Шепот Ночи
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Сб, 29.08.2015, 18:48 | Сообщение # 421 |
Ночные сталкеры
| PsevdoDOG, Бывают простые вещи, бывают простые банальности, Но если вы вместе у Вечности, не избегайте реальности...
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Сб, 29.08.2015, 19:28 | Сообщение # 422 |
Цербер зоны
Пользователи
| Ну да... Я услшал тебя. О, Светлана! Да мы все начнем, как обычно - с начала! Ой (censored)
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Сб, 29.08.2015, 19:44 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Сб, 29.08.2015, 22:23 | Сообщение # 423 |
Ночные сталкеры
| PsevdoDOG, знаешь... Я много раз жила... Всегда не в этом мире. Но я всегда нужна, Как Проводник в Безмирье.
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Вс, 30.08.2015, 01:33 | Сообщение # 424 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Псевдоёж, Спасибо)))) ______________________________ Я просыпаюсь, форум, пошуршать по дому, Купаюсь, скайп, собраться на работу, Собралась, выхожу, но как же неохота..... Хочу быть близорукой бегемотой!!!
Проблем не видеть, и не замечать препятствий, Нестись куда хочу, а не как надо. Вот только родилась я человекой, И пролетает мимо бегемотов стадо...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вс, 30.08.2015, 04:48 | Сообщение # 425 |
Ночные сталкеры
| nockaspin, болезненно и мило.
Почистить ноутбук. Казалось бы уныло! Увы и ах, мой друг! Похуже время было...
Сижу я в тишине, точу мачете, мой славный друже Цзян, любимый, где ты?!
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Сб, 05.09.2015, 14:12 | Сообщение # 426 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Алана Мараховская
Симфония
Весь мир окутан тонкой пеленою Вечерних таинств, мыслей и идей. Он изумляет дикой чистотою, И на леса ложится бархатная тень.
В лучах слегка заметного заката Река проходит свой незримый путь. Она легка, она спешит куда-то, Туда, где будет слабо ветер дуть.
Туда, где ждут заветные объятья Ночных вершин, туманов и луны, Где мир, свои дневные сбросив платья, Увидит восхитительные сны.
Где в невесомых барках облачного края Живые капли вечный танец создают, И, дождевыми всплесками играя, Симфонию воды услышит люд. Девушке 16 лет. Гений, по-моему. В юном возрасте обычно в стихах пафос, ваниль, слезы и страдания. )))))) А тут такое красивое созерцание. ))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Сб, 05.09.2015, 21:11 | Сообщение # 427 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Вот декаданщина гонимая, но куда деваться? Накатило, млин!
Не браните пианиста!
Не браните пианиста — Он играет, как умеет! Плачут клавиши печально, Провожая вдаль мечты. Он в смятении томится, В темный зал взглянуть не смея, И окинуть жадным взором Утонченные черты.
Полумрак, дрожа, сочится Ароматами сирени; Прикрывает взгляд нескромный Невесомая вуаль... У него потеют руки, У него дрожат колени. Стонет голосом утробным Обезумевший рояль.
Пожалейте пианиста - Сердце рвется на аккорды! Руки падают, как птицы С переломанным крылом... Улыбается лучисто, Незнакомка в платье черном, Слыша радость о грядущем, Слыша слезы о былом...
Лунный луч скользит в кулисах, Возле рампы пляшут тени; Не взорвется от оваций Опустевший, старый зал. Незнакомка-смерть, чьи губы Пахнут нежною сиренью, Так прекрасна — ведь не зря он, Для одной неё играл!
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
Сообщение отредактировал Anita - Вс, 06.09.2015, 12:46 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Вт, 08.09.2015, 19:27 | Сообщение # 428 |
Ночные сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) стихи от Anita интереснее, чем тонкие грани "воздушной" лирики. Прошу прощения, я просто не настолько специалист по нашим авторам... Лично мне безумно нравятся красивые стихи, и девчонка таки талант - несмотря на то, что на вкус и цвет все фломастеры разные. ))) А вот твоя злая сатира не нравится мне - но это же не значит, что твои стихи плохие!
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вт, 08.09.2015, 22:36 | Сообщение # 429 |
Ночные сталкеры
| Псевдоёж, согласна (глупо спорить) - никому не нравится слышать о себе нелицеприятную правду, правдолюбца могут и запинать. Инстинкт самосохранения у всех разный. А девчонка - никакая не великая, это просто дочка моего друга. ))) Я, может, так восхитилась миленьким стишком, что критики не ожидала, вот и спорю теперь. Ну правда, не всем поэтами-бунтарями быть ))))))))))
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 09.09.2015, 03:57 | Сообщение # 430 |
Ночные сталкеры
| Тигра, Псевдоёж, Вот, прочитайте, правда уже с комментами, но надеюсь Светлана меня простит))))
..о 47-ом...
[26.08.2015 13:13:20] Ольга : Блин, меня чего-то музой накрывает в крайнее время((((( [26.08.2015 13:16:06] Ольга :
Как же это задолбало, говорю - меня не слышат, Слушать слушают, да только смысла слов моих не видят. Я прошу, рискните, что ли, и не лишь себя услышьте, Но куда там! Мы ж правеее!!! Ну и ладно, ну и бредьте
Той идеей о господстве, руководстве, прочей хрени, Если вам так жить счастливей - я за это не в ответе, Только вот меня не надо в эти кучи вглубь совать. Дайте просто быть собою - слушать нас, и понимать.
[26.08.2015 19:04:40] (Saoli): Похоже, тебя здорово припекло! [26.08.2015 19:44:26] Ольга: Не без этого))) _______________________ Если вдруг накатило и крик души - то это поэзия? Или если душа словами рвётся? Что такое поэзия?? Мне оба стиха девочек понравились... Но один очень светлый, а второй светло-грустный... ___________________________ Тигра, Бывали дни, о милая подружка, Мы жили мирно,и попятничная кружка, Но мы всегда - как лебедь, рак и щука.. Фломастеры другие.. вот же....текст....... ________________ Извините, с рифмы сбилась))))))
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Ср, 09.09.2015, 13:23 | Сообщение # 431 |
Ночные сталкеры
| Псевдоёж, редактировать ничего не надо - это мнение, которые имеет право быть. Извиняться - тем более, не за что. А давай вообще дикий _спор_ разведем? Поговорим о литературоведческой школе структурализма? Когда уже мне кто-нибудь объяснит принципы анализа стихотворения?
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 09.09.2015, 13:27 | Сообщение # 432 |
Ночные сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) Я лишь хотел сделать вступление-объяснение, почему я пишу по-другому. И случайно перешёл на личности. Так я именно это и пыталась сказать))) Что все мы разные и все мы личности)) И фломастеры у нас разные (((с) Тигра) )
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 12.09.2015, 22:12 | Сообщение # 433 |
Ночные сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) Светлана меня простит)))) Спасибо, что повторила. Когда отчаянно надо выговорится... И стихи твои на музыку хорошо подходят. Под гитару, с переборами.Добавлено (12.09.2015, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Тигра ( ) Поговорим о литературоведческой школе структурализма? А ни послать ли всё это в далёкий полёт?! Робот уже может стихо соорудить, но нет в нём крика Души! Даже самое несклалушное стихотворение, написанное от Души, от Сердца, стоит того, чтобы его прочесть, осознать и понять... Это же - Полёт! Автор слышит ритм и рифму! Или просто ритм! Будьте добрыми, услышьте музыку стихотворений. рассказов!
|
|
|
|
|
STR@NNIK | Дата: Вт, 15.09.2015, 13:21 | Сообщение # 434 |
Диджей "Дьявол Ночи"
Пользователи
| Там на неведомых дорожках, Среди неведомых зверей, Шёл сталкер, шаркая подошвой По ржавой поросли степей.
Он в Зону шёл за лучшей жизнью. Он верил в ней есть чудеса! Порой,ведомый этой мыслью, Он слышал в сердце голоса.
"Иди ко мне!" - звала дорога Куда-то к горизонту, вдаль. И на Кордоне у порога Манила осени вуаль.
Он видел силу артефактов И слышал байки у костра, Но не смотря на спесь мутантов Его дорога к Северу вела!
Желание загадать у Монолита? Нет, сталкер о таком и не мечтал! Он лишь хотел, чтоб было все забыто, Исчезла Зона чтобы без следа!
И сталкер знал, что счастье - это мера. Летел на свет, как мотылёк. И с ним была лишь только вера, И только прозвище - Стрелок!
Не знаю, кто автор, но стих супер.
Сообщение отредактировал STR@NNIK - Вт, 15.09.2015, 13:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили STR@NNIK за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Вт, 15.09.2015, 14:48 | Сообщение # 435 |
Ночные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) А ни послать ли всё это в далёкий полёт?! Зря - великолепная штука, безумно интересная, но очень сложная для понимания. )))
|
|
|
|
|
|