Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Сказочные сказки.
МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!

Требование только одно: соблюдать правила форума.
А второе требование - пишем с юмором ;)

"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)

Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54

veselchakДата: Ср, 05.12.2012, 08:44 | Сообщение # 1201
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 17

Quote (Котейка)
пока цел

за что тут же получил в репу от рядом стоящего контроллёра.
-за что гад.
-не хорошо тырить чужие мысли. а за гада вот тебе ещё от меня...

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb

mrVanoДата: Ср, 05.12.2012, 10:39 | Сообщение # 1202
Ночной странник
Ночные сталкеры
Награды: 9

Quote (veselchak)
-за что гад. -не хорошо тырить чужие мысли. а за гада вот тебе ещё от меня...

И дал ему контролёр своей головой по носу нашему Сапёру, эх и долго же его манало, на месте не мог сидеть, тут бандосы видять что идёт Сапёр...

Ванечка)) Весельчак уже Котейке ответил))
Меняй текст)) tongue
marussia

Готово,mrVano

Все можно пережить, если подобрать нужную песню.

Сообщение отредактировал mrVano - Ср, 05.12.2012, 19:18

veselchakДата: Чт, 06.12.2012, 11:16 | Сообщение # 1203
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (mrVano)
что идёт Сапёр..

качается. вся морда лица в кровище. спрашиваю с участием
-чта случилось братан? чем помочь? мы щас стрелку забьём с твоим обидчиком.
-ну то-то, да это. и вот так
-несцы братан. щас всё будет путём.
пошли братки и забили стрелку с контриком. били долго. стрелка ведомственная(МО) с 41года не переводилась, устали и решили...

marussiaДата: Пт, 07.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1204
Удаленные

Quote (veselchak)
устали и решили...

что дозиметр не спроста уже час соловьём заливается и пора от этой стрелки топать лесом в ближайший бар радиацию выводить...

mrVanoДата: Пт, 07.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1205
Ночной странник
Ночные сталкеры

Quote (marussia)
ближайший бар радиацию выводить...

Да какая радиация думал наш верный герой Сапёр радиация шмонация, ему даже грязи небыло страшно, так наш Сапёр видит из далека, артефакт Копейка....

Dr_He²isenbergДата: Сб, 08.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1206
Удаленные

Quote (mrVano)
артефакт Копейка....

ну и пусть себе лежит, артефакт копеечный. Намаешься с ним на рубль а выгода из названия следует, рассудил Сапер и пошел в сторону ближайшего насаждения растений, дабы наловить жуков Майских. А потом отправится с ними на свалку, бега Майских жуков скоро откроются, вот он и решил поучаствовать. Одел Сапер рубаху красную праздничную, сапоги со скрипом, часы новые фирмы "Восток" и полетел на встречу удаче, в сторону...

МалахитДата: Сб, 08.12.2012, 11:27 | Сообщение # 1207
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Quote (ovss)
и полетел на встречу удаче, в сторону

совпадающей с направлением удара своей же ладонью по своему же лбу. "Е-мое! Артефакт-то мне страсть как нужон! Сидор, поди, весь измаялся ожидаючи!" - подумал Саперчик, несколько мгновений паря в воздухе от своего удара себе. Приземлившись, он рванул за артефактом. "Щас, думает он, отнесу артефакт Сидоровичу, накуплю себе оружия наикрутейшего, экзоскелет возьму у военных, да и вообще кучу деньжищ срублю." - ликовал сталкер, но на горизонте ближайшего будущего ему светила лишь ГЗМ, так как с "Копейкой" уже убегал Вобла, который ...

mrVanoДата: Сб, 08.12.2012, 12:04 | Сообщение # 1208
Ночной странник
Ночные сталкеры

Quote (Малахит)
Вобла, который ...

Которого ещё не пристрелил Дегтярёв, сталкер бежал и хихикал, тут дегтярёв из-за дерева, бах из автомата ему хедшот поставил, Сапёр запыхавшись, подбежал пожал руку Дегтярёву, забрал арт, и побежал всем известному....

