Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Ночное веселье
nockaspinДата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
Награды: 24

KoncernДата: Ср, 28.08.2013, 18:38 | Сообщение # 736
Удаленные

- Алло, здравствуйте, женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А с какой целью - ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно,....то поржать....
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.

Sesa™Дата: Ср, 28.08.2013, 18:38 | Сообщение # 737
Удаленные

[cut noguest=Свадьба в Зоне][/cut]

Мы в ответе, за тех, кого вовремя не послали.

sem1Дата: Ср, 28.08.2013, 18:38 | Сообщение # 738
Полковник
Вольные сталкеры
Награды: 20

Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей.
По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно,
не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идет на
рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене,
почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает
улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит:
— Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?

stilettoДата: Ср, 28.08.2013, 18:38 | Сообщение # 739
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
Награды: 9

[cut noguest=Дорогие выходные! Я клянусь: будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!]
Самое сложное — это смотреть в поздравительную открытку, читать её содержание и делать вид, что не замечаешь вложенных денег.
Из газетного сообщения о пожаре:
"Сначала горело так себе, а потом приехали пожарники, повыбивали окна, двери, и дело пошло значительно веселей. "
[cut noguest=Лето!!!... Малахит???!!!...][/cut]

[/cut]
[cut noguest=Ночь в глазах?!][/cut]

2103
Гілля калин похилилося.
Мама, кому ж ми молилися?

Sesa™Дата: Ср, 28.08.2013, 18:39 | Сообщение # 740
Удаленные

Сегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Добавлено (22.06.2013, 11:54)
---------------------------------------------

Dr_He²isenbergДата: Ср, 28.08.2013, 18:39 | Сообщение # 741
Удаленные

[cut noguest=Картинка smile ]

[/cut]

Sesa™Дата: Ср, 28.08.2013, 18:39 | Сообщение # 742
Удаленные

Посмотришь рекламу и понимаешь:
- скоро выпустят купюру 99 грн;
- в холодильнике наверное уже завелся говорящий пельмень;
- каждая приличная девушка должна носить в летнем сарафане не менее 2-х литров Vanish;
- мозг иногда ходит в гости к желудку;
- люди вообще часто разговаривают с продуктами;
- в каждом супермаркете должен дежурить стоматолог;
- в кафе женщины разговаривают только о прокладках;
- у печени все-таки есть ноги;
- фотомодели набрасываются на дешевый дезодорант, как кошки на валерьянку;
- а под крышкой унитаза какие-то монстры проводят демонстрации.

McPainДата: Ср, 28.08.2013, 18:39 | Сообщение # 743
Разведчик «Свободы»
Свобода
Награды: 18

Новый пылесос Kexit. Реально лучше, только... раскладка не та))

Потеряли? Пинайте в личку

"Фикс" погоды AtmosFear 3

Sesa™Дата: Ср, 28.08.2013, 18:39 | Сообщение # 744
Удаленные

Не придумали еще японцы ничего такого,
что бы русские не сломали.

Добавлено (24.06.2013, 19:18)
[cut noguest=Сможешь повторить?][/cut]

ГрифДата: Ср, 28.08.2013, 18:39 | Сообщение # 745
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
Награды: 38

Переписка:
-Привет! Всё сделала?
-Да, программу установила и крякнула, но ничего не работает.
-А ты как крякала?
-Как утка.
biggrin

Добавлено (25.06.2013, 06:56)
[cut noguest][/cut]

sem1Дата: Ср, 28.08.2013, 18:40 | Сообщение # 746
Полковник
Вольные сталкеры
Награды: 20

[cut noguest] [/cut]

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?

stilettoДата: Ср, 28.08.2013, 18:40 | Сообщение # 747
Одинокий рифмовальщик
Пользователи

[cut noguest=Бывают дни, когда ты - голубь, а бывают дни, когда ты - памятник.]

[cut noguest=блэк!!!]

