Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Сказочные сказки.
МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!

Требование только одно: соблюдать правила форума.
А второе требование - пишем с юмором ;)

"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)

Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54

marussiaДата: Пт, 30.11.2012, 15:02 | Сообщение # 1186
Удаленные

Quote (igir)
взял он ее и пошел на юпитер искать лук...

лелея в душе надежду, что он не попал в лапы какой-нибудь Царевне-бюрерше. "Вот это Гон!" - пронеслось в голове, и не только у него...

veselchakДата: Пт, 30.11.2012, 15:40 | Сообщение # 1187
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 17

Quote (marussia)
и не только у него...

одного. слушай контрик, ты прекращай тут мыслями раскидываться а то будет как вчера с псевдычем. да. и что такого было. а мы его молоком напоили а потом дали огурцы на закуску. щас стоит бедолага и ноги держит чтобы не оторвались. вот гады и как таких только земля терпит? ну ничего я вам такое устрою что....

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb

mrVanoДата: Пт, 30.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1188
Ночной странник
Ночные сталкеры
Награды: 9

Quote (veselchak)
я вам такое устрою что....

вы все упадёте с трубы ЧАЭС и будете песню Коли Баскова петь, вот тогда и поглядим кто из нас тут круто сталкер отвёлкася и внезапно..

Все можно пережить, если подобрать нужную песню.

Dr_He²isenbergДата: Пт, 30.11.2012, 19:42 | Сообщение # 1189
Удаленные

Quote (mrVano)
отвёлкася и внезапно..

понял, что здесь, что то не то! А что именно, так и не понял. В общем...

veselchakДата: Сб, 01.12.2012, 14:55 | Сообщение # 1190
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 17

Quote (ovss)
В общем...

чёрт знает что творится. контроллёр начал бегать по кругу с криком-чур меня, а псевдо замер изображаая кочку(правда это у него плохо получалось:кто видел кочку испускаещее амбре). а вот и причина столь шокируещего поведения-пьяные меченный и дектярь в поисках приключений и .....

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb

ilyaДата: Сб, 01.12.2012, 16:47 | Сообщение # 1191
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 40

Quote (veselchak)
меченный и дектярь

[indent][/indent]-Ты,Меченый,теперь через двойное Н пишешься?Ну,судя по предыдущему посту,-заявил майор Дегтярёв сталкеру с прозвищем Меченый.
[indent][/indent]-Ой,не говори,майор,сам то ты теперь тоже через К пишешься,всё из того же поста...Так что мы с тобой теперь Дегтярёв почти итальянцы...МечеННый и ДеКтярь...-отвечал сталкер майору.-Ладно хоть более изощрённо не обозвали,а могли бы...и на том спасибо...Пойдём хлопнем по соточке,я тут подпольную точку знаю,качественным стеклоочистителем торгуют,почти даром,и почти не пахнет,а если умело занюхивать рукавом,то можно и не отравиться,пошли,пока по сопатке не надавали...

Dr_He²isenbergДата: Сб, 01.12.2012, 18:49 | Сообщение # 1192
Удаленные

Quote (ilya)
пошли,пока по сопатке не надавали...

долго ли коротко ли они шли, сами так и не поняли, а все по тому, что очень им хотелось качественного стеклоочистителя испить. Пришли на точку, а там беда, валяется торгаш сиим продуктом в одной стороне а мозг в противоположенной! Видать по чекалдану получил, сказал Дегтярев Меченому, а не надо было клиентам не доливать, ответил тот, осматривая тело и прикидывая смогут ли они его починить. Хватай мозг и запихивай его в черепушку, сказал Меченый Дегтяреву я говорит про это все знаю, целых две серии "СКОРОЙ ПОМОЩИ" смотрел! Иди ты! Отвечает Дегтярев, да ты оказывается у нас эскулап! Ага я такой и еще у меня ножик есть перачильный, зачем то брякнул Меченый и начал...

ilyaДата: Сб, 01.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1193
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (ovss)
и начал...
...ожесточённо ковырять им у себя в зубах,благо,что зубы располагались в шахматном порядке.
[indent][/indent]-Да,не повезло нам со стеклоочистителем,опоздали чуток,-молвил Меченый,-пошли у бюреров брагу выменяем на несколько книг(у меня остались ещё).Эти маленькие гадёныши ужас как любят литературу,жить не могут без неё,потому что очень им не нравится обычная туалетная бумага-не надёжная она какая то и рвётся сразу...Пошли,у меня как раз то что нужно-годовая подшивка газеты "Челябинский рабочий" за 1976 год,пособие для вступающих в брак за Заполярным кругом(даже картинок нет) и третий том собрания сочинений Курта Воннегута на молдавском языке(с картинками).Вот уж бюреры довольны будут настоящей познавательной литературе -бумага мягкая,даже мять не надо и иллюстрации цветные...Собирайся,Стрелок,резче,пока нас вояки не опередили и всю брагу не выхалкали(они повадились выменивать её на Уставы свои разнообразные).На том и порешили...

mrVanoДата: Вс, 02.12.2012, 09:12 | Сообщение # 1194
Ночной странник
Ночные сталкеры

Quote (ilya)
На том и порешили...

Что главный их постовщик браги бюреры, но вот два наших Алкоголика, с неудачей на душе, пытаются найти тех постовщиков и выпить, долгожданную брагу на шишках, наши второстепенные герои встретили Сапёра главного алкоголика зоны,и они пошли за бражкой....

marussiaДата: Вс, 02.12.2012, 14:08 | Сообщение # 1195
Удаленные

Quote (mrVano)
они пошли за бражкой....

как вдруг Сапёр вспомнил, что его кодировка ещё не закончилась и загрустил не по детски...

ilyaДата: Вс, 02.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1196
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (marussia)
кодировка ещё не закончилась и загрустил не по детски...
...загрустил от того,что жизнь так коротка и так мало осталось...выпить из того,что хотелось бы.А по поводу кодироки-так это ерунда,напрасный перевод денег.Сапёра уж чем только не кодировали, и к колдуну водили,который сначала сам двести грамм оприходовал,а после начал шаманить,разводя грязным носовым платком у себя над головой и пританцовывая распевал частушки про нынешний пропавший(разворованный) урожай гороха в Венгрии.Подвергся Сапёр и кодировке методом вшивания в организм капсулы("торпеды"),но хитрый врач-предприниматель,производивший эту процедуру,решил с экономить и вшил вместо нужной капсулы таблетку от запора...Ох,и хохотали потом все дружно,все кроме Сапёра,который этому лекарю такое сделал-за что и получил свой первый тюремный срок.Выйдя ,кодировался много раз,но ощутимого эффекта было ноль,тяга к алкоголю становилась ещё непреодолимее,поэтому плюнув Сапёр решил,что кому суждено сгинуть от "зелёного змия",не крякнет от прошлогодней шаурмы(шавермы),сделанной из обитателей чердаков и голубятен...Так вот ,не поэтому поводу загрустил Сапёр,а печалила его надвигающаяся,как несущаяся скоростная электричка без машиниста,(который вышел на станции за пивом в привокзальный буфет и забыл включить тормоза) Олимпиада в Сочи...Хотя были и другие мысли...

Сообщение отредактировал ilya - Вс, 02.12.2012, 17:55

МалахитДата: Пн, 03.12.2012, 20:30 | Сообщение # 1197
Ночные сталкеры

Quote (ilya)
Хотя были и другие мысли

что сюжетную линию никто не соблюдает. Сапера где только не гоняли, а ведь ему надобно артефакт найти. Идет он по полю, мысли грустные весело вились у него в голове. Но ему повезло. Навстречу ему пришел Волк. "Может помощь какая нужна?" - пробубнил Волк, грустно ковыряя носком правого сапога пятку правого сапога, не снимая его с ноги. "Видишь ли, Сидор задание мне дал" - ответил Сапер. "А что за задание?" - сверкая глазами и пятками, поинтересовался Волк в предвкушении легких денег за помощь. "Да вот ...

Сообщение отредактировал Малахит - Пн, 03.12.2012, 20:32

mrVanoДата: Вт, 04.12.2012, 21:03 | Сообщение # 1198
Ночной странник
Ночные сталкеры

Quote (Малахит)
"Да вот ...

Да вот найти копыта кобана, видимо Сидор коктейль собрался делать, будет вкусно думал Сапёр...

МалахитДата: Вт, 04.12.2012, 21:46 | Сообщение # 1199
Ночные сталкеры

Quote (mrVano)
Да вот найти копыта кобана, видимо Сидор коктейль собрался делать, будет вкусно думал Сапёр

"Лаааадно! А я думал, что он тебя попросил найти неимоверно дорогой артефакт "Копейка". - подумал Волк. "Давай рассказывай, что за артефакт такой. Помогу тебе его найти." - уже вслух произнес Волчара. А Сапер-то ему и молвил человеческим голосом: ...

КотейкаДата: Ср, 05.12.2012, 00:36 | Сообщение # 1200
Легенда Зоны
Пользователи
Награды: 18

"Уходи отсюда, мужик, пока цел!"...

DO THE HK SLAP!!!

Поиск: