Сказочные сказки.
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!
Требование только одно: соблюдать правила форума. А второе требование - пишем с юмором ;)
"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)
Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Ср, 09.01.2013, 19:58 | Сообщение # 1276 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (veselchak) Отдайте Колобка! не то... ...не то я вас местному участковому полицаю сдам,что у тебя служивый,и у тебя четвероногий друг регистрации нет и вы являетесь тайными агентами ЦРУ.Гони "колобок" по хорошему!..Мы его уже террористам Аль Каиды продали на изготовление ядерного чайника(чтоб вечно горячий был) и деньги уже просвистели,так что нам без "колобка" никак нельзя возвращаться...Могут нас неправильно понять... [indent][/indent]Кот шёпотом Дегтярёву:-"Майор,если не секрет,какое нижнее бельё на тебе сейчас?На мне никакого..." Дегтярёв:-"Э-э,хвостатый,куда клонишь?Это военная тайна,а я присягу давал,зачем тебе эта информация?..Ладно скажу,уже второй месяц ношу не снимая офицерские кальсоны...А что?.." Кот:-"А то ,зольдер,что "колобок" светится и звенит радиацией не хуже той кучи топлива с 4-го энергоблока,которую мы хотели продать европейским фермерам под видом удобрения...И если на тебе ,майор,не свинцовые трусы,то можешь забыть,что в старости тебе дети или внуки корку хлеба со стаканом самогонки подадут...Отдай ты этот кусок радиационной выпечки,если тебе наследники нужны...Мне то проще,у меня в каждой деревне по наследнику,а то и по два,всё равно в старости кто-нибудь окорочок куриный притащит,а вот ты...подумай. [indent][/indent]Дегтярёв ,почесав брюхо,решил...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Пт, 11.01.2013, 09:49 | Сообщение # 1277 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| не искушать судьбу и безвоздмездно(то есть даром) отдать Колобка. Но тут воспротивился котейка. -Как это даром. Даром чтоль с риском для здоровья мы старались. Не. Так не пойдёт. Гоните выкуп. Бабка ошалевшая: -Какой выкуп? О чём ты супостат? Креста на вас нету, за члена семьи выкуп требовать. Да я вас за киднепинг засужу. Видя что дело пахнет керосином наши концессионеры поспешно рвут когти от греха подальше. А в след им несутся....
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили veselchak за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пт, 11.01.2013, 10:13 | Сообщение # 1278 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (veselchak) А в след им несутся.... ...нецензурная брань на трёх языках,и бабкина гоп-компания(дед,лиса,волк,Жучка,внучка и даже мышка пристроилась к погоне),а так же в погоню бросились террористы АльКаиды(которым бабка продала радиактивного колобка).Бегут все и каждый на непонятном языке выражается:террористы-на молдавском,бабка с дедом на нецензурном,звери-каждый на своём,и только внучка Мирабэлла,старалась вспомнить кое что из португальского,но кроме Yes,Yes-ОБХСС-на ум ничего не шло.И лишь мышка ,ковыляя позади бегущих,распевала частушки,типа:"Сидит сталкер на заборе в алюминиевых трусах,а кому какое дело,может сталкер КОСМОНАВТ." [indent][/indent]А наши герои,спасаясь от погони,тем временем...
Сообщение отредактировал ilya - Пт, 11.01.2013, 18:38 |
|
|
|
|
veselchak | Дата: Сб, 12.01.2013, 09:24 | Сообщение # 1279 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| ...Цитата (ilya) тем временем... успели переговорить на ходу. -Слышь Матроскин, нужно завязывать и скорее выполнить заказ. Не то скоро за нами все персонажи русских народных сказок Афанасьева увяжутся. Давай лови мышку. Может она нас приведёт к мышинному Королю. -Ага. Щас. Разбежался. Тебе надо, ты и лови. Я то что с этого иметь буду? Тебе билеты на Необыкновенный концерт, а мне...
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Сб, 12.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1280 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Цитата (veselchak) Тебе билеты на Необыкновенный концерт, а мне... колумбийский галстук? Гранатовое ожерелье? Шиш без масла? Ладно бы ещё с маслом, но у меня язва всех кишок, и без масла никак, так что...
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
Сообщение отредактировал Котейка - Сб, 12.01.2013, 22:46 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Сб, 12.01.2013, 23:32 | Сообщение # 1281 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (Котейка) так что... -отвянь. -Да, тебе колумбийский галстук не помешал бы. Всё равно язык без надобности, а так глядишь за украшение сойдёт. -Не, вы посмотрите на него. Как работать, так Матроскин, а как на концерт, так оскорбления. -Ну хорошо. Я тебе дам.....
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Вс, 13.01.2013, 16:26 | Сообщение # 1282 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Цитата (veselchak) Я тебе дам..... Мощного прочухона вдоль хребта, и тебе будет не до концерта. Будешь...
