет.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 14.03.2020, 12:03 | Сообщение # 4143 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| ОтецЪ, спасибо! Чуяло моё сердце, что следует дождаться механики, но повелся дурень. Хотя в динамике автомат неплохо себя ведет. Расход на трассе при скорости 110 укладывается в 7 литров. Но в городе, до работы километров около 5-ти. Через каждые 400 м или светофор, или пешеходный. Расход 12,5. Я уже на светофорах ставлю на нейтраль. Не знаю, может потом фрикционы передадут мне привет.))) Но, при таком режиме наверно не стоит рассчитывать на меньший расход. Перед этим была Альмера механика, хэтчбек 2006 года английской сборки. Расход был ещё выше. Вот что не сравнить с Альмерой - это подвеску. На Стёпе едешь как в самолёте, глотает всё. На Альмере была зуботряска.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 14.03.2020, 12:30 | Сообщение # 4144 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Михей ( ) ПАЗикам знают не только лишь все и не говори) Завод до сих пор работает)))
ОтецЪ, благодарствую за ответ.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 14.03.2020, 13:43 | Сообщение # 4145 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Расход 12,5 это нормально для города с автоматом
Цитата wastuk™ ( ) благодарствую пожалуйста
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 14.03.2020, 13:52 | Сообщение # 4146 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата ОтецЪ ( ) это нормально для города с автоматом Спасибо что подтвердил мои сомнения. А вот теперь вопрос. Сейчас пробег 9500. Календарный год покупки будет 31 мая. Как мне быть - лихо ехать по календарю на ТО-1, или в течение 2020-го тянуть до 15000 и тогда пилить к дилеру?
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 14.03.2020, 16:45 | Сообщение # 4147 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Пилот, ну я бы рекомендовал всё таки ТО-1 у официалов
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 14.03.2020, 22:02 | Сообщение # 4148 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата wastuk™ ( ) и не говори) Завод до сих пор работает))) У меня маман работает на заводе, где один из цехов делает для ПАЗов гидравлику А сам завод - авиационный
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Вс, 15.03.2020, 00:57 | Сообщение # 4149 |
Усатый скиталец
Пользователи
| [cut=Алиса][/cut]
Привет Бандюги.
ОтецЪ, позволь вопрос как к механику - какую машину посоветуешь в пределах 300тр, так чтоб лет на 10 хватило?
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вс, 15.03.2020, 09:10 | Сообщение # 4150 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата svist ( ) какую машину посоветуешь в пределах 300тр В такой ценовой категории я могу посоветовать Nissan Almera Classic B10RS, автомобиль выпускался с 2006 по 2013 год, надёжный двигатель QG16. Но брать нужно автомобиль с автоматом, и это не потому что "я предпочитаю только автоматы" а по объективным причинам - как ни странно но на конкретно этой модели автомат гораздо надёжнее механики, стоит кстати коробка которую ставили на премиальные Инфинити. Чистокровная гидравлическая японка (имеется в виду коробка). Автомобиль неприхотлив в обслуживании, в двигатель льётся широкий диапазон масел в зависимости от климатических условий эксплуатации. Надёжное и прочное лакокрасочное покрытие. В наличии кондиционер, очень жаркая печь, электрозеркала с подогревом, подогрев передних сидений, электроприводы окон, две подушки безопасности, ABS, гидроусилитель руля, подогрев заднего стекла. Есть люксовый вариант, в нём дополнительно установлен подлокотник на заднем диване и противотуманные фары (на обычных моделях стоят обманки в бампере). На что стоит обратить внимание после покупки - шланг гидроусилителя от бачка с жидкостью - поставить второй хомут, шланг топливный на моторном щите к топливной рампе - поставить второй хомут. Если есть вибрация при нажатой педали тормоза то причина в износе задней опоры двигателя, цена вопроса (оригинал) 1500 рублей, плюс работа 500-800 рублей. Также на автомобилях первых трёх лет выпуска часто выходят из строя электрокорректоры фар, меняются легко (фары менять не надо, корректор продаётся отдельно, цена 800 - 1000 рублей за штуку). [cut noguest=Выглядит авто так]
[/cut]
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 15.03.2020, 12:11 | Сообщение # 4151 |
Бугор Братков
Бандиты
| svist, ОтецЪ, по-здорову!
ОтецЪ, огонь аппарат, не то, что современные полулоганы
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 15.03.2020, 17:12 | Сообщение # 4152 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Михей ( ) не то, что современные полулоганы Я тоже раньше над ними смеялся. Логан Степвей изменил мои представления.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 15.03.2020, 19:45 | Сообщение # 4153 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Пилот ( ) Я тоже раньше над ними смеялся. Логан Степвей изменил мои представления. У меня отцовский Логан до сих пор в горле стоит) Без обид
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 15.03.2020, 19:58 | Сообщение # 4154 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Михей ( ) У меня отцовский Логан до сих пор в горле стоит Наверно неудачная машина попалась. Сейчас Логан в новом кузове это уже не те коробочки, которые встречаются на дорогах. А Степвей новая линейка. Я когда рассматривал что брать, то лучшего для бюджета не нашёл. Внешний вид совсем другой, кромки крыльев защищены и клиренс впечатлил - 195 мм. Для наших дорог самое то. Про подвеску уже говорил. Были у меня БМВ, Хундай Лантра и Ниссан Альмера. Вот сейчас по комфорту от движения я могу сравнить только с БМВ. Вопрос отделки салона конечно не рассматриваю.
[cut][/cut]
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 15.03.2020, 20:11 | Сообщение # 4155 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Пилот ( ) Наверно неудачная машина попалась. Назвать Логан 2005 года на 1,4 литра удачным... Меня там ГУР пытался убить всегда, когда на дороге появлялись колеи. Просто нереально двигаться вне! Ну, и батя, который на мою 2110 смотрел косо, типа говно (а Логан он купил за мой счёт )
Цитата Пилот ( ) Внешний вид совсем другой Не спорю - это вкус
Цитата Пилот ( ) кромки крыльев защищены Я, как и на своём X-Line не приветствую это (переживаю, что там будет всё гнить).
Цитата Пилот ( ) клиренс впечатлил - 195 мм Да, особо-то разница незаметна. У меня те же 195, но из-за того, что машина новая, я не перехожу "моральный порог проходимости"
Цитата Пилот ( ) Вот сейчас по комфорту от движения я могу сравнить только с БМВ. Вопрос отделки салона конечно не рассматриваю.
Я не спорю. В отличие от Весты или X-Ray в любом исполнении, Рено будет лучше. Потому что Лада гнёт цену за чуть более халатно сделанный продукт
|
|
|
|
|
|