Сказочные сказки.
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!
Требование только одно: соблюдать правила форума. А второе требование - пишем с юмором ;)
"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)
Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пт, 04.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1261 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (marussia) Щаз, думает, - я тебе... ...на ботинок твой сделаю...вообщем его за километр учуять по запаху можно будет...Хотите чтоб я почту разносил?По загаженным подъездам в тёмное время суток от гопников(распивающих пиво и тренькающих на гитаре) по сопатке получал?Хотите чтоб пенсию непримиримым бабушкам-революционеркам разносил и выслушивал их полупьяненькие(пенсия ведь!..) речи о том как раньше было хорошо,и соглашаться с высказываниями,мол Сталина на вас ,паразитов, нет!..А не согласишься ,то могут по запальчивости и в глаз сухоньким своим стариковским кулачком садануть,а то и вилку алюминиевую под ребро вставить... [indent][/indent]...Или с лейкой плясать предлагаете?Я огород из ведра,украденного из пожарной части,поливаю-зачем мне лейка?..Хотя у меня в огороде окромя мака и конопли больше(почему то?) ничего не растёт...сам удивляюсь...Я лучше по чужим садам пройдусь вечерком,да соберу урожай...чего мне в земле задницей кверху ковыряться?..Я же Котяра,хоть и без сапог,но зато в галошах с завязками... [indent][/indent]...А про неплатёжеспособность-это вы зря!Я,по роду своей деятельности,столько схронов с хабаром по запаху нашёл!..Вот вчера,например,почти два мешка полусгнившей свёклы отыскал,возле помойной ямы армейского блок-поста,что на Кордоне...И на счёт формата,тоже не правы,мы с Серёгой Зверевым(тот который постоянно то в шоке,то ещё где то...),ну вообщем почти близнецы-братья!..Вот такой вот я красав́ец(ударение на "Е"),да и от блох почти избавился...Вот с глистами-проблема... [indent][/indent]Но тут...
Сообщение отредактировал ilya - Пт, 04.01.2013, 22:45 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Сб, 05.01.2013, 03:14 | Сообщение # 1262 |
Удаленные
| он увидел хоббита, уютно расположившегося на вожделенном ботинке и забавно так грозящем ему пальчиком: занято, мол! Потряс головой минут 10 - не помогло: хоббит ещё и язык ему показал и явно не собирался исчезать из поля зрения, всерьёз покушаясь на неокрепшую после праздников психику ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Сб, 05.01.2013, 12:43 | Сообщение # 1263 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (marussia) на неокрепшую после праздников психику ... нашего героя. -Вот зараза, гдето контроллёр шлындает, коль хоббит грезится. А хорошо бы его уговорить со мной пойти. Тогда любое гуано можно как конфетку предложить. Хотя нет. Герман сразу просечёт, недаром Озёрский отпровляя говорил-не тащи всякое дерьмо Задумался Матроскин и решил не идти на Янов а плюнуть на все условности и присоедениться к Дегтярёву, благо тот ещё был у Сыча....
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили veselchak за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Сб, 05.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1264 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (veselchak) присоедениться к Дегтярёву, благо тот ещё был у Сыча.... ...сидел на пустом ящике из под детских подгузников,ковырял стволом ПМа между зубов,шмыгал носом и считал мух на потолке.Подойдя к Дегтярёву,Кот пнул его по большому грязному пальцу ноги,торчащему из "просящих каши" кроссовок "АddиббаS",и промычал в ухо:"Вставай,война,нас ждут великие дела!Пошли по свалке прошвырнёмся,может кто чего-нибудь выбросил...точнее,может артефакт какой после выброса найдём...Или хотя бы бутылок насобираем после Дня независимости..." [indent][/indent]Обнявшись как добрые,старые друзья зашагали наши герои по пыльной,растрескавшейся бетонной дороге в сторону...
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Вс, 06.01.2013, 11:51 | Сообщение # 1265 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (ilya) по пыльной,растрескавшейся бетонной дороге в сторону... моста Преображенского чтобы найти баллон с газом. Который нужен для выкуривания живности из лабы под ВНЗ Круг. Но прийдя на мост они увидели...
Сообщение отредактировал veselchak - Вс, 06.01.2013, 11:54 |
|
|
|
|
ilya | Дата: Вс, 06.01.2013, 14:50 | Сообщение # 1266 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (veselchak) Но прийдя на мост они увидели... ...что окружив искомый баллон с газом сидели снорки,вдыхали через свои протавогазы чарующие ароматы исходящие из баллона.При этом они хохотали и поплёвывали с моста на проходящих внизу сталкеров,играли в карты и обсуждали победу на выборах в республике Конго конституционных демократов.Но при этом...
