Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Михей  
★ Шалман «Фартовый»
МихейДата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1
Бугор Братков
Бандиты
Награды: 34

Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой!
Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают!
Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!.
Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!

Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09

БагорДата: Пн, 14.03.2022, 16:10 | Сообщение # 5101
Трактирщик
Пользователи
Награды: 3

Доброго всем
Просто посмотрите это видео, думаю что всё Сталкерское сообщество должно увидеть это. Хотя оно сегодня выложено уже практически во все группы в ВК. Выводы делать вам друзья.
[cut noguest=S.T.A.L.K.E.R. 2 - СТЫД, ПОЗОР И РАЗОЧАРОВАНИЕ / НЕАДЕКВАТНЫЙ СКАНДАЛ ВОКРУГ STALKER 2][/cut]

- Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.

ПантераДата: Пн, 14.03.2022, 16:17 | Сообщение # 5102
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
Награды: 19

Цитата Багор ()
Сталкерское сообщество

Это ты себя называешь сталкерское сообщество? И почему Сталкер 2.должно быть стыдно.
Стыдно, должно быть тебе, выносишь сюда всю грязь и сплетни ютуберов.
Меняется сталкеры и теперь стало ясно, кто есть кто.
Цитата Багор ()
выложено уже практически во все группы в

Не все, нормальные, адекватные люди это не выкладывают и не смотрят
Что же, время все расставит на свои места.

Мой пропуск в ЧЗО

Сообщение отредактировал Пантера - Пн, 14.03.2022, 16:18

ОтецЪДата: Пн, 14.03.2022, 16:51 | Сообщение # 5103
Звеньевой братков
Пользователи
Награды: 16

Приветствую всех
Пантера, а что это мы хамим? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Он написал это на своей территории, и в твоих комментариях мы не нуждаемся.
Один раз в теме Тёмных твоё и его мнение не сошлись ты сейчас гадишь ему везде где только можно.

Цитата Пантера ()
Меняется сталкеры и теперь стало ясно, кто есть кто.

А вот это точно, теперь мне ясно кто ты есть...

«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»

БагорДата: Пн, 14.03.2022, 19:29 | Сообщение # 5104
Трактирщик
Пользователи
Награды: 3

Цитата Пантера ()
Это ты себя называешь сталкерское сообщество? И почему Сталкер 2.должно быть стыдно.

[cut noguest=...][/cut]
ОтецЪ, сразу видно кто в доме хозяин biggrin

- Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.

МихейДата: Пн, 14.03.2022, 23:17 | Сообщение # 5105
Бугор Братков
Бандиты

Цитата ОтецЪ ()
Михей, да что то хреново мне в последние дни. Боли головные опять вернулись, сижу на таблетках. Пургу всякую несу - не обращай внимания

Да тоже не всё "слава Богу". Приболел, на работе задница. Злее завистливых учителей нет людей.
Цитата Багор ()
Просто посмотрите это видео, думаю что всё Сталкерское сообщество должно увидеть это. Хотя оно сегодня выложено уже практически во все группы в ВК. Выводы делать вам друзья.

Ролик смотреть не хочу. Но могу сказать то, что Григорович был всегда талантливым человеком, но с присущей его профессии "творческой чудинкой". Изначальную судьбу Сталкера-2 мы знаем. 2012 был всего 10 лет назад. Надеюсь, новая версия всё-таки выйдет, и без политоты.
Цитата Пантера ()

Здарова! Он предлагает посмотреть сталкерскому сообществу, а не вешает сам на себя это. Право каждого - смотреть или нет. Точки зрения имеют право быть разными, на то мы и люди.

ОтецЪДата: Вт, 15.03.2022, 16:36 | Сообщение # 5106
Звеньевой братков
Пользователи

Приветствую всех
Цитата Михей ()
Да тоже не всё "слава Богу".

просто береги себя
Цитата Михей ()
на работе задница

аналогично - вместо пятерых мастеров только трое
Цитата Михей ()
Злее завистливых учителей нет людей.

"яма со змеями" biggrin

BrodagaДата: Ср, 16.03.2022, 18:37 | Сообщение # 5107
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 31

Всем привет, бродяги!

Цитата Михей ()
но с присущей его профессии "творческой чудинкой"

Угу. В 2016 году я в этом убедился.

Добавлено (16.03.2022, 18:51)
---------------------------------------------
Просмотрел комментарии к официальному трейлеру сталкер 2. Это же сколько русскоязычных постов там. Жаль, что Григоровичу этого не понять. Западу не сильно то и нужен этот сталкер 2, если честно на мой взгляд. Ибо они не жили в этом постсоветском окружении.

ОтецЪДата: Чт, 17.03.2022, 00:12 | Сообщение # 5108
Звеньевой братков
Пользователи

Приветствую всех
Цитата Brodaga ()
Западу не сильно то и нужен этот сталкер 2, если честно на мой взгляд. Ибо они не жили в этом постсоветском окружении.

Григорович стремясь "быть в тренде" теряет потенциальных игроков, а нет, он теряет возможный доход (ну если Сталкер 2 выйдет), запретом на реализацию в России он лишь ускорит выход игры на торрентах.
Тоже хотел купит поначалу, у меня все игры серии лицензии, но после последнего высера Григоровича однозначно делать этого не буду.
P.S. это не пиратство, это трофеи...

