★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:21 | Сообщение # 4591 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) с Лидером уже связались там где он был в сети вчера, и постоянно заходит. Нахрен такой лидер??? я даже не знаю как его описать кинул группировку и с ним надо связываться на другом сайте????????????????? Я подаю в отставку. мне такой лидер! Переведите меня в группу Пользователи!
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:22 | Сообщение # 4592 |
Одиночки
| Цитата ОтецЪ ( ) связываться на другом сайте с ним связались не на сайте. и давай все таки более цензурней
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:22 | Сообщение # 4593 |
Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) с Лидером уже связались там где он был в сети вчера, и постоянно заходит. Думаю на днях забежит сюда. Феерично просто. С января не было времени или желания???
Дерзость - это не грубость, а чёткая формулировка истины, лишённая лицемерия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marika за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:24 | Сообщение # 4594 |
Звеньевой братков
Пользователи
| -Я-, всё, я ухожу из группировки. Всё это время я прилагал все усилия для поддержания жизни тут. А это .... короче у меня мат один. ПЕРЕВЕДИТЕ МЕНЯ В ГРУПППУ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:24 | Сообщение # 4595 |
Одиночки
| Цитата Marika ( ) С января не было времени или желания??? с января не возникали вопросы где требовалось бы его присутствие.
Цитата ОтецЪ ( ) ПЕРЕВЕДИТЕ МЕНЯ В ГРУПППУ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
согласно правилам,а мы же соблюдаем букву закона и не делаем исключений, это по решению Лидера или совета группировки
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:27 | Сообщение # 4596 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) согласно правилам,а мы же соблюдаем букву закона и не делаем исключений, это по решению Лидера или совета группировки Значит уйду с сайта, мне тут после всего написанного делать нечего.
|
|
|
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:28 | Сообщение # 4597 |
Новичок
Пользователи
| Мдааа, чёт по ходу дела я ошиблась с выбором. Бармен в группировке лучше лидера оказался по активности и решениям. Печалька.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:29 | Сообщение # 4598 |
Одиночки
| Цитата ОтецЪ ( ) мне тут после всего написанного делать нечего. ты сформулируй что ты конкретно хочешь. чтобы были приняты меры по отсутствию Лидера/ов? будут приняты. Чтобы перевели девушку? Она будет переведена по всем правилам. Но это не делается за секунду
Цитата Marika ( ) чёт по ходу дела я ошиблась с выбором. а тебе говорили в модеры иди
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:32 | Сообщение # 4599 |
Изломыч
Модераторы
| да уж, какие все принципиальные и нервные последнее время стали... не тот нынче сталкер пошел, не тот...
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:33 | Сообщение # 4600 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) ты сформулируй что ты конкретно хочешь. чтобы были приняты меры по отсутствию Лидера/ов? будут приняты. Сергей, мне после всего прочитанного уже больше ничего не нужно. Я болел за группировку, заходил каждый день. Беспокоился о наградах для тех кто поднимает общение в наших темах. А ему похрен. на всё. Я просто не хочу тут больше оставаться.
|
|
|
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:34 | Сообщение # 4601 |
Новичок
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) да уж, какие все принципиальные и нервные последнее время стали... не ну стрёмно так то выглядит ситуацияДобавлено (04.05.2021, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата -Я- ( ) а тебе говорили в модеры иди чтобы потом писать заявку в теме ухода с сайта???
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:36 | Сообщение # 4602 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Marika ( ) чтобы потом писать заявку в теме ухода с сайта??? я что то пропустил???
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:36 | Сообщение # 4603 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Marika ( ) писать заявку в теме ухода с сайта??? Ммм найс подкол, пять баллов.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:38 | Сообщение # 4604 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Marika ( ) не ну стрёмно так то выглядит ситуация
Цитата -Я- ( ) чтобы были приняты меры по отсутствию Лидера/ов? будут приняты. Чтобы перевели девушку? Она будет переведена по всем правилам. Но это не делается за секунду
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:38 | Сообщение # 4605 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Вижу разговор снова превращается в скандал. Спасибо, мне вчерашнего хватило. Всем доброй ночи.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|