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Вт, 15.01.2013, 06:39 | Сообщение # 1283 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| знать как партнёров подставлять. -Ну значится так! Обломись майор. Я отныне знать тебя не знаю, и иди ты в пешее одиночное эротическое путешествие. Дегтярёв понимая что из них двоих только Матроскин ловит мышей, быстро успокоился и предложил котейке мировую. Матроскин для виду поломавшись, согласился. Сели они и стали думать как....
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Вт, 15.01.2013, 07:53 | Сообщение # 1284 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (veselchak) и стали думать как.... ...так получается,что Лада-Приора ездиет медленно,а гниёт быстро? Или кто такие контролеры?(нет,не те,что проверяют входные билеты в филармонии на концерты Алексея Глызина,а те что бродят по Зоне отчуждения и навивают всякие неприличные мысли на тему Сочинской Олимпиады в 2014 году) Майор Дегтярёв:-"Это удачные клоны Димы Билана!" Котейка:-" Такие же здоровые бошки на задохлом туловище..." Дегтярёв:-" Тоже все время в джинсах ." Кот:-" И толпа поклонников с ним ходит так же." Майор:-"От его песен точно так же голова болит ..." [indent][/indent]Но при этом...
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Ср, 16.01.2013, 10:30 | Сообщение # 1285 |
Удаленные
| Цитата (ilya) Но при этом... делая вид, что просто читают анекдоты в сети, подчищали и перепароливали свои КПК, досылали патроны и вежливо улыбались ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Чт, 17.01.2013, 00:18 | Сообщение # 1286 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (marussia) и вежливо улыбались всяк проходящему мимо. -Значит так майор. Быстро собираем свои манатки и линяем в сторону ВНЗ Круг. Там на месте разберёмся что делать. -Окей, окей. Не гони так быстро. Нам ещё понадобятся...
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Сб, 19.01.2013, 09:35 | Сообщение # 1287 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (veselchak) Нам ещё понадобятся... ...1) Справку из ЖЭКа,о том что с Вами не проживают совместно малолетние еждивенцы,не достигшие армейского,призывного возраста и престарелые граждане из ближнего зарубежья,не занимающиеся продажей контрафактных сухофруктов на базаре из под полы и знающих венгерский язык. 2) Несколько пустых баночек из под анализов,резиновые перчатки и градусник. 3) Заполненную декларацию об уплате подоходного налога за прошедший год на румынском языке с фотографиями в полный рост ,в купальном костюме. 4) Cмену нижнего белья и еду на неделю (кошачьи консервы "Вискас"-запрещены!) 5) Выписку из протокола голосования на последних президентских выборах(за кого голосовал!) с подписями членов ревизионной избирательной комиссии в двух экземплярах. [indent][/indent]И вот после этого...
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Сб, 19.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1288 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| ....гуано пропадает всяческое желание выполнять заказ. Пусть даже и сулят золотые горы и.....
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Пн, 28.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1289 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (veselchak) ....гуано пропадает [indent][/indent]"...Чего оно пропадает?Положите в морозилку и вопрос решён!..А вообще то сколько не повторяй слово "гуано"-во рту слаще не будет...Вот чёрт,я кажется с "халвой" перепутал немного,"-произнёс Котейка,сплёвывая сквозь выбитый зуб,-"А искать научный материал надо,у меня ипотека не выплачена,срок погашения -ноябрь 2098 года,и если найдём(искомый материал),то срок погашения уменьшится на год,а если повезёт,то и на полтора... [indent][/indent]"Да и мне нужно погасить сумму выставленную за три разбитых в дребезги "Майбаха"...-заскулил майор Дегтярёв...-"Да,я был пьян...Ехал без прав ...На угнанной машине ...Не пристёгнутый...На красный свет...По встречке...Задом.......И эти "Майбахи" наехали на меня,все три сразу...и в дребезги,а моему "Москвичёнку" хоть бы что,седенье(на котором сидел)с мылом помыл,запах проветрил-и всё...можно опять ездить..." [indent][/indent]Определив направление движения по компасу,в котором отсутствовала стрелка,наши друзья взяли курс до ближайшей шашлычной...
Сообщение отредактировал ilya - Вт, 29.01.2013, 21:40 |
|
|
|
|
veselchak | Дата: Ср, 30.01.2013, 00:26 | Сообщение # 1290 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (ilya) курс до ближайшей шашлычной... посидеть, подумать. Чему бурно воспротивился Борода -На улице будите думать. А здесь заведение приличное и меню соответственно. Вот смотрите: раки отварныые(ну и что что крупнее омаров), первач на свекле(ну и что что светится). Так заказывать будем или в гляделки играть?....
|
|
|
|
|
|