Тема идей и предложений
|
|
Han | Дата: Вт, 10.01.2012, 16:28 | Сообщение # 1 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Тема почищена
В связи с последним общим Советом клана и по единогласному решению членов клана, создаю тему по принятию любых идей и предложений которые по вашему усмотрению помогут нам. Тема создана исключительно не для флуда и да простят меня наши многоуважаемые союзники, [bgcolor=red]только для членов клана[/bgcolor].
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Ср, 18.07.2012, 13:59 | Сообщение # 136 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Сегодня\завтра скажу тогда.
Добавлено (18.07.2012, 13:59) --------------------------------------------- Ну раз инициатива как всегда отлюбила инициатора, тогда выдвигаю контр предложение: - Провести конкурс\кастинг на группу репортеров(в кол-ве нескольких штук), -Монтажера-художника..( Коля, я в тебя верю ), - И парочки редакторов, для доведения всего до полной готовности Конкурс можно провести следующим образом- В отдельно созданой теме, желающие стать химерами новостей и репортажей, выкладывают на оборзение жюри свои коротенькие заметочки\репортажики, и нервно попрыгивая ждут принятия решения. Монтажники\художники создают своего рода заставку к репортажам\новостям(Коля я о-очень в тебя верю ) и так же нервно попрыгивая ждут результатов.Редакторы же,должны конструктивно все это оценить,сложить в приемлимую массу и так же предоставить все на бдительный осмотр жюри. Желающие могут разбить на команды по три человека ( репортер,монтажер,редактор)
Во,вроде все, не перегнул,не?))))
Сообщение отредактировал Han - Ср, 18.07.2012, 14:27 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Gragory | Дата: Вт, 31.07.2012, 17:13 | Сообщение # 137 |
Штурмовик Ночных
Пользователи
| Я хотел бы создать конкурс "Угадай Персонажа". Правила просты загадывающий описывает персонажа или выкладывает фото. Персонажи могут быть из игр,фильмов,сериалов и книг.Также могут быть актеры или авторы но это только по фото. В конце недели выигрывают тройка лидеров им + в репу. Жду ответа. Похожая тема на 90% есть в группировке союзников Монолит. Решайте - нужна ли она вам? Если да, то нужно разрешение автора темы. Но лучше, конечно, свое придумывать оригинальное. ВЛАД™
Добавлено (31.07.2012, 17:09) --------------------------------------------- Не знал.Буду думать над новой.
Добавлено (31.07.2012, 17:13) --------------------------------------------- Угадай цитату?
Дима, давай ты не будешь гадать. А лучше прогуляешься по форумам, посмотришь где что есть. А потом сядешь, и придумаешь что то своё, что то новое и оригинальное. А уж этих "Угадай" полным полно если честно. El Monk.
Сообщение отредактировал Gragory - Вт, 31.07.2012, 15:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gragory за это полезное сообщение: |
|
|
Эй_Красавчик | Дата: Вт, 31.07.2012, 17:42 | Сообщение # 138 |
Удаленные
| Можно создать фотоконкурс на любую тематику.
Подробней, пожалуйста. El Monk. Добавлено (31.07.2012, 17:42) --------------------------------------------- Создаётся фотоконкурс например, на тему "Лето". И участники выкладывают свои фотографии на эту тему. Потом проводится голосование, и участник фото которого набрало больше голосов побеждает и получает + в репутацию.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эй_Красавчик за это полезное сообщение: |
|
|
SkaiNet | Дата: Вс, 02.09.2012, 00:19 | Сообщение # 139 |
Специалист по графике
Синдикат Наёмников
| А можно создать тему игру [Я тебя за БАНЮ!!] будет интересно
Дима чуть чуть суть изложы. Коля
Добавлено (02.09.2012, 00:19) --------------------------------------------- Ну типа я говорю Коля Бан за 1725 Репутация
Ты говоришь SkaiNet Бан за группировку НС
И так и поехало От других кто кому какой бан даст будит интересно.
Сообщение отредактировал SkaiNet - Вс, 02.09.2012, 00:20 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение: |
|
|
Poulsen | Дата: Вс, 02.09.2012, 09:22 | Сообщение # 140 |
Удаленные
| SkaiNet, честно говоря, так и не понял сути данной игры изложи подробней
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Poulsen за это полезное сообщение: |
|
|
SkaiNet | Дата: Вс, 02.09.2012, 10:04 | Сообщение # 141 |
Специалист по графике
Синдикат Наёмников
| Ну вот пример Poulsen начинает.
Говорит Коля до Poulsen Бан за 325 Репутации. Говорит Poulsen до Коля Бан за Должность Художника. Говорит SkaiNet до Poulsen Бза за 0% Замечаний. Говорит Gragory до SkaiNeta Бан за 63 Сообщений.
И так и поехало суть такова: Кто кому какой Бан даст, кто первый начал тот последний должен закончить чтоб начинали уже следующий пользователь.
Добавлено (02.09.2012, 10:04) --------------------------------------------- Так и игра называется, Я тебя за БАНЮ.
Сообщение отредактировал SkaiNet - Вс, 02.09.2012, 15:51 |
|
|
|
|
Малахит | Дата: Вт, 04.09.2012, 14:16 | Сообщение # 142 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Предлагаю идею развлекательного жанра. Суть такова: сообща пишем рассказ на сталкерскую тему. Каждый участник пишет по 1-2 предложения. Последнее предложение должно быть незаконченным. Следующий заканчивает его мысль, добавляя что-то от себя. Общий объем рассказа - предложений 50-60. Потом начинаем новый рассказ. Неожиданный поворот сюжета и юмор должны привлечь внимание к рассказу. Вроде ничего подобного здесь не встречал.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Gragory | Дата: Вт, 04.09.2012, 15:54 | Сообщение # 143 |
Штурмовик Ночных
Пользователи
| Малахит,Идея отличнейшая! Но вот только есть такая и причем у нас! Вот- http://sigerous.ru/forum/33-3291-1
|
|
|
|
|
SkaiNet | Дата: Вт, 04.09.2012, 15:58 | Сообщение # 144 |
Специалист по графике
Синдикат Наёмников
| А насчет моей игры подумаете? или она уже есть у нас.?
Сообщение отредактировал SkaiNet - Вт, 04.09.2012, 16:00 |
|
|
|
|
Gragory | Дата: Вт, 04.09.2012, 16:02 | Сообщение # 145 |
Штурмовик Ночных
Пользователи
| SkaiNet, Нету у нас такой темы.Не знаю все таки она слишком простая мне кажется она на пару дней.Придумай что нибудь по интересней!Я конечно не осуждаю тебя,просто это мое личное мнение.
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Чт, 06.09.2012, 10:25 | Сообщение # 146 |
Удаленные
| Значит, приходит ко мне вчера Барри, прямо домой!!! Часу так в двенадцатом (ночи)!!! И говорит: - А давай покумекаем над загадками, может чего нового позагадываем??? Ну, как такому товарисчу можно отказать??? И вот что получилось:
[cut noguest]Вижу предложение интереса не вызвало, ну что-же...[/cut]
Сообщение отредактировал Koncern - Чт, 06.09.2012, 19:27 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Чт, 06.09.2012, 10:26 | Сообщение # 147 |
Удаленные
| [off]Quote (Koncern) И вот что получилось: Отличная идея![/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Чт, 06.09.2012, 11:00 | Сообщение # 148 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Вот такая мысль: пишем какую-либо фразу (задаем вопрос), касающуюся мира сталкера. Остальные отвечают на эту фразу (вопрос) с юмором (что-то вроде КВНовской разминки). Каждый игрок предлагает только один вариант ответа. Свой вариант может предлагать и автор фразы. Голосуем за наиболее понравившиеся варианты. Победители будут награждены. Пример фразы: Обитатели Скадовска считали, что в исчезновении сталкеров виноваты кровососы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Чт, 06.09.2012, 13:26 | Сообщение # 149 |
Удаленные
| Quote (Малахит) Вот такая мысль: Предлагаю проводить периодически в Баре. Зашел пофлудить - будь добр еще и пошути
Quote (SkaiNet) Так и игра называется, Я тебя за БАНЮ. Quote (Gragory) мне кажется она на пару дней это мое личное мнение. А каково будет мнение руководства по этому вопросу?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
zeoril | Дата: Чт, 06.09.2012, 14:27 | Сообщение # 150 |
Блуждающий в Ночи
Пользователи
| SkaiNet, если честно, мне не нравиться, так как её быстро забудут
|
|