★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 19.03.2022, 09:17 | Сообщение # 5281 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Григорович стремясь "быть в тренде" теряет потенциальных игроков, а нет, он теряет возможный доход (ну если Сталкер 2 выйдет), запретом на реализацию в России он лишь ускорит выход игры на торрентах. Тоже хотел купит поначалу, у меня все игры серии лицензии, но после последнего высера Григоровича однозначно делать этого не буду. Сегодня модно соблюдать тренды в ущерб себе (хотя и не везде). Миром теперь правит лицемерие..
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 19.03.2022, 11:29 | Сообщение # 5282 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей ( ) Чисто в сервисе или на коробках? Двигателисты/коробочники. на покраске -1, автоэлектрик -1. Хотя сейчас однозначно спад пойдёт, народ будет обращаться в дешёвые гаражные сервисы. Стоимость обслуживания и ремонта скакнула не хило. Замена цепи (работа + цепь, ролики натяжения, тормозной башмак) на Ниссан QG16 (довольно старая серия движков) стоила 40 т.р. сейчас 68 т.р. На Ауди А6 замена блока соленоидов (плюс выкачка - закачка масла) в АКПП была 55 т.р сейчас 90 т.р.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Багор | Дата: Сб, 19.03.2022, 19:19 | Сообщение # 5283 |
Трактирщик
Пользователи
| Доброго всем ОтецЪ, автомобиль снова становиться роскошью
- Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Багор за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 20.03.2022, 07:58 | Сообщение # 5284 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата Михей ( ) но с присущей его профессии "творческой чудинкой".
Цитата Brodaga ( ) Угу. В 2016 году я в этом убедился.
Цитата Михей ( ) Каким образом? [cut noguest=Таким образом]
Мне тогда было не понятно, зачем он это приплел. Тебя пригласили на IT форум студентов, а не политику с ними обсуждать. К тому же в 2016 году никакой официальной войны не было объявлено. И дип. отношения продолжались между странами. Когда ему надо - мы враги. Когда хочет продать свой товар - мы друзья.
Другая компания 4A Games отличилась: сделала мелкий высер в сторону России. Рассчитывала именно на такую реакцию. Вопрос: зачем? Чтобы уколоть нас? Или поскандалить? Зачем нас провоцировать? Я не знаю российских игр, где Украина упоминалась бы в негативе. Просто не знаю. [/cut]
Цитата Михей ( ) Сегодня модно соблюдать тренды в ущерб себе (хотя и не везде). Миром теперь правит лицемерие.. [cut noguest=Запад давно живет по двойным стандартам.]США, обвиняя Россию в агрессии, забывает о своих "подвигах": развязала и участвовала во многих войнах и вооруженных конфликтах, при этом не плохо на этом зарабатывала.[/cut]
Сообщение отредактировал Brodaga - Вс, 20.03.2022, 08:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 20.03.2022, 11:03 | Сообщение # 5285 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Хотя сейчас однозначно спад пойдёт, народ будет обращаться в дешёвые гаражные сервисы. Стоимость обслуживания и ремонта скакнула не хило. Замена цепи (работа + цепь, ролики натяжения, тормозной башмак) на Ниссан QG16 (довольно старая серия движков) стоила 40 т.р. сейчас 68 т.р. На Ауди А6 замена блока соленоидов (плюс выкачка - закачка масла) в АКПП была 55 т.р сейчас 90 т.р. У меня плановое ТО на Rio (замена масла, проверка ошибок и прочая мелочевка) стоили 10-12 тысяч, а вчера заявили - 25. Конечно, я лучше сейчас куплю все, что мне нужно (фильтры есть, нужна канистры промывки и масла) и всё. Никакого ТО мне теперь не нужно... Brodaga, лучше забить на сии обстоятельства и жить
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 20.03.2022, 11:21 | Сообщение # 5286 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Михей ( ) Brodaga, лучше забить на сии обстоятельства и жить Вот и живем. Для них мы плохие русские.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пн, 21.03.2022, 00:01 | Сообщение # 5287 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Багор ( ) втомобиль снова становиться роскошью к сожалению да
Цитата Михей ( ) У меня плановое ТО на Rio (замена масла, проверка ошибок и прочая мелочевка) стоили 10-12 тысяч, а вчера заявили - 25. так и есть, мы хоть и не официальный дилер - но ТО тоже делаем, и оно скакнуло в цене. я в свою лью ZEPRO IDEMITSU, стоило 3т за 4 литра, сейчас 7т...
Цитата Brodaga ( ) Другая компания 4A Games отличилась: сделала мелкий высер в сторону России. ключевое слово - "высер"
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пн, 21.03.2022, 00:03 | Сообщение # 5288 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) нужна канистры промывки Лукойл? Масло знатно потом разбавляют остатки.
|
|
|
|
|
Багор | Дата: Пн, 21.03.2022, 08:56 | Сообщение # 5289 |
Трактирщик
Пользователи
| Доброго всем
Цитата ОтецЪ ( ) Масло знатно потом разбавляют остатки. мне в автосервисе тоже самое сказали. Что есть не сливаемый остаток, который потом разжижает основное масло.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Пн, 21.03.2022, 15:47 | Сообщение # 5290 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пн, 21.03.2022, 23:28 | Сообщение # 5291 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Багор ( ) есть не сливаемый остаток, который потом разжижает основное масло зависит от двигателя, а точнее от количества не сливаемого остатка, где то 100 грамм, а где то и пол литра. Больше всего по моему опыту у Крузеров и Кадиллак Эскалад - до литра.
|
|
|
|
|
Багор | Дата: Ср, 23.03.2022, 16:01 | Сообщение # 5292 |
Трактирщик
Пользователи
| Доброго всем
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 25.03.2022, 00:05 | Сообщение # 5293 |
Звеньевой братков
Пользователи
| [cut noguest=Михей, с днём рождения!] [/cut]
Поздравляю с днем рождения! Я долго думал, как бы тебя поздравить. Конечно, я желаю тебе счастья, здоровья богатырского, удачи в личной жизни, работе, верных друзей, тепла, радости, но еще я бы хотел пожелать тебе действительно быть самым счастливым человеком на Земле, больше добра и веселых моментов, чтобы ты забыл о грусти, чтобы преодолел все жизненные трудности, желаю любви и уважения к тебе. С праздником тебя. Оставайся таким же классным и хорошим человеком!
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Пт, 25.03.2022, 08:16 | Сообщение # 5294 |
Лидер Тёмных
Тёмные
|
[cut noguest=)))] [/cut]
Сообщение отредактировал Малой - Пт, 25.03.2022, 08:17 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Багор | Дата: Пт, 25.03.2022, 09:33 | Сообщение # 5295 |
Трактирщик
Пользователи
| Михей, поздравляю с днём рождения!!!
С днем рождения! Желаю иметь массу возможностей в жизни. Желаю зарабатывать много денег. Желаю чувствовать любовь и поддержку дорогих людей. Желаю с каждым днём становиться успешнее, счастливее, сильнее.
[cut=...] [/cut]
Сообщение отредактировал Багор - Пт, 25.03.2022, 09:35 |
|
|
|
|
|