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Вс, 06.01.2013, 18:38 | Сообщение # 1267 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (ilya) Но при этом. ...совершенно наплевательски игнорировали возмущённые крики сталкеров. Переглянувшись, наши друзья,решили проучить зарвавших хамов. Дегтярёв снял кроссовок "AddиббаS", заложил туда свой носок и прицелившись бросил в самую гущу. Эффект превзошёл все ожидания..
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Вс, 06.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1268 |
Удаленные
| Цитата (veselchak) Эффект превзошёл все ожидания.. поскольку снорки начали рвать друг другу шланги, шипеть и лягаться в жёсткой битве за право получить волшебный дар, предсказанный Ещё самим Великим Паулем - Отцом-Предсказателем всех снорков, но злой...
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Вс, 06.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1269 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (marussia) но злой... ...и щекастый вожак в импортном противогазе вдруг выхватил кроссовку с носком и завизжал:-"М-м-м-о-о-ёё!!!У меня детство было трудное,деревянные игрушки ,прибитые гвоздями к полу,у нас в школе до пятого класса не было уроков географии...Поэтому эту вкусняшку забираю себе,а вы газом наслаждайтесь,или к выгребным ямам базы ренегатов наведайтесь-там вчера пол-КАМАЗа кильки(пойманной ещё при Хрущёве) выбросили,за-а-апах!...Но вдруг...
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Пн, 07.01.2013, 12:45 | Сообщение # 1270 |
Удаленные
| воспаленное сознание снорков, взорвалось белым пламенем и разлетелось тысячами осколков и родился звук не похожий не на что . И тут появился он! Ужасный и загадочный, полуживой-полумертвый, наводящий ужас на мозг кого бы то нибыло, несравненный Губка Боб "Квадратные штаны". И Сказало сие чудо ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Вт, 08.01.2013, 07:31 | Сообщение # 1271 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (ovss) Сказало сие чудо ... - А чё вы тут делаете? КККККино уже кончилось. -Ну точно гдето тут контрик ходит-шепнул Матроскин Дегтярёву. -А давай его словим. Интересный экземпляр. Смотри что он могёт: фильмы в 3D формат переделывать, одно "Добро пожаловать" и "Властелин колец" чего стоит. -Непойдёт, у Германа один уже есть. Ты думаешь откуда я взялся? Приуныли наши искатели. Сидят и думу думают-что дальше...
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Вт, 08.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1272 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (veselchak) Сидят и думу думают-что дальше... ...эх,сейчас бы в кинотеатр,да на последний ряд,да полные карманы семечек и пива,народу чтоб никого,а главное фильм "Властелин колец" в "гоблинском" переводе... Дегтярёв:-"Кот,гляди орки пиво с раками лопают!.." Кот:-"Да ,нет,майор,это у них рты такие..." [indent][/indent]Сидят наши друзья на мосту Преображенского,болтают ногами,считают ворон которые пролетая мимо не смогли попасть лепёхой в них и наблюдают следующую картину...
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Вт, 08.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1273 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (ilya) наблюдают следующую картину... ...мимо на всех парах Колобок несётся, а за ним Старик, Бабка, Медведь, Волк и Лиса. Этот фраерок у них еду стырил-то бишь себя. И невдомёк преследователям что Колобок то зоновский, а значит +2 радиоактивный и....
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Ср, 09.01.2013, 11:30 | Сообщение # 1274 |
Удаленные
| Цитата (veselchak) а значит +2 радиоактивный и.... ни разу не съедобный, "что в общем-то Озёрскому и не треба, у него с харчиком полный ажур завсегда" - подумал Кот и призывно так распахнул рюкзачёк - мол иди сюда, Арточудо, я тебя спрячу! Колобок, четвёртые сутки нарезавший круги вокруг Преображенки, радостно...
|
|
|
|
|
veselchak | Дата: Ср, 09.01.2013, 12:42 | Сообщение # 1275 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (marussia) радостно... и облегчённо всхлипнув, юркнул в спасительную прохладу. Матроскин поспешно завязав рюкзак, сделал умное лицо,мол мы вообще не при делах, передал его Дегтярёву и с вызывающим видом смотрел на приближающих преследователей. Начал Дед -Мил человек! Ты не видел тут Колобок не пробегал? -Делать мне нечего как за колобками наблюдать. Может ты Матроскин видел чего? -Ага. Тут ворон не успеваешь считать,так ещё колобки высматривай. Бабка-Отдайте Колобка! не то...
|
|
|
|
|
|