Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:58 | Сообщение # 856 |
Удаленные
| [cut noguest=Картинка.] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:58 | Сообщение # 857 |
Удаленные
| [cut noguest=Аксиома] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
TAHKIST | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:58 | Сообщение # 858 |
Бармен "В Аномалии"
Ученые сталкеры
| Мужик приходит к другу в гости. Смотрит - по квартире в огромных количествах снуют маленькие, пушистые... вроде как хомячки. Гость спрашивает: - А что это у тебя хомячки по дому шастают ? Хозяин, мрачно: - Это не хомячки. Это тараканы. У нас холодно вот они и ходят в шубах...
Моя подпись КПК
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TAHKIST за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:58 | Сообщение # 859 |
Удаленные
| [cut noguest=Картинка.]
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:59 | Сообщение # 860 |
Удаленные
| Значит, как пиво покупать, так с 18-ти, а как без билета ездить, так дети только до 7-ми лет.
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:59 | Сообщение # 861 |
Удаленные
| Мужчины обычно все вещи вешаю на пол.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:59 | Сообщение # 862 |
Удаленные
| Что бы мечты сбывались, нужно, что бы рядом был волшебник, а не сказочник.
|
|
|
|
|
TAHKIST | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:59 | Сообщение # 863 |
Бармен "В Аномалии"
Ученые сталкеры
| Воробей летел и врезался прямо в шлем мотоциклисту. Байкер поднял птичку, по пути домой купил клетку, принёс положил туда воробья, налил вблюдечко воды, накрошил хлебушка. Воробей очнулся, огляделся и думает: "Вода. Хлеб. Решётка... Я в тюрьме! Я убил мотоциклиста! "
Моя подпись КПК
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TAHKIST за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:59 | Сообщение # 864 |
Удаленные
| В школе Сергея Шнурова никогда не просили пересказать текст своими словами. - Уходи! - Почему? - Откуда я знаю? Я женщина! Мне важно психануть!
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:59 | Сообщение # 865 |
Удаленные
| Молодой судья советуется с опытным: - Истец дал $20 тыс., а ответчик $25 тыс. Жалко возвращать кому-то из них... - Верни ответчику $5 тысяч и суди по справедливости.
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:00 | Сообщение # 866 |
Удаленные
| Отсутствие смайлика в ответном смс-сообщении «Пока не родила» заставило Василия понервничать. — У меня для тебя две новости. — Начни с хорошей. — С чего ты взял, что есть хорошая? Казахстан. Учительница по имени Шынар из города Шымкент два урока объясняла детям правило написания ЖИ-ШИ.Добавлено (25.07.2013, 13:41) --------------------------------------------- В зоомагазине: - Ой какая прелесть. Скажите это котик или кошечка? ? - А по ушам не видите что ли? - По ушам? ? - Не вижу. - Это заяц....
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:00 | Сообщение # 867 |
Удаленные
| Белый шоколад придумали, что бы негры тоже имели возможность испачкаться.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:00 | Сообщение # 868 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Что-то я давно не участвовал.[cut]Дочь олигарха приводит парня знакомиться с родителями. Отец парню: - Квартира есть? Парень: - Бог даст, будет. - Машина есть? - Бог даст, будет. - Дочь мою обеспечить сможешь? - Бог даст, обеспечу... Вечером дочь спрашивает олигарха: - Ну, как он тебе? - Лох лохом! Но мне так нравится, как он меня называет! Сидит Абрам на берегу и пристально смотрит на поплавок… Мимо проплывает крокодил. Увидев Абрама, крокодил спрашивает: — Что, не клюёт? — Нет. Крокодил тихонько так, с надеждой: — Может, пока искупаешься? Я рад, что мой кот не может говорить. Он слишком много знает... На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придется, все-таки, павлину морду бить. Директор зоопарка заметил, что один из слонов кашляет. Он прибавил ему в ведро с водой горячего грогу. На следующее слон был совершенно здоров. Но три других слона начали кашлять... Спрашивает страус у сурка: - Слышь, вот ты живёшь в пустыне, как ты от жары спасаешься? - А я когда бегаю, быстро разгоняюсь, и меня ветерком обдувает. Сам попробуй, поймёшь. Ну побежал страус. Час бежит, два. Упал, сдох. Сурок к нему подбегает, подпихивает ногой: - Замёрз, бедняга... Попали заяц, лиса и медведь в яму. День сидят, другой, кушать очень хочется и тут лиса выдаёт: - А давайте съедим того, кто самый молодой, мне вот два года! Заяц: - А мне - три! Медведь: - А мне хоть и пол года всего, но как врежу - весь аппетит пропадёт![/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:00 | Сообщение # 869 |
Удаленные
| [cut noguest=Стадии взросления][/cut]
|
|
|