Тема идей и предложений
|
|
Han | Дата: Вт, 10.01.2012, 16:28 | Сообщение # 1 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Тема почищена
В связи с последним общим Советом клана и по единогласному решению членов клана, создаю тему по принятию любых идей и предложений которые по вашему усмотрению помогут нам. Тема создана исключительно не для флуда и да простят меня наши многоуважаемые союзники, [bgcolor=red]только для членов клана[/bgcolor].
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Str0nG | Дата: Пт, 30.03.2012, 19:05 | Сообщение # 106 |
Вестник Ночи (Хранители)
Ночные сталкеры
| 1.Выкладывает картинки кто? Вы. Вот и выкладывайте - хоть танк, хоть мачете, хоть Люцифера с дробовиком, только чтобы дробовик было хорошо видно. 2.Я и об этом писал(вот примерный формат): Полное название Страна-производитель Страны, применяющие оружие(можно даже написать спецподразделения) Годы производства и эксплуатации 3.Картинку конечно обновить, сейчас попрошу Колю:) Надеюсь, ответ достойный?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Str0nG за это полезное сообщение: |
|
|
Poulsen | Дата: Сб, 31.03.2012, 10:29 | Сообщение # 107 |
Удаленные
| Quote (Str0nG) Вот и выкладывайте - хоть танк, хоть мачете, хоть Люцифера с дробовиком, только чтобы дробовик было хорошо видно 1. Это все нужно внести в шапку темы Quote (Str0nG) Картинку конечно обновить, сейчас попрошу Колю:) 2. давно пора Quote (Str0nG) Надеюсь, ответ достойный 3. не очень
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Poulsen за это полезное сообщение: |
|
|
Wisecrouriz | Дата: Сб, 31.03.2012, 10:29 | Сообщение # 108 |
Новичок
Пользователи
| Хочу открыть нам тему Радио"Ночные сталкеры" Прошу Вашего разрешения
Открывай, и Ночь в помощь! (только в следующий раз - сначала пиши здесь))
marussia
Если есть сложности - не пропадай. Ругать тебя не будут. А вот вместе решить проблему сможем. Влад.
Сообщение отредактировал Wisecrouriz - Пн, 16.04.2012, 15:08 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wisecrouriz за это полезное сообщение: |
|
|
KonoR | Дата: Чт, 19.04.2012, 13:05 | Сообщение # 109 |
Бармен "Ночного Охотника"
Пользователи
| Я хочу открыть тему у Нас "Барахолка Сталкера" Жду разрешения на открытие темы.
Добавлено (19.04.2012, 13:05) --------------------------------------------- Суть Игры: Один из из Сталкеров подает заявку на одежду. Это может быть любая одежда. После этого Два или три Сталкера предлагают смешные варианты одежды. Потом заказчик выбирает самую смешную картику тот кто был выбран заказчиком будет заказывать. Ок, открывай. Маруся поможет создать тему. Влад.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KonoR за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Пт, 11.05.2012, 00:17 | Сообщение # 110 |
Удаленные
| Я вот тут подумал и хочу кой чего предложить. Создал ночной популярную тему и получил в репу, ну может даже раза 3 и остается ему в дальнейшем только эту тему модерировать. Это все хорошо, но ведь можно и в дальнейшем попытаться стимулировать его желание развивать тему и вносить новые идеи по ее совершенствованию. Может стоит попробовать проводить небольшой конкурс среди авторов тем внутри группировки? Тем самым подогревать их интерес к дальнейшему модерированию. С номинациями я думаю можно определиться уже после одобрения самой идеи проведения такого конкурса. Также можно поощрять и отдельных сталкеров. Все это вести в совете, хотя можно создать отдельную тему и по итогам, допустим месяца, проводить ну типа голосование.
Благодарю за внимание. Искренне ваш, Koncern
Хорошая мысль. Будем обсуждать) Влад.
Рома, отличная идея, создавай тему!) Влад.
Создам, но уже после выходных. Koncern.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Пт, 11.05.2012, 15:27 | Сообщение # 111 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Эм...чего я хочу собсно сказать- мой опухший от ночных бдений мозг, выдал мне идею создания своеобразного календаря событий на нашем форуме.То есть каждый день можно вывешивать знаменательные события произошедшие в этот день в любое время, например рождение той или иной знаменитости, открытие чего либо и прочего.Можно выкладывать так же события и на сталкерскую тему. Как то так вот
Добавлено (11.05.2012, 15:27) --------------------------------------------- Пока помню, так же предлагаю создать библиотеку Ночных Сталкеров, где будут лежать книги на любую тему, будь то тот же сталкер, или другие жанры литературы.К ней можно добавить поиск книг,по просьбам читателей которые не смогли найти нужную им книжку
Что касается первой идеи. Это будет отличным дополнением к ТВ Ночных, которое будет выходить раз в неделю и которое я все же дожму у нас в группировке.) Влад.
Что касается календаря: Ели будет ежедневный ведущий, то можно и попробовать, хотя... А вот лит. тема на форуме есть. Человек ищущий книгу в эл. формате в 100% пользуется проверенным сайтом или гуглём, быстрее, проще и надежней. Koncern.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Доктор=) | Дата: Вс, 27.05.2012, 16:23 | Сообщение # 112 |
Хозяин Зоны
Монолит
| Приветствую вот придумал кое чего : [cut noguest=Идея эврика называй как хоешь=0)] Ну или вот все мы знаем старую добрую игру мафия так вот. Нужно как минимум 10 пользователей или сколько там нужно не помню=) Они отписываются ведущему в лс что готовы играть он делит их на горожан полицейских мафиози и врача. Отправляет им в лс кто кем будет. Потом правила игры идут также как и в простой игре мафия выбирает кто убить списываясь в лс горожане и полицейские поступают также. Потом они отписывают ведущему кого прибили он публикует в теме конкурса кого убили, потом отписывается врач воскрешая одного из убитых. Ведущий объявляет кто были убитые и игра продолжается. Той команде которая победила(живым игрокам) ставиться плюс.
[/cut]
КПК Доктора Грехи есть?А если найду?!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Доктор=) за это полезное сообщение: |
|
|
Str0nG | Дата: Пн, 28.05.2012, 11:24 | Сообщение # 113 |
Вестник Ночи (Хранители)
Ночные сталкеры
| Доктор=), не возражаете если дам пару корректив? 1.Неважно сколько будет играть. Процент такой: 60% мирные жители, 40% мафия. Или обычно бывает так - играют 7 человек, из них 1 будет комиссаром, а 2 мафией. Так что количество играющих не так важно, как распределение ролей. Мафиози должно быть в меру))) 2.Отписываться о готовности в ЛС необязательно - игроки тупо пишут в тему, что они хотят сыграть. Можно, кстати сделать "окно" - в какой-то промежуток времени, 1-2 дня, любой желающий, имеющий доступ к форуму НС, может записаться. После закрытия "окна" игра начинается. Quote (Доктор=)) горожан полицейских мафиози и врача 3.При малом кол-ве народа врач необязателен(ИМХО) 4.Можно вообще-то сделать как в обычной мафии - "ночь знакомств". Ведущий пишет в ЛС мафиози имена других мафиози, комиссару сообщается ник сержанта(если есть). По желанию ведущего он вместе с ролью может отправлять и имена товарищей-мафиози. 5."Днем" горожане(все) могут говорить кого убить в тему игры. Ведь голоса днем общедоступны для всех, именно днем и можно вычислить, кто есть кто. Так что ЛС опять же обязателен только "ночью".
Вообще, если не возражаете, могу завтра на досуге напечатать правила для игры здесь. Но опять же если Доктор и вы дадите согласие))) и еще, это если что мое сугубо личное мнение)))Добавлено (28.05.2012, 11:24) --------------------------------------------- Как и обещал, правила и инструкции к "сталкерской мафии": Существуют несколько ролей: Мирный житель, он же честный житель, он же гр. "Днем" голосует, "ночью" спит. Мафиози, он же маф. Днем ведет себя как обычный житель, ночью скооперируется с товарищами и выносит всех остальных. Комиссар, он же ком. Днем ведет себя как обычный житель, а ночью выходит искать мафиози методом тыка. Также могут быть второстепенные персонажи: Врач, он же док. Днем мирный житель, ночью может навестить любого жителя. Если на выбранного врачом жителя нападают мафия или маньяк, то игрок остается жить. Маньяк, он же ман, он же киллер. Днем как и все, ночью методом тыка убивает одну из жертв(кем бы она не была). Куртизанка, он же шлюха, она же горожанка. Днем как все, ночью может "заморозить" на день любого жителя. Сержант, он же серж. Помогает комиссару(знает его имя, узнает роли выбранных комом игроков). Если комиссара убивают, то сержант становится комиссаром. Также возможен ввод других персонажей, если такое будет, ведущий сообщит кого. 1.В теме игры в какое-то время открывается "окно" - промежуток времени, за который каждый желающий может записаться на следующую игру. После закрытия "окна" ведущий(куратор темы) распределяет роли пользователям. В зависимости от количества участников соответственно и распределяются роли(выбор роли производиться наугад, без выклянчивания и прочего). Чем больше игроков, тем больше мафиози, а также второстепенные роли(см.выше). 2.Обычно коэффициент мирных и мафиози равняется как 3 к 1(3 жителя, 1 мафиози). 3.После распределения ведущий отправляет участникам их роли(мафиози он также отправляет имена его товарищей, комиссару отправляет имя сержанта и наоборот. 4.Дальше наступает день, и в теме игры горожане(все) выбирают кого казнить. Неважно, каким способом. За кого больше проголосовало, тот и умирает, при этом ведущий называет роль убитого. Также в теме игры можно общаться между собой(только не флудить). 5.После казни все участники идут спать, на ночь же выходят только активные роли(мафиози, комиссар и т.д.). Мафиози в ЛС друг другу называют имена того, кого надо убить(если надо общаются по этому поводу опять же через ЛС). После один из мафиози отправляет имя жертвы ведущему. Комиссар сговаривается с сержантом(если есть) и они выбирают проверяемого. После ком отправляет имя ведущему. Остальные активные роли(см.выше) просто отправляют имена ведущему. 6.Проходит ночь, и ведущий объявляет потери(имена игроков и их роли). После этого снова начинается голосование и казнь. 7.Горожане побеждают, если все мафиози оказываются мертвы. Мафиози побеждают, если коэффициент мирных и мафиози либо равен, либо меньше одного(1 гр и 1 маф, 1 гр или 2 маф и т.д.). Победившей команде(всей) вручается награда в репутацию.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Str0nG за это полезное сообщение: |
|
|
Доктор=) | Дата: Пн, 28.05.2012, 17:40 | Сообщение # 114 |
Хозяин Зоны
Монолит
| ***** Ребят честно не обижайтесь но одну идейку я реквизирую.
Сообщение отредактировал Доктор=) - Сб, 02.06.2012, 14:01 |
|
|
|
|
mrVano | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:51 | Сообщение # 115 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Предлагаю создать музыкальную тему, где можно будет обсудить любимую музыку, исполнителей, жанр и т.д
Данное предложение говорит о внимательности сталкера к темам на форуме группировки! Вот есть соответствующая ТЕМА!
Koncern.
Все можно пережить, если подобрать нужную песню.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение: |
|
|
Доктор=) | Дата: Вс, 03.06.2012, 06:34 | Сообщение # 116 |
Хозяин Зоны
Монолит
| Я тут седел бокс смотрел и в голову идея пришла правда она трудно осуществимая.
[cut noguest=Конкурс]Суть в том что это что то вроде тотализатора по боксу. Два спортсмена борются друг с другом и в конце концов если 1 спортсмен накаутировал другого или в конце последнего раунда выигрывает другого по очкам . Потом суммируются все ставки. Пользователь поставивший на бойца который выиграл получает процент от той ставки которую он поставил только деленную на количество других пользователей поставивших на выигранного боксера. Также там можно сразу вести трансляцию боя. [/cut]
|
|
|
|
|
ВЛАД | Дата: Чт, 07.06.2012, 14:42 | Сообщение # 117 |
Удаленные
| Quote (Доктор=)) седел бокс смотрел и в голову идея пришла Ну и что с этого можно понять? Рома, ну раз решил предыдущую идею забрать, так пусть тебя не мучает совесть и не надо взамен дурню писать. И мой совет - не вздумай на ночь еще и художественную гимнастику по ТВ смотреть, особенно выступления на бревне.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВЛАД за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Сб, 30.06.2012, 17:08 | Сообщение # 118 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| У меня предложение, не новое, но, думаю, стоит его обсудить. Все мы прыгаем по барам друзей, чтобы сказать "привет" Частенько остаёмся в одном из них, где (особенно ночью) много движения (по себе сужу). Так вот. Не знаю, насколько получится, но устроить бы что-то вроде "праздника группировки". Когда все ходят в гости, например, в Бар Долга. На следующий день - к кому-то ещё. И т.д. , и т.п. Каждая группировка могла бы похвастаться своими особенностями, угостить вкусностями, устроить в Баре мини-конкурсы с повышениями репутации. Нужна, правда, согласованность Лидеров и модераторов. И оповещение членов группировок, типа: "Сегодня открытый приём у..." Сыроватенько, конечно, но суть, я полагаю, ясна. Как мысль? Мысль продуктивная, интересная, но малоосуществимая. В том плане, что придется ходить только по барам друзей, то есть контингент будет постоянно меняться, а это не совсем корректно... Чтобы в бар Долга впустить наемника, у них должен быть союз, а это неосуществимо, и наоборот - в бар ученых дорога Долга и военных заказана... Также, при встрече на нейтральной территории требуется дополнительное модераторство, дабы избежать конфликтов (что уже бывало, думаю, помнишь). Так что пока как-то так... orfeich™
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 30.06.2012, 17:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Сб, 30.06.2012, 21:44 | Сообщение # 119 |
Удаленные
| Quote (Saoli) Сыроватенько, конечно, но суть, я полагаю, ясна. Суть ясна, но сыровато. Выслушать бы мнение союзников. Что они об этом думают? Quote (Оrfeich™) Чтобы в бар Долга впустить наемника Николай, я думаю Света имела ввиду немного другое гостеприимство, а именно между союзными группировками.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
zeoril | Дата: Пн, 16.07.2012, 21:53 | Сообщение # 120 |
Блуждающий в Ночи
Пользователи
| Предлагаю на доску объявлений вывешивать, тех кого мы, ночные, наградили, и кто получил награды, а также кого приняли в группировку и кто закончил ИС
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zeoril за это полезное сообщение: |
|
|
|