★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Пн, 22.01.2024, 18:27 | Сообщение # 6166 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Schubert ( ) Мой реальный IP адрес нигде на форумах и сайтах не светится. Это в одном фильме прозвучало имечко "центурион Передрейфус". Ну ладно, если мне надо зайти на торрент найти и скачать что-то, то временно включаю VPN в самом браузере. А в основном сижу без него. Кстати, заметил такую вещь, что у меня сам провайдер периодически меняет IP-адрес. Помню как-то был в Казахстане, в Польше, на каких-то островах. В Орле был, в Воронеже был. Сейчас если я включаю VPN, то у меня пропадает доступ к сайтам на которых сижу без него, но могу зайти на другие, так сказать "не дружественные", хотя раньше они открывались без проблем. Всем МЯУ!
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Schubert | Дата: Вт, 23.01.2024, 17:10 | Сообщение # 6167 |
Мастер
Пользователи
| Здарова народ
Цитата kapa ( ) "центурион Передрейфус нормальное имя
Цитата kapa ( ) у меня сам провайдер периодически меняет IP-адрес Динамический IP называется
Цитата kapa ( ) Сейчас если я включаю VPN, то у меня пропадает доступ к сайтам на которых сижу без него Используй либо расширение для браузера "обход блокировок" либо настрой DPI [cut=Благодарочка за принятие в группировку][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schubert за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Ср, 24.01.2024, 00:21 | Сообщение # 6168 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Цитата Schubert ( ) [ Благодарочка за принятие в группировку ] Без бандитов в Зоне и неинтересно играть. [cut noguest=Одни анекдоты чего стоят.]
[/cut]
Сообщение отредактировал Brodaga - Ср, 24.01.2024, 00:23 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Ср, 24.01.2024, 11:13 | Сообщение # 6169 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех гостей Шалмана
Цитата Schubert ( ) Благодарочка за принятие в группировку Поздравляю с вступлением в группировку Бандиты.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Schubert | Дата: Чт, 25.01.2024, 11:40 | Сообщение # 6170 |
Мастер
Пользователи
| Здарова народ
Цитата ОтецЪ ( ) Поздравляю с вступлением в группировку Бандиты. Спасибо!
|
|
|
|
|
БОЛТ | Дата: Пт, 26.01.2024, 22:18 | Сообщение # 6171 |
Мастер
Одиночки
| Доброго вечера всем гостям и хозяевам Шалмана
Цитата Schubert ( ) Спасибо! Сбылась мечта идиота. Я вот чего тут подумал, раньше да, был смысл вступления куда то, была движуха на сайте. А сейчас, ну такое себе. Выбор он конечно твой, но весьма сомнительный в плане дальнейшего развития. Да и ты не обижайся по ходу дела в "чёрном списке" у администрации сайта, отсутствие замечаний ни о чём не говорит. Василий тебе даже награды отказался выдавать типа не за что (ну так то да - не за что). Но раньше так не мокали в говно просящих. Короче всё это ваши личные замуты, и я лучше побуду сторонним наблюдателем. Хотя и наблюдать это мне честно говоря не хочется, всё и так уныло...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 27.01.2024, 00:20 | Сообщение # 6172 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех гостей Шалмана БОЛТ, Schubert, живите реальной жизнью, не тратьте время на не нужное. Дышите полной грудью, ни в чём себе не отказывайте. Мы живём один раз, не будет никакой "другой" жизни. Есть только эта. Здесь и сейчас.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 27.01.2024, 00:59 | Сообщение # 6173 |
Изломыч
Модераторы
| ОтецЪ, ты помнишь почему до сих пор на сайте? Это риторический вопрос. Я вот помню, за тебя поручились. И уж явно не тебе говорить о правилах сайта.
Раз ты второе лицо группировки
Цитата ОтецЪ ( ) Хотя почему "не решаю", я же второе лицо в группировке. так потрудись за своего человека рассказать, раз тебе задали вопрос из администрации сайта.
а это никуда не годится...
Цитата ОтецЪ ( ) Оффтопик
Цитата wastuk™ () объясни мне
а я должен что то объяснять? Цитата wastuk™ () Я вижу, что можно выдать только эту
вы лучше разбираетесь в правилах сайта Я разместил заявку на награждение, вы её отклонили частично. Вы это аргументировали, я вас услышал.
Ты вырвал фразу из контекста
Цитата wastuk™ ( ) объясни мне, чисто для моего понимания, а в чем активность данного сталкера?
Отвечать на это не нужно, это мысли вслух. Отвечать не буду.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Schubert | Дата: Сб, 27.01.2024, 08:06 | Сообщение # 6174 |
Мастер
Пользователи
| Здарова народ БОЛТ, таков путь ОтецЪ, wastuk™, да забейте вы на эти награды - "не в деньгах счастье". ОтецЪ, судя по твоему спичу ты своеобразно "попрощался"... Жаль что косвенно я стал этому причиной.
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Сб, 27.01.2024, 20:17 | Сообщение # 6175 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Ух ты! Как тут весело, однако... Всем МЯУ!
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вс, 28.01.2024, 17:14 | Сообщение # 6176 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех гостей Шалмана
Цитата kapa ( ) Ух ты! Как тут весело, однако... Таки да
Цитата wastuk™ ( ) ты помнишь почему до сих пор на сайте? не люблю быть в долгу. Закончу все дела и верну этот долг.
Цитата Schubert ( ) таков путь поступок достойный мужчины. Всё объяснил в теме. Уважаю.
Шапку темы сменил - пусть будет "весело и людно"
|
|
|
|
|
БОЛТ | Дата: Вс, 28.01.2024, 21:29 | Сообщение # 6177 |
Мастер
Одиночки
| Доброго вечера всем гостям и хозяевам Шалмана
Цитата ОтецЪ ( ) Закончу все дела и верну этот долг. Своеобразный конечно "возврат", но...
Цитата ОтецЪ ( ) Шапку темы сменил - пусть будет "весело и людно" Хорошая шапка Ну что, можно констатировать о смерти Шалмана после ухода Отца. Вольные должны быть довольны...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вс, 28.01.2024, 21:45 | Сообщение # 6178 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Добра и здравия хозяевам и гостям Шалмана! ОтецЪ, Schubert, По-любому уже веселее вдвоём, так что бросайте вы это "я устал, я ухожу"
Цитата ОтецЪ ( ) Шапку темы сменил - пусть будет "весело и людно"
там можно только мужичка оставить, остальных заретушировать
[cut noguest=Любимое )] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Вс, 28.01.2024, 21:57 | Сообщение # 6179 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата _Татьяна_ ( ) там можно только мужичка оставить, Который спит формоймордылица в стол
Всем МЯУ!Добавлено (28.01.2024, 22:42) --------------------------------------------- Чë все такие резкие то? Пурген в водяру подсыпали что ли? Если быть таким обидчивым, то тогда и комп в мусорку и телефон об стенку. Зря вы так, зря.
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 01.02.2024, 20:50 | Сообщение # 6180 |
Звеньевой братков
Пользователи
| R.I.P.
При исполнении воинского долга 30 декабря 2023 года погиб ****** Андрей Вячеславович, позывной "Заноза". На сайте мы его знали под ником Багор... Вчера был похоронен на подмосковном кладбище с воинскими почестями. Земля пухом. P.S. у меня есть его реальное фото, но по этическим и другим причинам выкладывать я его не буду.
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Пт, 02.02.2024, 09:42 |
|
|
|
|
|