[/cut][/cut]

2103
Гілля калин похилилося.

ВоронДата: Ср, 28.08.2013, 18:40 | Сообщение # 748
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 6

[cut=Цитаты из книг. Многа буккаф!]...Там же был и унитаз, которым маг как раз учил меня пользоваться.
Я при этом сопротивлялся в силу чисто психологических проблем. Представьте себе, дорогие потомки, огромный белый горшок, который больше вас раз в пять. Так вот. На него надо забраться, упереться всеми четырьмя лапами в края (встав на один большой шпагат) и, зависнув над бездной, умудриться напрячься и сделать свое дело уже без всякого достоинства и остатков гордости. При этом, если вы вдруг промахнетесь, вас собьют с него газетой прямо в процессе вашей деятельности. Да, и готовьтесь, что первые раз тридцать вы будете делать все под пристальным наблюдением человека. А я, к примеру, не могу делать «это», когда за мной так жадно наблюдают! Или, если вы попытаетесь взобраться туда самостоятельно, — тут же прибегут с воплями: «Смотри, смотри! Он писает!!!», — врубят свет, хлопнут дверью и будут радостно изучать вашу перекошенную морду. Короче! А вам это надо, потомки? Сядьте на газетку или на песочек, закопайте, подкопайте, помяукайте. Но не ходите в унитаз! И да, чуть не забыл. Самое страшное. Вот вы, гарцуя на скользких краях и из последних сил выпучивая глаза, совершаете подвиг. Удача! Но не успели вы порадоваться, как заходит человек, широко улыбается и нажимает кнопку смыва! Вам и так не просто — вы банально не закончили, а под вами уже все ревет, бурлит и исчезает в черной дыре, ведущей непонятно куда. У меня в первый раз чуть инфаркт не случился, и все дела я сделал в рекордно короткие сроки, в прыжке с этого белого монстра. Потом убегал от газеты и три дня писал в обувь магу, иногда путая ее с сапогами Сая и дергаясь от каждого звука. Так что, потомки, не ходите в туалет! Там зло.(с) Дневник Кота мага.

— Слушаем меня все! Как только первый неумный шлимазл отпустит верёвочку, я судорожно сдвину пальчик и наверчу вот вашему почтенному поцу, с перезрелыми пантами на лбу, такую дырку в пузе, шо через неё будет сквозить в самую безветренную погоду! Господин подъесаул, переведите им другими словами…

— Мир вам! — подумав, перевёл образованный молодой человек © Казак в аду

3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами.
Пост подправил, Koncern.

В одно мгновение летающий агрегат инопланетян оказался в бушующем кольце огня…

— Есть ещё специфические казачьи выражения, мой ненаучный друг?

— Я вас умоляю, а почему вы не хотите пару чисто еврейских словечек суммарно подходящей степени крепости?!

— Чешите на идише, самка… (с) Казак в аду

— Милость Мажьбога и Умруна на челах ваших! Храбрые сердца в персях ваших, борзо и смело обряды учиним благоденствия Рота ради! Внемлите, вопию вам!

— Ваня, шо имел в виду припадочный, переведите, — скосив невинные очи, попросила «дщерь иудейская».

— Мы с тобой классные ребята, по целому ряду соответствующие необходимым параметрам. Поэтому, если вкратце, нас принесут в жертву. (с) Казак в аду

