Сказочные сказки.
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!
Требование только одно: соблюдать правила форума. А второе требование - пишем с юмором ;)
"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)
Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
mrVano | Дата: Вс, 09.12.2012, 19:42 | Сообщение # 1216 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| [off]Может будем сказочку зоканчивать?[/off] Quote (marussia) грешную землю.. И всё у него стало путём, он ишёл и везде было счастье, а у счастливых людей наступало несчастье...
Все можно пережить, если подобрать нужную песню.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение: |
|
|
Котейка | Дата: Вс, 09.12.2012, 20:21 | Сообщение # 1217 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Quote (mrVano) у счастливых людей наступало несчастье... потому что Сапёр везде умудрялся украсть весь самогон...
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 10.12.2012, 10:15 | Сообщение # 1218 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (Котейка) Сапёр везде умудрялся украсть весь самогон... ...украсть-не совсем точно,скорее уничтожить его.Поскольку вся алкогольная продукция(включая стеклоочиститель и тормозную жидкость) является злом,порождением дьявола,то его(алкоголь естественно,а не дьявола,поскольку замочить этого рогатого субъекта врятли возможно при нынешней всеобщей борьбе с коррупцией) нужно уничтожать всячески(алкоголь),разными способами,вплоть до выпивания самому,чтоб нормальным гражданам меньше досталось(что не сделаешь во благо общества,идя на всяческие жертвы).Вот Сапёр и кожилился,надрывая собственный организм и халкал это зелье,стараясь максимально очистить общество от "зелёного змия".И это у него неплохо получалось,особенно когда деньги в кармане бренчали после удачно проданных гусениц и покрышек от танков и тягачей военных,которые после снятия за воровство Министра обороны решили распродать всё своё имущество втихую,пока новоиспечённый(уважаемый) Министр всё не взял под свой личный контроль(вот уж тогда точно даже портянки с кальсонами "на лево" не продашь).Вот такие мысли роились в неопохмелённой голове Сапёра,сидящего на самой верхней отметке газоотводной трубы 4-го энергоблока ЧАЭС,болтая ногами в рваных ,испачканных фекалийными массами кедах и поплёвывая вниз на шастающих сталкеров,разглядывая весь мир через призму гранёного стакана,наполовину заполненного мутноватой жидкостью с запахом антифриза.При этом с улыбкой распевал какую то новогоднюю песенку про "Деда Мороза,борода из ваты",про подарки,которые он принёс и ещё про что то ,очень неразборчивое,поскольку рот певца был занят пережёвыванием половины палки колбасы "докторская",ровесницей самого Сапёра.Ну,а далее...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Пн, 10.12.2012, 19:01 | Сообщение # 1219 |
Удаленные
| Quote (ilya) Ну,а далее... собственно пришел вопрос, отчего люди не летают как птицы? Неправильно это, подумал Сапер и решил изменить порядок вещей. Для чего смазал макушку дихлофосом, коего у него было целых пол флакона. Сделал он это для придания себе нуливой падучести, кто то сказал ему что дихлофос этому очень способствует. Заправил брюки в носки, зачем то проорал марсельезу и сиганул ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
mrVano | Дата: Пн, 10.12.2012, 20:11 | Сообщение # 1220 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Quote (ovss) и сиганул ... С обрыва прямиком, вниз долгий был полёт а Сапёр в это воемя пил самогон, вижимо не страшен ему был полёт, он повернулся животом вниз и...
Все можно пережить, если подобрать нужную песню.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Пн, 10.12.2012, 22:35 | Сообщение # 1221 |
Удаленные
| давай орать, что он лучше самолет чем ТУ134! И он сейчас устроит кому то райскую жизнь. А этот кто то, не кто иной, как...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Вт, 11.12.2012, 00:37 | Сообщение # 1222 |
Удаленные
| Quote (ovss) А этот кто то, не кто иной, как... ... Инвар Безуглович Брушцешвеерский или в простонародье, по сталкерски -Ушляк. Ушляк услыхав такую весть и беспочвенные обвинения в свой адрес, ясным соколом, это он так думал, а со стороны так сущим петухом ощипанным, кинулся вдогонку за тем, кто лучше чем Ту134. И что вы думаете? Догнал, но...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Ср, 12.12.2012, 17:38 | Сообщение # 1223 |
Удаленные
| Quote (Koncern) Догнал, но... похмелиться с утра была не судьба, и поэтому "топливо" махом закончилось и такая тоска нахлынула, что хоть...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 12.12.2012, 18:13 | Сообщение # 1224 |
Удаленные
| Quote (marussia) что хоть... стой хоть падай. Будучи человеком не совсем вменяемым, Ушляк постоянно носил с собой сковородку, используя ее в качестве веера, биты , головного убора и еще по нескольким назначениям. В общем Ушляк догнал Сапера и давай на него этой самой чудо-сковородкой намахиваться, приговаривая при этом что, во саду ли в огороде бегала собака, хвост подняла ... ну и так далее. Сапер от сего зрелища похолодел немножко, перекрестился и дал Ушляку в ухо! От чего последний...
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Ср, 12.12.2012, 19:07 | Сообщение # 1225 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Quote (ovss) От чего последний прикрыл глаза, дабы не видеть этот презренный мир, а очнувшись, обнаружил, что Сапёр ему сковороду его на голову ему надел, но малость перестарался, и теперь висит она на шее как ожерелье...
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 12.12.2012, 19:08 | Сообщение # 1226 |
Удаленные
| Quote (Котейка) как ожерелье...
... разрыдался Ушляк алигаторовыми слезами, начал шепелявить и стал хромать на правую руку. Да и вообще, будучи недочеловеком тонкой душевной организации затаил он лютую обиду и в воспаленном его мозгу уже зрел мести план. И про себя шептал он: Я буду мстить и мстя моя жестокой будет, я буду мстить и мстя моя повергнет вас... Главной особенностью плана было...
Сообщение отредактировал Koncern - Ср, 12.12.2012, 19:16 |
|
|
|
|
Котейка | Дата: Ср, 12.12.2012, 19:13 | Сообщение # 1227 |
Легенда Зоны
Пользователи
| [off] Koncern, будем по твоей версии сочинять. Хотя всё и так вроде по смыслу подходит [/off]
Сообщение отредактировал Котейка - Ср, 12.12.2012, 19:16 |
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 12.12.2012, 19:17 | Сообщение # 1228 |
Удаленные
| [off]Quote (Котейка) Хотя всё и так вроде по смыслу подходит Ибо нету смысла [/off]
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Чт, 13.12.2012, 09:29 | Сообщение # 1229 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (Koncern) Ибо нету смысла в жизни безпробудного романтика и ценителя всего настоящего( настоянного на тормозухе,стеклоочистителе) без хорошей драки с применением оружия массового поражения ввиде ...
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb
Сообщение отредактировал veselchak - Чт, 13.12.2012, 11:20 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили veselchak за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Чт, 13.12.2012, 11:36 | Сообщение # 1230 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (veselchak) с применением оружия массового поражения ввиде ... ...никогда не стиранных носков,а чего на них мыло изводить?После нескольких месяцев непрерывной н́оски-их можно использовать вместо валенок или фигурных коньков.Но главное,с такими носками всегда место в общественном транспорте уступают и не требуют оплатить проезд...почему то при этом зажимая нос и вытирая платком глаза,правда иногда лопатой стараются огреть, бьют и выгоняют,не дав доехать до нужной остановки,а так чем не оружие массового нервно-паралитического поражения,после вздувшихся банок "завтрака туриста".Турист,который должен был есть этот завтрак,правнука недавно женил(удачно-на китаянке),а консервы всё как новые,и после вскрытия банки можно свободно рядом находиться минут 20-30,но только в противогазе и резиновых перчатках в которых обычно уборщицы моют общественные туалеты. [indent][/indent]Так что смысл всегда есть.Когда теряется смысл,то индивид бросает пить,курить начинает задумываться о том,что было сперва-курица или яйцо и почему в президенты выбрали этого,а не иного кандидата.И вот в конечном итоге с чистой совестью и не выплаченным кредитом отходит в мир иной здоровым,со спортивной выправкой,чистыми пятками и подстриженными(плоскогубцами)ногтями...Где его уже поджидают бывшие друзья,тоже потерявшие смысл и растратившие энтузиазм в борьбе с "зелёным змием".Так что...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
|