Шепот Ночи
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Чт, 12.01.2017, 16:54 | Сообщение # 466 |
Гражданский
Зомби
| Памяти Forver: Не удалось выяснить подробности смерти, да и жизни тоже. Остался только её вклад в развитие сайта, имя (Аня) и написанный с ошибкой никнейм.
Наверное мы никогда не узнаем, зачем всё сложилось так. Может быть больно было и жутко пред тем, как окутал мрак Уже не болят твои рваные раны, и нету тебя самой Ушла покорять небесные сайты, двери закрыв за собой Но в "Шёпоте Ночи", тем кто остался, твой виден последний крик Возможности нету общаться с тобою, остались лишь имя и ник.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Сб, 01.04.2017, 12:11 | Сообщение # 467 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Борис Заходер
Приятная встреча
Встретились Бяка и Бука. Никто не издал ни звука. Никто не подал и знака - Молчали Бука и Бяка.
И Бука Думал со скукой: «Чего он так смотрит - букой?» А Бяка думал: «Однако Какой он ужасный Бяка...»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Сб, 01.04.2017, 13:52 | Сообщение # 468 |
Гражданский
Зомби
| Последняя исповедь наркомана: [cut noguest] Ширнулся по вене и вновь на вершине. Подруга под кайфом, рядом в машине. Гоняем музон. Вижу, здесь нам не рады Средний всем палец, твари и гады.
Транспорт у деда взял "на прокат" Он промолчит, хотя будет не рад. Помню грозился: - "Убью тебя, мразь" Но вновь помогал, когда падал я в грязь.
Родители мне, как корове подпруга "Зарежь отца с матерью" - шепчет подруга "Они наше счастье у нас отобрали Помнишь? Когда мы кололись в подвале".
Классная тёлка, подружка моя. Знает - убью, не посадят меня. Если не сдохнет пока я лечусь, То, как терминатор, к ней я вернусь.
Но, надо бежать. О, как это классно! Нагадить другим. День прошёл не напрасно. Мотор завожу. Нет вождения стажа. Зато люблю быструю смену пейзажа.
Летим по шоссе. У подружки экстаз Фура навстречу, вроде бы КРаЗ. Но я не сверну. Удар... Кровь и плоть. Мне пофигу всё. Здарова, Господь.
Что смотришь с укорой, житель небесный Хоть как накажи, но дай "дури" известной А где же башка у подруги моей??? Прикольный видок. Да в общем, чёрт с ней.[/cut]
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Вс, 11.06.2017, 14:34 |
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вс, 02.04.2017, 01:42 | Сообщение # 469 |
Ночные сталкеры
| Псевдоёж, вот это торкнуло (с)
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 02.04.2017, 02:18 | Сообщение # 470 |
Гражданский
Зомби
| Тигра Люблю нагнать побольше жути. А вообще имел "радость" покрутиться в среде наркоманов, когда дворником работал. Вот уж кого собственноручно душил бы без всякого сожаления.
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пн, 03.04.2017, 03:36 | Сообщение # 471 |
Ночные сталкеры
| Псевдоёж, да, мне тоже во времена хипповской юности довелось с торчками пообщаться. Слава богу, у самой всегда ума хватало не касаться этого дела.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 11.06.2017, 14:44 | Сообщение # 472 |
Гражданский
Зомби
| Удалено автором
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Вт, 25.07.2017, 07:21 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 11.06.2017, 15:47 | Сообщение # 473 |
Одиночки
| [cut noguest=рождение]Неизвестно где, да непонятно как, Но в одном селе жил Иван-дурак. На печи лежал в оппозиции, Лаптем щи хлебал по традиции. Про него ходил по селу слушок, Будто вместо головы у него горшок, Что ума Бог дал на копеечку, Промахнулся мимо темя. Ох, судьба, судьба, ты судьбинушка: Кому праздники, кому кручинушка. Можно стать царём, можно нищим быть, Но обидно век в зверях ходить.. . [/cut]
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Сб, 06.10.2018, 05:33 | Сообщение # 474 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Сегодня посмотрела телевизор, Программа "Говорит Страна", Смотрела о маньяках, извращенцах, А может извращенка я сама?
Да, иногда меня сынуля бесит, Особенно когда капризит (прям как Я). Но убивать???? Знущаться???? Искалечить??? А может Я нормальна? Я не Я?
Я не могу понять, как получилось, Что все мы от Адама с Евой встали, Ведь это значит, что весь мир - СЕМЬЯ!!! Так как же мы вот именно такими стали?..
Наверное, мне всё же ближе Дарвин. У обизян всё просто - там рефлексы. Но и Искру Творца не исключаю, Такие вот у мыслей, мля, процессы.
И пусть я многое сожрала в этой жизни, И в следующей буду баобабом. Но я ХОЧУ! Я ВЕРЮ! Я ЛЮБЛЮ! Тех обизян, что лазят со мной рядом!
Возможно, я не в теме и вааще, Возможно, что я многого не знаю, Но, когда плохо было на душе, Меня держали Искры..Тех, кого я знаю..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 13.12.2018, 23:23 | Сообщение # 475 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Автор неизвестен
Есть рай на небе для собак, Его придумал самый мудрый Бог - Там нет ни блох, ни холода, ни драк, А есть любовь и звезды у дорог.
Там вечны кость и миска молока И солнце светит в синей вышине, Но только лишь хозяина рука Погладить не сумеет по спине.
Лохматые философы во снах там видят дом и слышат окрик:"ФУ!" Но снова просыпаются в цветах На райском неизменном берегу.
И вновь молчат они и думают, что может, Через столетья и туманные миры, Там, на Земле, хозяин смотрит тоже На звезды, как на белые костры.
И каждый пёс надеется - случайно Услышит Бог их просьбу и тогда, Вернется к каждому единственный хозяин И больше не покинет никогда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вс, 31.03.2019, 01:15 | Сообщение # 476 |
Ночные сталкеры
| Давайте играть. Две строки про Зону. Награды у Лидера выпрошу, он - добрый. Чтобы в рифму!!! Мой зачин:
"Холодно смотреть мне на тетрадь: дважды два... и недописано "четыре"
Сообщение отредактировал Saoli - Вс, 31.03.2019, 01:15 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 31.03.2019, 01:22 | Сообщение # 477 |
Удаленные
| [off]Не догнал, в чем смысл темы? В шапке никакой информации, объясните, плз.[/off]
Литературная тема же, ну. Что тут непонятного (Aleksn09)
Сообщение отредактировал Hunter - Вс, 31.03.2019, 01:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вс, 31.03.2019, 02:13 | Сообщение # 478 |
Ночные сталкеры
| Цитата Hunter ( ) Не догнал, в чем смысл темы? В шапке никакой информации, объясните, плз.
Грустно. Без Шапки никак?! А где стихия?! Где восторг от жизни?! Где юная барышня, тонкая, звонкая, пепельноволосая, со снайперской винтовкой в руках и леденчиком в зубах?!
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 31.03.2019, 10:27 | Сообщение # 479 |
Гражданский
Зомби
| Цитата Saoli ( ) Где юная барышня, тонкая, звонкая, пепельноволосая, со снайперской винтовкой в руках и леденчиком в зубах?! Однажды Химера шла куда-то по делам В центр Зоны шла, искала что-то там. С юной барышней в зубах Со снайперской винтовковкою в руках.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 01.04.2019, 09:34 | Сообщение # 480 |
Гражданский
Зомби
| --------------------------------------------- Посвящается взрыву дома в Магнитогорске (пока точно не установлено, случайно всё произошло или это теракт). [cut noguest=Ода луне] Всходила тусклая луна над городом, где я родился. Хоть мне и нравится она, от света я её закрылся. Представил жителем себя в окне разрушенного дома И мёртвый свет этой луны поверх огромного разлома. Луна, как зеркало в ночи. Все ждут её святого лика. И пламя гасят у свечи, боясь услышать жертвы вскрика.
Откинув шторы вновь взглянул, я на взошедшую луну. Проступила на ней кровь. Знать не спастись уж никому. Оделся. Выхожу во двор. Темно, лишь она светит. Зацепился за забор, смотря как его метит, Тоскливо хвост повесив, пёс. И дальше я иду. На светофоре чешу нос. Свет зелёный жду.
А вот и цель - тот самый дом. Разорван пополам. Толь бомбой пущен он на слом, то ли рухнул сам. Тридцать девять человек раздавлены под ним. Не про́жили они свой век, как хотелось им. Что же случиться-то могло? Гадает вся страна. Ответ, как зло произошло, знает лишь луна.
Как всегда она взошла в ту роковую ночь И видя обречённый дом, не смогла помочь. Безразличный взгляд её по окнам проскользнул Раздался взрыв. Седьмой подъезд в пы́ли утонул.
Восемь человек спасли, и ребёнка там. И всё, что я могу теперь - выпить двести грамм За тридцать девять мёртвых душ, за вечный их покой Никого уж не вернуть, сколько здесь не стой. Домой вернулся. И сейчас в выключатель ткну. Вот только гляну ещё раз на вечную луну. [/cut]
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Пт, 14.06.2019, 21:21 |
|
|
|
|
|