Жертвоприношение происходило в спокойной, можно сказать, дружественной обстановке. Я безропотно позволила валдакам уложить себя на жертвенник и распять железными обручами. Некромант, согнувшись крючком, выискивал что-то в черной книге, шелестя пожелтевшими страницами. Мои спутники с интересом наблюдали.
- А я-то думал, что для такого обряда нужна девственница, - шепнул Лён, наклоняясь к троллю. Мои спутники были прикованы на достаточном расстоянии друг от друга, и возмутительное замечание вампира достигло как моих ушей, так и сухоньких ушек некроманта.
- Я и использую в нем девственницу! - злобно буркнул он, скользя узловатым пальцем по строчкам книги.
- А ну да, ну да, - глубокомысленно заметил Лён. Вал посопел, похмыкал и бесстыже, раскатисто захохотал.
- Это ещё что такое? - Старик заложил страницы гусиным пером и обернулся ко мне, сдвинув очки на лоб. - Отвечай, девица, ты ещё девица?
- Да! - буркнула я с видом оскорбленной невинности.
- Ну вот видите: - старик облегченно вздохнул и вернулся к книге.
- Кто ж признается: - опять-таки шепотом заметил Вал. Если учесть, что голос у тролля намного громче и пронзительней мягкого баритона вампира, то и шепот вышел зычный.
- Да девственница я, честное слово! - не выдержала я. - Не слушайте вы их, они вам обряд хотят сорвать! Приносите меня скорее, пока я пневмонию на вашем алтаре не схлопотала!
- Какое благородство! - опять-таки шепотом вздохнул тролль. - Она согласна принести себя в жертву, лишь бы сорвать обряд!
- Любимая, не делай этого! - с подкупающими рыданиями в голове взмолился Лён. - Позволь мне одному нести возмездие за свои грехи, и я умру счастливым, вспоминая о подаренных тобою ночах. Умоляю, скажи, что ты простила меня!
- Ни за что!
- Давай я тебя прощу, и этот лысый вагурц меня отпустит! - предложил тролль.
- О чем это он? - не на шутку разволновался некромант. Даже перо уронил, и книга закрылась.
- Прекратите свои грязные намеки! - возопила я, выворачивая голову, чтобы плюнуть в бесстыжие очи коллег по странствиям.
- Я сейчас сам проверю: - не выдержал маг, кидаясь к полке с амулетами и оберегами. - Проверю, что этот вампир наговаривает: Где же он?Лежал же тут!Куда я мог его засунуть?
- А кому лучше знать, как не ему! - хохотнул Вал. - Почитай, на каждом привале проверял!
- А тебе завидно, да? - окончательно взбесилась я, осуществляя долгожданный, но маломощный плевок, осевший на рукаве старика.
- Видите? Призналась! - ликующе объявил тролль.
- Уберите ее! - брезгливо приказал архимаг, оставив поиски необходимого амулета.
- Не смейте! Это дискриминация! Я требую, чтобы меня приносили в жертву!
Но валдаки торопливо отвязали меня от алтаря и препроводили к уже знакомым кольцам в стене.
- Куда катится этот проклятый мир! - шелестел старик, пытаясь найти успокоение в заветной книге. - Я готов был поклясться, что по выезде из Стармина она ещё была девицей.Иначе не смогла бы отразить валдачьих чар.Но, коль скоро в моих руках оказался сам Повелитель, мы сможем обойтись и без нее. Давайте сюда этого растлителя! (Откуда эта цитата я найти не смог.)[/cut]

Сообщение отредактировал Ворон - Вт, 25.06.2013, 11:14

KoncernДата: Ср, 28.08.2013, 18:40 | Сообщение # 749
Удаленные

- Ой, какой маленький ангелочек! По какому случаю у Вас, юная леди, такое праздничное платье?
- Батя с Магадана вернулся, пятнашку оттянул....

Добавлено (25.06.2013, 13:42)
Вчера разговаривала с мамой, но смысл фразы дошел только сегодня:
"Совсем без денег ехать было, конечно, страшно, но, в принципе, мы не встретили ни одного ГАИшника...."

stilettoДата: Ср, 28.08.2013, 18:40 | Сообщение # 750
Одинокий рифмовальщик
Пользователи

Начав поиск чего-то, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
Комары за одно лето беспокоят больше, чем кризис и конец света.
Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус непогашенного окурка «Мальборо».

2103
Гілля калин похилилося.

Поиск: