Сказочные сказки.
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!
Требование только одно: соблюдать правила форума. А второе требование - пишем с юмором ;)
"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)
Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Сб, 29.12.2012, 18:06 | Сообщение # 1246 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| ну так начинайте!!! чё кота за хвост .....гладить Добавлено (29.12.2012, 18:06) --------------------------------------------- кстати о коте. а почему не о нём? лукоморье, русалке и остальных гадах
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили veselchak за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Сб, 29.12.2012, 18:11 | Сообщение # 1247 |
Удаленные
| Цитата (veselchak) кстати о коте. а почему не о нём? лукоморье, русалке и остальных гадах Мне нравится - ждём Макса - пусть даёт отмашку))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Сб, 29.12.2012, 20:03 | Сообщение # 1248 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Цитата (marussia) Тут и сказки конец? Лаааадно! Вот уж неожиданно! Эксперимент завершен. Ну ты в курсе, да?
Цитата (veselchak) конец. капец. писец. нее. песца на воротник. концы в воду. капец тому кто вздумает прикрыть эту лавочку Виктор, все нормально. Я за вами наблюдал.
Цитата (veselchak) кстати о коте. а почему не о нём? Ну пусть будет кот. На самом деле, а почему бы и да?
Добавлено (29.12.2012, 20:03) ---------------------------------------------
В Долине Темной дуб зеленый. Большой хабар на дубе том. Хабар тот спрятал наш ученый - Озерский, что дружил с котом.
Всем известно, что в бункере ученых, на "Юпитере", жил кот. Но его мало кто видел, потому-что он все время спал. И вот однажды он проснулся, подошел к Озерскому и говорит ему человеческим голосом: "Мне нужна работа. Есть что на примете?" Озерский ему отвечает ( тоже человеческим голосом): "Отправляйся-ка ты в Зону. Поброди по ней, посмотри. Может новый артефакт найдешь, растение какое, мутанта увидишь, или аномалию неизвестную обнаружишь. В общем, жду тебя с богатым научным материалом". И кот ...
Сообщение отредактировал Малахит - Вс, 30.12.2012, 00:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Вс, 30.12.2012, 00:39 | Сообщение # 1249 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| ...приняв несколько капель для поднятия духа, решает в какой ипостаси выйти в мир: кот в сапогах- сапоги быстро отберут, кот учённый-достанут вопросами. буду я Матроскиным, тот тоже клад искал. и приняв такое судьбаносное решение-отбыл
Сообщение отредактировал veselchak - Вс, 30.12.2012, 00:40 |
|
|
|
|
marussia | Дата: Вс, 30.12.2012, 15:39 | Сообщение # 1250 |
Удаленные
| Цитата (veselchak) и приняв такое судьбаносное решение-отбыл прямиком на Скадовск, логически рассудив, что именно там сможет раздобыть себе тельняшку, для завершения образа и чтоб ...
|
|
|
|
|
Viktor888 | Дата: Вс, 30.12.2012, 22:24 | Сообщение # 1251 |
Легендарный Бармен Ученых
Ученые сталкеры
| и чтоб приобрести тельняшку нужны наличные а где их взять, подумал кот почесав себя задней лапой за ухом. Я ведь кот хожу сам по себе и делаю что хочу а здесь в холуи надо записаться и начнется принеси то подай это. Нет так не пойдет, буду делать свое любимое дело, крыс ловить и мышей по моему на Скадовске они без радиации. Да так и поступлю подумал кот, идея в принципе понравилась а дальше что, ведь скажут что это моя котская работа, мда загвоздка, почесывая за ухом подумал кот. Но тут с потолка срывается ржавый болт и коту по башке. Эврика вскричал кот да у них повара нет, а я могу с улова делать .....
Сообщение отредактировал Viktor888 - Пн, 31.12.2012, 14:38 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Viktor888 за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Пн, 31.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1252 |
Удаленные
| Цитата (Viktor888) а я могу с уловаделать и залип, потому что действие ржавого болта закончилось. Поднял кот болт и пошел к ближайшему сталкеру.Коем оказался Султан. Подходит значит к нему кот и молвит, Султан вот тебе болт, швырни мне его в голову! Посмотрел на него Султан и задумался, не спроста кот с такой просьбочкой подвалил ко мне, по ходу засада какая то. И отвечает коту, пшел ты от сюда животное, на кой ты мне сдался? Чтобы я еще на тебя инергию тратил, болтами расшвыривался. На говорит тебе сто рублев, сходи и купи себе камсы а ко мне с глупостями больше не лезь! Вот так кот заработал свои сто рублей и захотел повторить сей номер, для чего выбрал...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Вт, 01.01.2013, 03:53 | Сообщение # 1253 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (ovss) для чего выбрал... ...сберегателя. Не самый лучщий выбор. Мало того что тот в духе Мавроди запудрил мозги и заставил положить деньги на сохранение, так ещё за открытие счёта деньги нужны. Пригорюнился наш Матроскин, но на счастье мимо Дегтярёв пробегал, ему как раз напарник нужен был для отлова мышинного Короля по заказу кукольного театра Образцова. На том и ударили по рукам и отправились к.....
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Вт, 01.01.2013, 18:01 | Сообщение # 1254 |
Удаленные
| Цитата (veselchak) На том и ударили по рукам и отправились к..... Сычу прикупить мало-мало снаряги, но у того была страшная аллергия на котов, и стоило напарникам лишь войти в каморку, лысина торговца покрылась пятнами, глаза из орбит полезли, а руки...
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Вт, 01.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1255 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (marussia) тоило напарникам лишь войти в каморку, лысина торговца покрылась пятнами, глаза из орбит полезли, а руки... ....зачесались в надежде съездить по физиономии вошедших компаньонов.Взвизгнув Бармен запричитал:"Где ремкомплект,который я просил принести из лаборатории Х-10?.."На что Дегтярёв отвечал:"-Так лаборатория "Икс-10" называется?..А я думал это буква "ХЭ".Когда искал,то у полицейского спросил,а он меня так дубиной отделал вдоль хребта,всё приговаривая:"Сам ты "ХЭ",и много ещё разных букв называл "оборотень в погонах".Вот надо было конголезский язык изучать,тогда и не было бы проблем..." [indent][/indent]А Бармен:-"Короче,Дегтярёв,нигде ты не был,а аванс просто на спиртное спустил...и ещё где то этого мохнорылого хвостатого подобрал...Почему он у тебя без ошейника от блох?.."
Сообщение отредактировал ilya - Вт, 01.01.2013, 20:31 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Вт, 01.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1256 |
Удаленные
| Цитата (ilya) Почему он у тебя без ошейника от блох?.." На что Кот жутко обозлился! Ты говорит, торгаш чего плетешь то? Какие блохи, какой ошейник? Я говорит тебе за такие слова, сейчас зенки то повыкавыриваю и перцу молотого туда засыплю! Тебе самому ошейник понадобится, для собаки повадыря. Понял тут Сыч, Кот не так прост, да в добавок садисткие наклонности имеет. Про перец чего то там буровить начал, да и вообще, психованный какой то. В общем пораскинул Сыч мозгой и отвечает ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Ср, 02.01.2013, 07:14 | Сообщение # 1257 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (ovss) отвечает ... Всё. Всё котейка. Вы пошутили, я пошутил, квиты. Насчёт снаряги можно договориться взаимообразно. Вы мне одну вещичку приносите а я вам оборудование почти по себестоимости уступлю. Мне нужен артефакт "Душа Зоны". Не слышали о таком? Я тоже не слышал. Но пришёл заказ и платят...ну вам не обязательно знать скока. Так что берётесь? Подумали наши искатели преключений и сказали нет. Тут Сердце Оазиса не могут найти а ты о Душе мечтаешь. Пойдёмка мы дальше спонсоров искать...
|
|
|
|
|
ilya | Дата: Ср, 02.01.2013, 12:11 | Сообщение # 1258 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (veselchak) Пойдёмка мы дальше спонсоров искать... ...но перекурив(кот тоже дымил самокруткой свёрнутой из газеты "Московский Комсомолец",а Дегтярёв подобранным на остановке бычком сигареты "Памир")и почесав те части тела на которых сидят обычно,решили вернуться к Сычу и продолжить разговор о приобретении снаряжения.Размахивая руками и выкрикивая взаимные оскорбления,договорились,что на первое время торговец выдаст Дегтярёву -шапку-ушанку из искусственного меха,почти новый китайский пуховик,кеды без шнурков и оба на левую ногу(уж что смогли собрать от группы сталкеров,попавших в аномалию "карусель") и парадные офицерские галифе с лампасами,распиратор "лепесток",очки для плаванья,пистолет "макаров" с погнутым стволом и ржавым спусковым механизмом,нож(изготовленный из напильника без ручки) и компас(показывающий постоянно на северо-восток).Для кота было выдано казённое армейское одеяло с прорезанными для лап отверстиями и пришитыми солдатскими блестящими пуговицами,а на голову резиновый детский сапог с прорезями для глаз,заклеенными прозрачным скотчем.А из вооружения котейке досталась крестообразная отвёртка с расщеплённой ручкой.На ноги-галоши с завязками. [indent][/indent]Обрадовавшись удачной сделке,наши друзья...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
veselchak | Дата: Чт, 03.01.2013, 00:29 | Сообщение # 1259 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (ilya) Обрадовавшись удачной сделке,наши друзья.. ...вышли в божий свет, тобишь на улицу. Глянули друг на друг и попадали от страха. Очухавшись, начали взаимо насмехаться и оскорблять друг друга. Ты Дегтярь военный, майор, после миссии считай полковник, а выглядишь...да бомж рядом с тобой можно сказать в одежде от Армани-Дольче Габбаны. На себя посмотри котейка. Картина маслом. Даже Дали в страшных видениях не мог бы представить себе такого. На том и разбежались наши концессионеры. Дегтярёв пошёл к Сычу портить тому морду лица, а Матроскин пошёл к Лоцману чтоб тот отвёл с оказией на Янов к ботанам, рассудив что у тех точно можно разжиться если не самими диковинками то информацией уж точно. Но Лоцман как и все в Зоне не захотел задорма переться и попросил Матроскина об....
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Пт, 04.01.2013, 11:39 | Сообщение # 1260 |
Удаленные
| Цитата (veselchak) и попросил Матроскина об.... земь ударица и обернуться ну хотя бы почтальоном Печкиным, а лучше танцовщицей из "Лейки". "Ты, - говорит, - неформатный какой-то и неплатёжеспособный явно!" Обиделся Котяра, но виду не подал... "Щаз, думает, - я тебе...
|
|
|
|
|
|