Модострой: вопрос-ответ
|
|
Тигра | Дата: Сб, 06.04.2013, 17:05 | Сообщение # 1 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Вопрос-ответ
В этой теме предлагаем задавать вопросы, связанные с модостроем по игре Сталкер. Это могут быть проблемы скриптов и конфигов, вопросы по моделлингу в программе MilkShape или созданию текстур в Фотошопе, а также вопросы по работе с X-Ray CoP SDK.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Вс, 21.04.2013, 11:51 | Сообщение # 121 |
Удаленные
| Цитата (Коля) Ну а для Влада вот файл обьект и текстура. Пробуйте Цитата (Тим_Везунчик) Ага Влад, попробуй. Давай я еще из звуковой дорожки сделаю
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Вс, 21.04.2013, 19:46 | Сообщение # 122 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Цитата (Karma) Давай я еще из звуковой дорожки сделаю А какой тебе формат предпочтительнее?!
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.04.2013, 23:47 | Сообщение # 123 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата (Коля) Ну вот я сделал меч. Но всё равно он его держит как нож. Коля, типа нубский вопросец: а нельзя просто поменять местами визуал рукоятки и лезвия, но в стиле меча как на картинке у ГГ?
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Пн, 22.04.2013, 00:06 | Сообщение # 124 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Цитата (russibic) а нельзя просто поменять местами визуал рукоятки и лезвия, но в стиле меча как на картинке у ГГ? Ну ты прям мои мысли читаешь Можно конечно но он тогда будет колото ручкой.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Пн, 22.04.2013, 00:09 | Сообщение # 125 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата (Коля) Можно конечно но он тогда будет колото ручкой. пока не попробуешь не узнаешь, короткий гладиаторский меч и не будет сильно заметно в самом движение... пробуй
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вт, 23.04.2013, 22:31 | Сообщение # 126 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| лучше не этот партикл, он меч прозрачным сделает. От артефакта любого надо взять, лучше огненного - красивше, имхо ))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Ср, 24.04.2013, 11:39 | Сообщение # 127 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| У меня новая задачка: Человек может прожить месяц без еды, неделю без воды... А мы постоянно "кормим" ГГ, вместо того, чтоб его "поить"))) Возможно ли реализовать в аддоне такую замену? Смысл - усложнение игрового процесса - питьевую воду в Зоне добыть очень сложно, стоит она не дёшево, таскать с собой слишком много - тяжко, покупать - дорого). После пробежек, схваток и т.п. потребность в воде возрастает.... К чему это всё - можно на территории НС "сделать" "Ночное озеро" с питьевой водой? Появляться оно будет только Ночью)) К нему же можно будет привязать "очистку" меча от излишней радиации... Цитата (marussia) За труды ГГ получает в подарок готовый меч, который в отличие от огнестрельного оружия, вызывает замыкание в проводящих биоэлектрических (?) цепях одним проникающим ударом.
Далее: оружие получилось обоюдосмертельным - фонит, почти как ЧАЭС - необходима суперзащита.
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Ср, 24.04.2013, 14:04 | Сообщение # 128 |
Удаленные
| Цитата (Тигра) он меч прозрачным сделает. Не помню чтобы он делал модель прозрачным, прозрачным модель делает шейдер lightplanes и pautina Шейдер, партикл - это совсем другое.
|
|
|
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Ср, 24.04.2013, 14:18 | Сообщение # 129 |
Лидер Долга
Долг
| Цитата (marussia) питьевую воду в Зоне добыть очень сложно На базе "Долга" all Inclusive Цитата (marussia) "Ночное озеро" с питьевой водой? Загадочное озеро, которое подпускает к себе истинных Ночных и их друзей. Охраняется оно Барри.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Ср, 24.04.2013, 15:18 | Сообщение # 130 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Цитата (Тим_Везунчик) подпускает к себе истинных Ночных и их друзей. Сделаем, Тим)чик?)))
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Ср, 24.04.2013, 17:47 | Сообщение # 131 |
Комиссар
Разработчики
| ?нет чтоб цистерну спирта или шампанского попросит ... озеро им подавай... вот мне интересно, как мне это мастеру поднести, дабы он меня не покрыл благим матом ... идея с водой отличная, визуал фляги не трудно вставит , но озеро как сделать ? шлифуйте квест, Саоли в баре Долга орудует, может она выдаст фляги за жетоны? Здравия други.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Ср, 24.04.2013, 17:52 | Сообщение # 132 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Цитата (russibic) но озеро как сделать ? Крассиво! Чтоб переливалось в лучах луны Цитата (russibic) может она выдаст фляги за жетоны? Она ромашки любит, но жетоны тоже хорошо)) Выдаст!))
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Ср, 24.04.2013, 18:46 | Сообщение # 133 |
Удаленные
| Цитата (marussia) "сделать" "Ночное озеро" с питьевой водой? Появляться оно будет только Ночью)) К нему же можно будет привязать "очистку" меча от излишней радиации... Цитата (russibic) вот мне интересно, как мне это мастеру поднести, дабы он меня не покрыл благим матом ... Я уже заорал благим матом, сделайте речку где-то с радиоактивной водой, так правильнее будет.
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Пт, 26.04.2013, 13:21 | Сообщение # 134 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Цитата (Karma) сделайте речку где-то с радиоактивной водой, так правильнее будет. Там все речки с радиоактивной водой В том-то и дело, чтоб сделать что-то новое)) Можно даже озеро в пещере...
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Пт, 26.04.2013, 14:02 | Сообщение # 135 |
Удаленные
| Цитата (marussia) Можно даже озеро в пещере... Если хочешь - пожалуйста! Можешь идти и делать. Только где пещеру делать будем?
|
|
|
|
|