Шепот Ночи
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Эльф | Дата: Вт, 31.05.2016, 13:01 | Сообщение # 451 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Вот всё и встало на свои места Да, Волк коварен, и глупа Овца Но корень зла не в чьих-то там огрехах! Во всех несчастьях виновата Белка!
Сообщение отредактировал Эльф - Вт, 31.05.2016, 14:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Вс, 05.06.2016, 21:51 | Сообщение # 452 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
| Я тут мимо проходил и что-то как-то само Но только не спешите зря Судить лисицу господа Ведь всем известно что лиса Коварна очень и хитра И знает каждый зверь в лесу Что лисы не от плохой жизни Ведут себя так низко В природе дело господа Так всё ведь было же всегда Ежу же нашему совет Из всех зверей кто живет рядом Получше всех окинуть взглядом И думать впредь кто из зверей Достоин дружбы, Ёж, твоей.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
SDS | Дата: Вс, 05.06.2016, 22:11 | Сообщение # 453 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Казалось бы - история проста, Не стоит даже написания поста. Вот до чего ж наивен ёжик был, Когда с лисою дружбу заводил. Дружил бы лучше ёж с бобром, И вспоминал его одним добром, Когда пил чай с вареньем и икрой, В своей берлоге лютою зимой.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SDS за это полезное сообщение: |
|
|
SDS | Дата: Пн, 06.06.2016, 00:20 | Сообщение # 454 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Бобёр с лисою не дружил, Он у реки тихонько жил. И дружбу с дятелом водил, Чаёк частенько с ним он пил. Грыз бревна, строил плотину, Работал в общем на страну.
|
|
|
|
|
Raduga | Дата: Пн, 06.06.2016, 00:32 | Сообщение # 455 |
Добрая фея
Вольные сталкеры
| Бобер давно в команде Вольных, Его наш техник приручил. Стоянку честно охраняет, Пока в реале мы тусим
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raduga за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Пн, 06.06.2016, 03:39 | Сообщение # 456 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Псевдоёж, Raduga, SDS, Бродяга☢, Эльф, Спасибо, повеселили Но, думаю, что дальнейшее соревнование уместней продолжать в Баре в рифму, он для этого и был создан))))) [off]Все посты, начиная с первой басни, остаются тут, хотя я бы перенесла их в Бар.. Но тут решать участникам стихотворного вечера, если что пишите в личку)))))[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Ср, 15.06.2016, 00:08 | Сообщение # 457 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Небольшое творение)]А помнишь Мишка как давно, Случилось то ненастье, А помнишь ты смотрел в окно, И думал только об одном, А помнишь как оставил дом, Любимый город и друзей, А помнишь друг, как было все И ведь встречали мы гостей, Но это уже в прошлом... А помнишь как сирены выли Военных очень много там, А помнишь мы детьми ведь были, Какой стоял повсюду гам, А помнишь как сидел в машине И молча наблюдал в окно, А помнишь думал ты о том Что взорвалось там вдалеке А помнишь?Ты ведь помнишь дом, И не забудешь никогда Как в детстве ты оставил их И не забудешь ты родных И папу, маму, и других, Что не смогли тогда давно Покинуть эту ЧЗО А помнишь Мишка?Помнишь, да, Такого не забыть нам, Никогда... [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Пн, 27.06.2016, 09:04 | Сообщение # 458 |
Кисточка Монолита
Монолит
| [off]Не мое, но очень понравилось))[/off] Яковлев Роман
Я недавно из Зоны вернулся, А дома сюрприз меня ждал, Старый друг наконец то проснулся, Мой адрес наконец отыскал.
Мы с ним сели, поговорили, О жизни стали болтать, Вспоминали как вместе кадрили, На истребителях учились летать!
От друг-друга скрывали тогда, Что в Зоне давно наша суть, Что Зона - наша среда, И былого уже не вернуть...
Два года спустя я узнал, Что Сталкер...звали Сычом, У ЧАЭС проник в арсенал, И выжил - как всё нипочем!
У барыг я справки навёл, Героя того отыскал, Помощь хотел попросить, Он кровью тогда истекал...
Нашёл умирающим в тёмной пещере, Вспомнил тех что вечно скорбят, Матерей и отцов о потере, Молодых и хороших ребят.. До смерти столь скорой секунды пошли, Кровь хлынула словно из крана, Лицо побелело, глаза затекли, "Товарищ, держись! Умирать ещё рано!"
Я вынес его на Кордон Беспризора, Сквозь аномалий чудных круговерть, Ведь совесть моя не потерпит позора, Коль сталкера-брата оставлю на смерть!
Сыч стал напарником надёжным, Он верно прикрывал мне тыл, Хабар по-честному делили, Я не таю - обязан был!
Места для дружбы тогда не нашлось, Зона у ЧАЭС своё забрала, Её не страшась скажу как сбылось, Радиация душу сожгла!
Нынче объявлен сталкеров сход, Путь на Янтарь, чего не хоти, "Оружие взяли, готовы? в поход!" Собрались мы пораньше уйти..
Электру обходим, за болтиком болт, "Два пёсика справа, смотри!" АК поднимаю, прицел люкса "голд", Четыре патрона как надо легли!
Вдруг боль в голове, кто-то с нами играет! На сознанье надели тяжёлый оков, Сыч пушку на нас бормоча поднимает, Раздаются пять грубых хлопков...
Кабан - проводник нашей группы, Сталкеры Хантер и Гана, Через мгновение безмолвные трупы, А сейчас лишь жертвы обмана...
Если бы знали они, Кто их внезапно убил, Не Сыч это был, Контролёр! В ловушку к себе заманил!
Сквозь пелену чёрно-серых теней, Я ножик свой верный схватил, К Сычу побежал через полог огней, По рукоятку в сплетенье всадил...
Он бился в предсмертных конвульсиях, Имя промолвил из сил, Я не сразу поняв из-за дикого пульса, Словно камень на месте застыл..
Я убил старого друга! Как же Зона меняет людей! Повторите ли вы, потерявши супруга, Что Зона - воплощенье идей?
Я заметил того контролёра, С гранатой на взводе к нему подбежал, Монстр растаял.. это призрак дублёра! А я, ошалевший, так и стоял...
Два года сквозь век миновали, От взрыва всё ещё гарь, Не зря же то место потом называли, Вполне справедливо - Кровавый Янтарь...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
SDS | Дата: Ср, 29.06.2016, 16:51 | Сообщение # 459 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Голосование.
Настал тот день и пробил час, Пошло голосование у нас, И сразу крики, шум и гам: "Фуфломицин толкают Вам!" И тут какой-то, блин, нахал, Три работы калом обозвал. Обидеть Мастера хотел, В конец короче оборзел. Советы Мастеру стал давать, Где, как и что нарисовать. А Мастер все это терпел, Боясь остаться не удел. Послал бы наглого юнца, Искать полярного песца. Скажу: "По мне, так Мастер - молодца, И пусть не будет творчеству его конца". А наш юнец ничего не рисовал, Он только всё критиковал. Я на него давно гляжу, Поэтому ему скажу: "Не надо писать кипятком, Попейте чаю с молоком. А раз не можете творить, Может на голосование - ЗАБИТЬ?"
|
|
|
|
|
Vic100 | Дата: Пн, 01.08.2016, 15:58 | Сообщение # 460 |
Новичок
Пользователи
| Возможно все.... Когда ты вдалеке... Когда Любовь надпишет в телефоне. И я - не успевая, вкоротке. Несуся к компу - просто миг запомнить!
Никто нам не мешает дальше жить. Ответь мне, Ночь - ужели все серьезно? Но кто мешает просто мне любить... Иль МНЕ иль ЕЙ? Решают нынче звезды.
"Выпей яду. И после этого я смогу рассказать тебе все в деталях." © "Тайна полтергейста"
Сообщение отредактировал Vic100 - Вт, 02.08.2016, 07:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vic100 за это полезное сообщение: |
|
|
Raduga | Дата: Пт, 05.08.2016, 23:44 | Сообщение # 461 |
Добрая фея
Вольные сталкеры
| [off]Цитата Псевдоёж ( ) Saoli Хотел вспомнить Ребята, а где Светлана? Ее уже 5 месяцев нет на сайте. [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raduga за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Сб, 06.08.2016, 12:57 | Сообщение # 462 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Псевдоёж ( ) Хотел вспомнить, что я написал в память о Forver год назад, но не нашёл того стиха. Вспоминай
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
SDS | Дата: Сб, 27.08.2016, 13:46 | Сообщение # 463 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Ода Главному Критику
Коллеги, можно спать спокойно. Нас Главный Критик оценил. И эту Оду восхваленья, Я сел и тут же сочинил. С большою лупой он наверно, Шедевры наши изучал. Затем по каждому из них Заметок кучу настрочал. Он расхвалил каждый из шедевров: Что, как и где же нравится ему. Не забыв и авторов творений - Дал советов каждому он тьму. Но не смотря на кучу всяких мнений, Ему нашу волю не сломить. Как говорил один знакомый гений: "Творили, творим и будем мы творить."
Сообщение отредактировал SDS - Сб, 27.08.2016, 13:48 |
|
|
|
|
SDS | Дата: Сб, 12.11.2016, 11:20 | Сообщение # 464 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| В память об одном Человеке
Ушел от нас в разгаре дня: Товарищ, друг, почти родня. Он в меру своих скромных сил Народ на сайте веселил. Ни на кого он зла тут не держал, И всем как мог здесь помогал. Не жаждал репы и наград, Ушел на дно как Китеж-град. И уходя он не жалел, Что отошел от прежних дел. Он всем удачи пожелал, И рукою на прощанье помахал.
|
|
|
|
|
Сигер74 | Дата: Вс, 01.01.2017, 01:29 | Сообщение # 465 |
Удаленные
| SDS Спасибо, прекрасный стих.
Зомби: Чернобыльская Зона, ты для всех опасна Но, для обитателей по-своему прекрасна Знаешь ведь, что любят и тянутся к тебе Те, кто по твоей воле стали "не в себе". Обычный учёный на станции Янов Сталкером был без особых изъянов Но как-то с собакой он в драку полез И злобная тварь прокусила комбез. Пока отбивался, под выброс попал. Долго не знали, куда он пропал Нашли в Лесопилке. Хотели спасти, Но, нужных лекарств не сумели найти Указ пришёл сверху, его застрелить А выживет если, поймать и добить. Но, за него заступились друзья. Здесь место такое.Иначе нельзя. Чернобыльская Зона.Ты много повидала. Много душ сгубила и в себя впитала. Судьбу себе иную, каждый тут нашёл. И нет тому возврата, кто в тебя вошёл.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сигер74 за это полезное сообщение: |
|
|
|