BrodagaДата: Чт, 17.03.2022, 15:23 | Сообщение # 5109
Хозяин Зоны
Одиночки

Всем привет, бродяги!

Цитата ОтецЪ ()
Григорович стремясь "быть в тренде" теряет потенциальных игроков

Спасибо ему хоть за то, что в трилогии сталкера не втюхали политику. Что сейчас может оказаться в сталкере 2, можно только гадать из-за текущих событий.

Добавлено (17.03.2022, 16:00)
---------------------------------------------
[cut noguest=STALKER. ТОП-10 удачных находок игровой вселенной]

[/cut]

МихейДата: Сб, 19.03.2022, 08:58 | Сообщение # 5110
Бугор Братков
Бандиты

Цитата ОтецЪ ()
"яма со змеями"

Меня так в свое время поздравила коллега, отличающаяся остроумием, словами "удачи в нашем серпентарии")))
Цитата ОтецЪ ()
аналогично - вместо пятерых мастеров только трое

Чисто в сервисе или на коробках?
Цитата Brodaga ()

Каким образом?
Цитата Brodaga ()
Западу не сильно то и нужен этот сталкер 2, если честно на мой взгляд. Ибо они не жили в этом постсоветском окружении.

Ориентированный на западную аудиторию "Survarium" тому доказательство

МихейДата: Сб, 19.03.2022, 09:17 | Сообщение # 5111
Бугор Братков
Бандиты

Цитата ОтецЪ ()
Григорович стремясь "быть в тренде" теряет потенциальных игроков, а нет, он теряет возможный доход (ну если Сталкер 2 выйдет), запретом на реализацию в России он лишь ускорит выход игры на торрентах.
Тоже хотел купит поначалу, у меня все игры серии лицензии, но после последнего высера Григоровича однозначно делать этого не буду.

Сегодня модно соблюдать тренды в ущерб себе (хотя и не везде). Миром теперь правит лицемерие..

ОтецЪДата: Сб, 19.03.2022, 11:29 | Сообщение # 5112
Звеньевой братков
Пользователи

Приветствую всех
Цитата Михей ()
Чисто в сервисе или на коробках?

Двигателисты/коробочники. на покраске -1, автоэлектрик -1.
Хотя сейчас однозначно спад пойдёт, народ будет обращаться в дешёвые гаражные сервисы. Стоимость обслуживания и ремонта скакнула не хило. Замена цепи (работа + цепь, ролики натяжения, тормозной башмак) на Ниссан QG16 (довольно старая серия движков) стоила 40 т.р. сейчас 68 т.р. На Ауди А6 замена блока соленоидов (плюс выкачка - закачка масла) в АКПП была 55 т.р сейчас 90 т.р.

BrodagaДата: Вс, 20.03.2022, 07:58 | Сообщение # 5113
Хозяин Зоны
Одиночки

Всем привет, бродяги!

Цитата Михей ()
но с присущей его профессии "творческой чудинкой".

Цитата Brodaga ()

Цитата Михей ()
Каким образом?

[cut noguest=Таким образом]

Мне тогда было не понятно, зачем он это приплел. Тебя пригласили на IT форум студентов, а не политику с ними обсуждать. К тому же в 2016 году никакой официальной войны не было объявлено. И дип. отношения продолжались между странами.
Когда ему надо - мы враги. Когда хочет продать свой товар - мы друзья.

Другая компания 4A Games отличилась: сделала мелкий высер в сторону России. Рассчитывала именно на такую реакцию. Вопрос: зачем? Чтобы уколоть нас? Или поскандалить? Зачем нас провоцировать?
Я не знаю российских игр, где Украина упоминалась бы в негативе. Просто не знаю.
[/cut]

Цитата Михей ()
Сегодня модно соблюдать тренды в ущерб себе (хотя и не везде). Миром теперь правит лицемерие..

[cut noguest=Запад давно живет по двойным стандартам.]США, обвиняя Россию в агрессии, забывает о своих "подвигах": развязала и участвовала во многих войнах и вооруженных конфликтах, при этом не плохо на этом зарабатывала.[/cut]

Сообщение отредактировал Brodaga - Вс, 20.03.2022, 08:01

МихейДата: Вс, 20.03.2022, 11:03 | Сообщение # 5114
Бугор Братков
Бандиты

Цитата ОтецЪ ()
Хотя сейчас однозначно спад пойдёт, народ будет обращаться в дешёвые гаражные сервисы. Стоимость обслуживания и ремонта скакнула не хило. Замена цепи (работа + цепь, ролики натяжения, тормозной башмак) на Ниссан QG16 (довольно старая серия движков) стоила 40 т.р. сейчас 68 т.р. На Ауди А6 замена блока соленоидов (плюс выкачка - закачка масла) в АКПП была 55 т.р сейчас 90 т.р.

У меня плановое ТО на Rio (замена масла, проверка ошибок и прочая мелочевка) стоили 10-12 тысяч, а вчера заявили - 25. Конечно, я лучше сейчас куплю все, что мне нужно (фильтры есть, нужна канистры промывки и масла) и всё. Никакого ТО мне теперь не нужно...
Brodaga, лучше забить на сии обстоятельства и жить smile

BrodagaДата: Вс, 20.03.2022, 11:21 | Сообщение # 5115
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Михей ()
Brodaga, лучше забить на сии обстоятельства и жить

Вот и живем. Для них мы плохие русские. smile

Поиск: