Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:43 | Сообщение # 766 |
Удаленные
|
В понедельник лучше приходить на работу во вторник. Каждый понедельник меня мучает вопрос: выходные вообще были? Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце – скорее всего, наступил понедельник. - Не пудрите мне мозги, сегодня и без вас понедельник!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:43 | Сообщение # 767 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=ежели досуг...]Если утром вы встали с левой ноги, то день пройдёт хорошо. Если с правой — то еще лучше. А если вы вообще встать не можете, то хорошо было вчера… *** - Ребята, пожалуйста, не закапывайте меня. - Лёха, всё, перекур! Со мной картошка разговаривает! *** - Она, короче, в любви призналась. - А ты что? - А я мёртвым прикинулся. *** - Мама, можно мне конфетку? - Только через мой суп! *** Перед тем как идти в гости, расправьте диван-кровать. Когда вернётесь домой, поймёте, насколько мудро вы поступили. *** Мои волшебные брюки меняют цвет, если рядом опасность.[/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:43 | Сообщение # 768 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Мне белого полусухого! - Ну, намок у нас немного хлеб. Зачем же иронизировать? Купила в овощном магазине: египетский картофель, китайский редис, польские огурцы, турецкий чеснок, израильский сельдерей. Я дико извиняюсь, а у нас в России кроме цен что-нибудь растёт? Экзамен по вождению. Блондинка садится в машину. - Благодарю Вас, вы не сдали – говорит экзаменатор. - Как я могла не сдать, если даже не тронулась? - Вы сели на заднее сидение!!!!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:43 | Сообщение # 769 |
Удаленные
| У некоторых работа и выходные отличаются только компом, с которого сидят в интернете.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:44 | Сообщение # 770 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Чтобы не платить Джейсону Стэтхэму деньги, ему не говорят, что он снимается в фильмах.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:44 | Сообщение # 771 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам! *** Жизнь как кубик Рубика. Наладил одну сторону, на другие лучше не заглядывать... *** Ничто так не бодрит с утра, как фраза: "Мы проспали!" *** Когда-то давно человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил интернет и начинает терять мозг.
|
|
|
|
|
сонька)) | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:44 | Сообщение # 772 |
Командир 6-го моторизованного квада
Долг
| После долгого отсутствия: Кошка вышла замуж, Собака ушла охранять двор соседей.
"Тут надо действовать тонко и дипломатично. Пошлите туда танки. "
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили сонька)) за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:44 | Сообщение # 773 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| На автозаправке блондинку предупреждают: - С сегодняшнего дня бензин подорожал. - Хорошо, налейте мне 50 литров вчерашнего. - Люся, во сколько ты вернёшься домой? - Папа, пора бы уже запомнить, что в пятницу я возвращаюсь домой в воскресенье ближе к вечеру. Женитьба - дело тонкое. Предугадать результат невозможно. Поэтому в старые времена, чтобы не мучиться с выбором, выходили добры молодцы в поле и стреляли из лука наугад, куда стрела попадёт. Многовековая практика показала - результат стабилен. Семейное счастье было гарантировано тем, кто попадал в тёщу.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:44 | Сообщение # 774 |
Удаленные
| Посмотрела новости и решила: пора что-то менять. С утра поменяла Є200 и к вечеру успокоилась.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
изюм | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:44 | Сообщение # 775 |
Тень Зоны
Пользователи
| Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:45 | Сообщение # 776 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Из рапорта ДПС-ника: «В связи с рождением второго ребенка прошу перевести меня на более оживленную улицу» *** Оказывается, что в интенсивный курс изучения русского языка входит специальный курс практических занятий по забиванию гвоздей молотком. *** [cut noguest=18+][/cut]
|
|
|
|
|
ОЦ-14 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:45 | Сообщение # 777 |
Сталкер
Пользователи
| Ты меня достал!Я ухожу от тебя. -Мусор захвати.
[cut=Ранг в ТЛ и КПК] Мой КПК в ФРПГ[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЦ-14 за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:45 | Сообщение # 778 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Так что ребята, помните, что разбудите, то и получите! Жена уезжает в командировку, муж остается дома. Последние наставления, поцелуи на прощание: мол ,будь хорошим мальчиком ,я всего на неделю..все дела.. Cпустя пару дней муж звонит жене и жалуется: - Дорогая, ты уехала и даже не оставила мне ничего поесть, холодидльник пустой! - Дорогой, все есть, просто будь мне верен... - Ну, дорогая! - Дорогой, все есть.. Так проходит неделя... Жена возвращается, а муж снова за старое: "Ты, хозяйка хренова, ни фига мне не оставила поесть..холодильник пустой.." Жена молча ведет его в спальню, срывает покрывало, и говорит, указывая на тухлую гору продуктов: "Спи дома, мать твою!!!"
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:45 | Сообщение # 779 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| - Лучше его сто раз услышать, чем один раз увидеть, — дрожащим голосом произнёс спелеолог, увидев в пещере эхо. *** Полиция уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода.
|
|
|
|
|
Джагер | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:45 | Сообщение # 780 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Знакомство в контакте: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Vresh. - Chestnoe slovo.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|