Dr_He²isenbergДата: Сб, 08.12.2012, 16:48 | Сообщение # 1209
Удаленные

Quote (mrVano)
и побежал всем известному

Сидору, арт на стол бросил и говорит, дайка мне оружия наикрутейшего, да кучу деньжищ! Посмотрел на него Сидор из подлобья и говорит, да ты поди спятил! Ты говорит умишкой то раскинь, ну прикинь чутка с какой такой стати за "копейку" я тебе оружия наикрутейшего да кучу деньжищ дам? Я тебе скорее в бубен сейчас дам, что бы ты с ерундой всякой не лез! А того, кто тебе сказал что он столько стоит, ко мне присылай я ему прайс покажу и объясню что по чем. Пригорюнился Сапер и спрашивает, но хоть чего то он стоит? Конечно стоит, отвечает ему бизнесмен, дам тебе я за него пол флакона дихлофоса, свисток милицейский и наклейку от бутылки фанты. Только учти, что свисток без шарика! Шарик сам найдешь если надо будет! Все ясно ответил Сапер, сгреб вещи и направился в ...

marussiaДата: Сб, 08.12.2012, 18:24 | Сообщение # 1210
Удаленные

Quote (ovss)
Все ясно ответил Сапер, сгреб вещи и направился в ...

ближайшей Зыби всё добро топить, чтоб душу не терзали немым укором по несостоявшимся майскожучным бегам, а рубаху красную...

ilyaДата: Сб, 08.12.2012, 18:55 | Сообщение # 1211
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 40

Quote (marussia)
а рубаху красную...
...обменял на жёлтую с синими треугольниками и надписями "вступайте в ряды несогласных с песнями Аллы Пугачёвой.Побежал наш Сапёр в поликлинику для тех кому приходилось встречаться и контактировать с внеземными цивилизациями,а если уж быть совсем точным,то просто в психдиспансер проверить себя на наличие инопланетного влияния,точнее просто сдать анализы и убедиться,что можно начинать подготовку к полёту в Космос(Космос-это местная рюмочная сомнительного происхождения,где предлагали сравнительно недорогой самогон из зубной пасты).При чём здесь полёт?-cпросите вы,просто Сапёр постоянно совершал оный после того как изрядно набравшись в хлам бывал выброшен вышибалой за то что агитировал всех вступить в Евросоюз и демонстрировал при этом средний палец давно не мытой левой руки,истошно распевая песни на молдавском языке и показывая всем собравшимся язык,вывалив его чуть ли не до пояса.Но тут...

mrVanoДата: Сб, 08.12.2012, 19:31 | Сообщение # 1212
Ночной странник
Ночные сталкеры

Quote (ilya)
Но тут...

Но тут в сказке наступает Эпилог, наш Сталкер нашёл артефакт, побывал в горячих точках Зоны, ббоюсь вс неудачи Зоны произошли с ним...

veselchakДата: Сб, 08.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1213
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (mrVano)
боюсь вс неудачи Зоны произошли с ним...

ну вот накаркал. помяни чёрта он тут как тут. неудача, ловко замаскироанная под сталкера Непроходимимо, подкатила к нему и стала требовать должок.
-ты парнишка говорят хочешь слинять. а долг кто будет отдовать? И.Ф. Крузенштерн?
-ага. он мне ещё больще задолжал. так-что я тебе его долг переуступлю.
-ну смотри. я тебя с подземли достану и такого навешаю....

КотейкаДата: Сб, 08.12.2012, 23:52 | Сообщение # 1214
Легенда Зоны
Пользователи
Награды: 18

Quote (veselchak)
-ну смотри. я тебя с подземли достану и такого навешаю....

Что ты у меня не отпросишься!" Но здесь подгрёб знакомый уже Сапёру жигуль, за рулём которого сидел известный сталкеру псевдогигант, а на бампере был размазан не менее знакомый зомби (вместо собачки головой крутил). Вот псевдогигант у Непроходимимо и спрашивает: "Проблемы?". Увидев такое дело, быстренько достал Непроходимимо РПГ-7, зарядил в него гранату, оседлал и, выстрелив, решил улететь на Луну, аки заправская ведьмарка на метле, но в спешке неправильно гранатомёт взял и поэтому провалился в ад, прямо в котёл с кипящим маслом...

Я в Бога не верю, и он в меня тоже.
Он мне повторяет, что я безнадёжен.

Сообщение отредактировал Котейка - Сб, 08.12.2012, 23:54

marussiaДата: Вс, 09.12.2012, 17:12 | Сообщение # 1215
Удаленные

Quote (Котейка)
поэтому провалился в ад, прямо в котёл с кипящим маслом...

граната рванула, и котёл само-собой не выдержал - психанул и выплюнул новоявленного Мюнхаузена обратно на грешную землю...

Поиск: