★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:36 | Сообщение # 4441 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Marika (  ) чтобы потом писать заявку в теме ухода с сайта??? я что то пропустил???
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:36 | Сообщение # 4442 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Marika (  ) писать заявку в теме ухода с сайта??? Ммм найс подкол, пять баллов.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:38 | Сообщение # 4443 |
 Изломыч
Модераторы
| Цитата Marika (  ) не ну стрёмно так то выглядит ситуация
Цитата -Я- (  ) чтобы были приняты меры по отсутствию Лидера/ов? будут приняты. Чтобы перевели девушку? Она будет переведена по всем правилам. Но это не делается за секунду
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:38 | Сообщение # 4444 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Вижу разговор снова превращается в скандал. Спасибо, мне вчерашнего хватило. Всем доброй ночи.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:40 | Сообщение # 4445 |
Одиночки
| ОтецЪ, так тебе никто ничего против и не говорит, наоборот тебе предложили помощь. Цитата ОтецЪ (  ) А ему похрен. на всё. Я просто не хочу тут больше оставаться.
мы же не знаем причин отсутствия. как версия Михей уверен в тебе. Придет- спросим
Цитата Marika (  ) не ну стрёмно так то выглядит ситуация и она будет решена в пользу группировок и пользователей. если со стремностью не сталкиваться ее не исправить
Цитата Marika (  ) чтобы потом писать заявку в теме ухода с сайта??? у всех бывают психи
Цитата ОтецЪ (  ) я что то пропустил???
приступ охоты на шпионов у отдельных пользователей
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:40 | Сообщение # 4446 |
 Новичок
Пользователи
| Цитата KirGen (  ) подкол Что ты милый, в мыслях не было
Цитата wastuk™ (  ) не ну стрёмно так то выглядит ситуация Я имела в виду то что лидер не появляется с января, не хочет рулить группировкой - пусть добровольно сложит полномочия, а не выносит мозг своим отсутствием. После этих слов меня хрен примут в группировку
Дерзость - это не грубость, а чёткая формулировка истины, лишённая лицемерия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marika за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:42 | Сообщение # 4447 |
 Изломыч
Модераторы
| Видимо не все прочитали.
Цитата wastuk™ (  ) вы пока тут пообщайтесь какое-то время, и не делайте поспешных выводов. А мы подумаем как выйти из положения. Так как практика ожидания Лидеров порядком всем надоела.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:42 | Сообщение # 4448 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата KirGen (  ) Вижу разговор снова превращается в скандал. Спасибо, мне вчерашнего хватило. Тебе показалось
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:43 | Сообщение # 4449 |
Одиночки
| Цитата Marika (  ) имела в виду то что лидер не появляется с января, не хочет рулить группировкой - пусть добровольно сложит полномочия, а не выносит мозг своим отсутствием. свежий пример Вольные. Лео зашел- сложил полномочия из за отсутствия. НО опять таки, это не делается за секунду
Цитата Marika (  ) После этих слов меня хрен примут в группировку или наоборот за характер с ногами оторвут
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:44 | Сообщение # 4450 |
 Изломыч
Модераторы
| Цитата Marika (  ) а не выносит мозг своим отсутствием. дело уже не в нем конкретно, а в принципе, отсутствие таких лидеров всех уже бесит и будут приняты меры, я надеюсь в ближайшее время.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:45 | Сообщение # 4451 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) приступ охоты на шпионов у отдельных пользователей Ясно понятно.
Цитата -Я- (  ) мы же не знаем причин отсутствия. как версия Михей уверен в тебе. Я вот смотрю на Тёмных, и тихо завидую. Предыдущий лидер сам спокойно ушёл, Малой сейчас каждый день стабильно на форуме появляется. Я это знаю - общаемся. Всё ровно, и только у нас всё через жопу.
|
|
|
|
|
Marika | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:46 | Сообщение # 4452 |
 Новичок
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) или наоборот за характер с ногами оторвут или ноги вырвут
Дерзость - это не грубость, а чёткая формулировка истины, лишённая лицемерия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marika за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:52 | Сообщение # 4453 |
Одиночки
| Цитата ОтецЪ (  ) только у нас всё через жопу. да ладно? посмотри на военных- мертвые. посмотри на Монолит- Лидер хоть и вкурсе всех дел, но не может заходит поэтому на связи с Демоном. Посмотри на Свободу- Лидера не было уже хз сколько.Долг- вообще не далеко ушел. Из положительных моментов Наймы,Вольные,Ученые и Темные. И 3 из 4 перечисленных именно обновлялись или по решению администрации(наемники, там был вообще снесен форум) или лидеры сами приходили и говорили что не могут "тянуть" . Теперь движуха есть в этих группировках, но это все происходило и решалось не за один час. Все таки согласись, человека(лидера) надо как минимум уведомить об изменениях
Цитата Marika (  ) или ноги вырвут ну ладно, пришьем. Левую на место правой, правую на место левой будет прям последний писк ЧЗО
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:55 | Сообщение # 4454 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| -Я-, Сергей, я расстроен ситуацией, и намерен покинуть группировку, мне тут больше делать нечего. Жопу рвать за активность при том что лидеру похрен я не буду. Уйду либо в Пользователи, либо вообще с сайта. Ты мне глаза открыл просто на ситуацию. Ему сообщили и он соизволит зайти. Далее мат, и цензура...
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 04.05.2021, 22:59 | Сообщение # 4455 |
Одиночки
| Цитата ОтецЪ (  ) Уйду либо в Пользователи, либо вообще с сайта. есть еще третий вариант, все таки дождаться Михея и принимать решение уже исходя из его ответа
Цитата ОтецЪ (  ) Ему сообщили и он соизволит зайти слова "соизволит" все таки не было. Да сообщили и нашли как связаться, просто потому что такое не должно делаться за спиной. Этот момент он как повестка т.е "мы уведомили"
|
|
|
|
|