А интересует ли тебя игры не только стратегии по вселенной Вахе?
Я ещё в Civilization VI поигрываю. А на другие времени не хватает (хотя, таких предостаточно). Когда ещё учился в Planetary Annihilation, потом в отпуске года два назад пытался пройти Frostpunk. Много часов играл в Tropico 4-6. Много лет назад ещё в Age of Empires 2-3. Как-то скачал Warhammer: Vermintide 2, но не поиграл
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение:
Очень! Мне больше нравится эстетическая часть этой вселенной. Без демонов, нурглов, орков(грибочков), тиранидов и прочей всякой там нечисти типа: тухлых хаоситов, да иных омерзительных ксеносозданий.
ЦитатаМихей ()
Мне изначально симпатизировали ксеносы: Эльдары и Некроны
Ксеносы... есть среди них интересные экземпляры. Да, Некроны и Эльдар интересные цивилизации, первые бывшие люди, а следующие несколько другая форма гуманоидной жизни ... Но самые любимцы у меня - это космодесантники... особенно гиборгизированные ...
Караул смерти:
- Избранные воины из разных орденов.
Я когда служил в пик своей молодости, у нас в Полку была особая рота, там числились все отличники. Коротко говоря, среди нас были любители WM40k, в общем было весело....
Я не играл в компьютерные версии данной "вселенной", но как уже говорил, что играл в настольную пошаговую стратегию, что является главной классикой жанра для коллекционеров. Выберу время, пару-тройку видеосюжетов выложу здесь. Думаю не будет лишним, да и Свист ознакомится. На здешней локации, среди Обители Тёмных, присутствовала Мирия, она хорошо разбирается в данной тематике. Кстати, после общения с ней, я больше вник в боевые подразделения Орденов Сестёр
Мне нравится ещё и тематика: Звёздные Воины , особенно некоторые Ситхи(Ситы), да и среди ордена Джедаев есть весьма интересные категории. Вот, кстати, схождение двух армий, так сказать из разных галактик: [cut=Рекомендую смотреть с 1:30 ...] [/cut] ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
Соглашусь, ибо точно указать на их людское происхождение информации нет. Они больше схожи с Тау (Tau) или тем же Эльдар... хотя я больше представляю себе это, чем знаю ...
В Данном видеосюжете присутствует нецензура:
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron-Unit - Вт, 01.06.2021, 18:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
Доброго здоровья камрады! Мир Вашему дому! Любители книгочтения есть? Можно поделиться впечатлениями о прочитанном вот здесь http://sigerous.ru/forum/26-8215-1
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: