Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Шуркин 
Форум » Форумные ролевые игры (ФРПГ) » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » Начало » Старт / Подача заявки (Не дрейфь! Волыну - и вперёд!)
Старт / Подача заявки
ШуркинДата: Четверг, 27.11.2014, 19:59 | Сообщение # 1
Местный хулиган
Вольные сталкеры
Сообщений: 239
Награды: 7
Репутация: [ 285 ]



[indent]Перед вами - глобальный мир сталкера. Это - наша маленькая жизнь, это - Зона. Она постоянно развивается и модернизируется, как и человек, противостоящий ей. В Зоне нашли себя все, даже кто этого не хотел - солдаты, торговцы, бойцы... Здесь - каждый строит свою жизнь так, как он этого хочет. Это новый мир. Это - ваша новая жизнь.
И теперь наша маленькая жизнь - в ваших руках. В руках того, кто может её изменить...[/indent]

Перед подачей заявки обязательно прочитать правила



 
GlomarДата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:06 | Сообщение # 41
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 16964
Награды: 48
Репутация: [ 2533 ]

1. Владимир "Проводник";
2. 40 лет;
3. Не высокий (168 см). Тёмные волосы, средней комплекции(масса - 85 кг). Спокойный. Готов в самую трудную минуту трезво оценить ситуацию. Дружелюбный. Готов поддержать разговор на Стоянке, в Зоне - молчалив и сосредоточен.
4. Родом с Украины. Нелегально проник за Периметр с группой. После стычки с военным патрулём, сумел группу вывести к Деревне новачков, за что и получил кликуху - Проводник. Вступил в группировку "Вольные".
5. В Зону попал ради острых ощущений с возможностью хорошо подзаработать.
6. Обращение с огнестрельным оружием.


 
ZVLAD_SДата: Вторник, 13.12.2016, 22:42 | Сообщение # 42
Ммм-Монолит
Монолит
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: [ 50 ]

1. Zh.Vlad/Дракула
2. 41 год, выглядит на 30
3. С виду смахует на подтянутого вояку, лицо чистое, выбритое, без шрамов, глаза карие, волосы черные. Ничего неприметного, кроме бирюзовых полосок на экзе, не понятно друг или враг. С одной стороны осторожный, долго за ним в бинокль не проследишь, периодически появляется в местах столкновений группировок, иногда паралельно с ним идет кто-то другой с биноклем.
4. Родился на территории СССР, в городе Сумы, поступил в политех, отучившись 4-е года подал в военно-политическое неожиданно сдав историю, затем в экономическое где его приняли поо блату через знакомого отца, получив корочку он искал чем бы заняться в 90-е, начал торговать боеприпасами, помогли связи с однокурсниками, когда почуял куда ветер дует, т.е. то что все боеприпасы пропадали на границе с Зоной решил провентилировать что да как. Нашел контакт с вояками(замолвили за него словечко его же клиенты) проехав да свалки он понял что это золотая жила, он сбывал Сидору, Ашоту, Бармену, Клобку и прочим оружие, еду, медикаменты, торговал даже с бандитами, а именно Султаном. Позже создал свою сеть от Бельгии и США до закромов Сыча. Вступил в О-Сознание, прямо и косвенно снабжал всех, даже Чистое Небо и Монолит при штурме ЧАЭС, обзавелся отрядом численность которого была не более 20 человек + агентура, вербует людей отовсюду, после его прихода на Агропром исчезло более 2-х квадов, а у группировки Долг появились новенькие экзы. На сей день его люди везде, диггеры, группы и группировки такие как бандиты и Рассвет поднимаю оружие, артефакты и живые деньги вверх, куда знает только их владелец, везде стоят свои люди. Он следит за тем как резвятся сталкеры в деревне и летит дальше, смотрит на базу Долга и растворяется в воздухе, у ног нет задачи и он не торговец или техник, если ты на его стороне, то получишь ответы на уйму вопросов, а если нет, то он не появиться на твоем пути и сюжет пойдет по другому.
5. Материальные и личные интересы.
6. Может договориться со многими, видит выгоду где ее не видят другие и почти не ошибаться в людях.
— Без оружия: -
— Обращение с холодным оружием: 5%
— Обращение с огнестрельным оружием: 40%
— Скрытность: 20%
— Выносливость: 10%
— Восприятие: 25%
— Управление ТС: 30%
7. О-Сознание.



^_^Люблю сталкер, аниме и девочек.. из этих 3-х предпочтений красным не подчеркивает только "девочек", совпадение? НЕ ДУМАЮ ^_^


Сообщение отредактировал ZVLAD_S - Вторник, 13.12.2016, 22:52
 
MaxWell42Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:31 | Сообщение # 43
Гражданский
Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

1. - Ковалев Леонид Денисович / Клоун
2. - 24
3. - Длинные немытые волосы, худощавое тело, тонкие руки и ноги, рост 1 метр 93 сантиметра. Веселый, легкий на подъем, парень с хорошим чувством юмора. Достаточно ленив. Хорошо знает Английский язык. У него легкий характер из-за чего ему легко находить подход к каждому, но, это снаружи...
4. - Родился в провинции, городе Новокузнецк, Кемеровской области. С детства был весел и со всеми дружил. Родители были обычными обывателями, мама - работала на заводе, а отец бросил их когда Лёне было 2 года. Пошел в среднюю школу где доучился до 9 класса. В школе, он не очень ладил с одноклассниками, он считал их больше своими товарищами, нежели друзьями. Настоящих друга было всего 2 с которыми он дружил до взросления.
После школы поступил в колледж на "Программирование в компьютерных системах". Где успешно отучился 4 курса и получил среднее образование. Дальше, по контракту поехал учиться в Москву. В Москве же, нашел себе единственного друга который собирался поехать на Зону, после учебы. Он все время про неё разговаривал, твердил про какой-то Оазис и Клондайк Артефактов, что он разбогатеет. На втором курсе, Леонида отчислили, и, понимая что у него нет денег и жилья, на последние гроши он рванул на Зону, в надежде что там, может пригодиться его образование. Во время поездки, он все время шутил и развлекал всех, из-за чего его прозвали Клоуном
5. - Надежда найти "свое" место
6. - Очень хорошо разбирается во всем к чему можно подключиться с ПК, также и в самом ПК
7. - Одиночка
 
deaderДата: Суббота, 14.01.2017, 11:32 | Сообщение # 44
Призрак зоны
Тёмные
Сообщений: 1199
Награды: 5
Репутация: [ 664 ]

1. Андрей / Сухой
2. 32
3. Внешне ничем не примечателен - средний рост, обычное телосложение. Черты молодого лица смешаны с многочисленными морщинами,, что делает очень трудным определить примерный возраст по лицу - на первый взгляд 18-19 лет, а чуть примотреться - может и за 40. Может быть поэтому и получил он свое прозвище.
Скрытен. Одиночка, в команде никогда не работает, дружбу ни с кем не заводит. Довольно-таки противоречивая личность. Не брезгует мародерством. Ходят слухи, что может взяться и за "грязную" работу, но подтвердить их никто не может, впрочем как и опровергнуть. В то же время может совершенно бескорыстно помочь кому-либо, или починить или сделать какие нибудь удобства – соорудить/починить крышу на стоянке, починить переход через овраг, подправить двери-окна в каком нибудь заброшенном доме. Были случаи, когда он помогал раненным, вытаскивал сталкеров из аномлий, помогал отбиться от мутантов независимо от группировки, и ничего на брал за это. Его отличительная черта - непредсказуемость.
4. О его прошлом вне зоны никто ничего не знает.
5. О его задачах и целях в зоне никому не известно. Складывается такое ощущение, что он просто живет здесь.
6. Обладает навками рукопашного боя, довольно таки неплохо владеет огнестрельным и холодным оружием, выносливость средняя.
7. Одиночка




...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
 
Rabbit57Дата: Среда, 21.06.2017, 11:56 | Сообщение # 45
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: [ 95 ]

1. Итан Грин/Британец
2. 27
3. Циничен, жесток, но иногда склоняется к благородным действиями. Не признает никаких авторитетов, рамок и правил. Обожает виски. Курильщик. Ненавидит предательство. Внешне русые волосы с маленькой челкой, голубые глаза, маленький шрам идущий через левый глаз. Татуировка Инь И Янь на запястье правой руки. Рост 190 сантиметров.
4.В 1980 семья Гринов иммигрирует в Россию. В 1990 рождается сам Итан. В 1996 на его глазах убивают родителей(Видимо не тем перешли дорогу), но его спасает во время приехавший наряд полиции. После всего это его на попечительство берёт сестра матери(Мать была русской). После окончания школы идет в армию, а далее становиться полицейским (Опер-уполномоченным Уголовного Розыска). В 25 лет едет в Лондон увидится с родней со стороны отца. Во время этого умирает его тётя в России. Он мчится со всех паров в Россию и успевает на похороны. Во время похорон объявляется бывший сослуживец(Егор), который тоже не остался на службу по контракту и говорит о том что его брат(Максим) на пару дней вернулся из Зоны и рассказал историю услышанную от бандита. История гласила, что в 1996 году он и трое его "Братков" порешили одну семью и спасся из неё только ребёнок. После сослуживец намекает, что эта история очень похожа на то, что произошло тогда в 1996, в далеком детстве Итана. Они оба с жаждой мести уходят с похорон и направляются к брату сослуживца. Тот говорит, что попытается организовать им встречу с тем бандитом, но это получится только если они поедут в Зону. Оба соглашаются и на следующий день отправляются в Украину. Там они по пропуску прошли на территорию ЧЗО.
5. Месть
6. Обращение с огнестрельным оружием-25%
Скрытность-20%
Без оружия-20%
7. Одиночка


"Историю пишут победители, поэтому в ней не упоминаются проигравшие."

Сообщение отредактировал Rabbit57 - Воскресенье, 02.07.2017, 16:30
 
Форум » Форумные ролевые игры (ФРПГ) » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » Начало » Старт / Подача заявки (Не дрейфь! Волыну - и вперёд!)
Страница 3 из 3«123
Поиск: