Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:00 | Сообщение # 871 |
Удаленные
| Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, искренне желаю... передохнуть! (Ударение поставьте сами).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:01 | Сообщение # 872 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| По статистике 95% людей, делающих ремонт в воскресенье утром, спят с мужчинами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
TAHKIST | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:01 | Сообщение # 873 |
Бармен "В Аномалии"
Ученые сталкеры
| - Сколько вам лет ? - Надо посчитать. Когда я вышла замуж, мне было 20 лет, а мужу 40, то есть я была моложе его в 2 раза. Сейчас ему 70, значит, мне 35 лет. Дети наша радость. Мужчины наша слабость. Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься...
Моя подпись КПК
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TAHKIST за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:01 | Сообщение # 874 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| [cut=О чукчах]Чукча-охотник всё-таки убил медведя. Мясо он принёс домой, шкуру подарил любимой тёще, а цирковой велосипед достался сыну. Чукча пишет из Туркмении: - Снег тут желтый, горячий, и олени плюются! Чукотский шаман начал хамить в очереди за водкой и получил пару ударов в бубен. Понадобилось как-то нашим во время войны документы из штаба немцев выкрасть... Добровольцев нет (бояться все), послали значит чукчу (его не жалко) и грят ему: если за жопу возьмут - мы тебе зашили в воротник ампулу с ядом, куснешь ее и кирдык моментально - зато типа военную тайну не сдашь ворогам!
Возвращается он через неделю, с секретными документами, рейсхмарками, знаменем полка фашистского, ну и т.д.. и рассказывает - вот все трофеи, а заодно я и весь штаб зачистил от фрицев!
- Как ты сумел-то? в одиночку, все принести да заодно и весь штаб погубить? что тяжелее всего было на задании?
Он отвечает: - Тяжелее всего, однако, было заставлять их кусать мой воротник!!! - Чукча, печку-буржуйку затопил? - Затопил! В прорубь, однако, еле залезла! У Армянского радио спрашивают: какая нация самая сексуальная? Армянское радио отвечает: Чукчи. Вы только представьте себе первую брачную полярную ночь.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:01 | Сообщение # 875 |
Ночные сталкеры
| Эротический двухсерийный фильм. 1-я серия: Принцесса на Горошине. 2-я серия: Горошин на принцессе.Добавлено (27.07.2013, 00:41) --------------------------------------------- Два парня украли календарь и получили по пол-года каждый.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:01 | Сообщение # 876 |
Удаленные
| [cut noguest=Семейная идилия][/cut]
|
|
|
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:01 | Сообщение # 877 |
Ночные сталкеры
| - Тебе сахара сколько в чай положить? - Мне 12 ложек. Только не размешивай, я сладкое не люблю.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:02 | Сообщение # 878 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
|
|
|
|
|
|
McPain | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:02 | Сообщение # 879 |
Разведчик «Свободы»
Свобода
| [off] Demon-1, Это случайно не из Ctrl+Alt+Del?[/off]
Потеряли? Пинайте в личку "Фикс" погоды AtmosFear 3
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили McPain за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:02 | Сообщение # 880 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина. — Дискриминация! Я кубик Рубика за 10 секунд собрал, а меня в Книгу Гиннеса не записали. — В чём дискриминация? К чему придрались? — К диагнозу «дальтонизм». - Алло! Папа, заберёшь меня? - Нет. - Ну-у-у почему? - Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком... И главное - от бедра, доченька, от бедра...
|
|
|
|
|
McPain | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:02 | Сообщение # 881 |
Разведчик «Свободы»
Свобода
| [cut noguest=Как правильно чистить зубы =) - 604х604][/cut]
Потеряли? Пинайте в личку "Фикс" погоды AtmosFear 3
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили McPain за это полезное сообщение: |
|
|
TAHKIST | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:02 | Сообщение # 882 |
Бармен "В Аномалии"
Ученые сталкеры
| Растут рядом два гриба - белый и мухомор. Появляется грибник. Белый: - Ну вот, сейчас резня начнётся. Мухомор: - Не знаю, как насчёт резни, а сапогом по морде кто-то точно получит. - Я хочу есть как тигр !!! - А я хочу есть как слон !!! - Гы, а я как крыса уже всё сожрал...
Моя подпись КПК
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TAHKIST за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:02 | Сообщение # 883 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.
Маляр начал красить в коридоре, а закончил в фиолетовом лесу, собирая перламутровые подснежники.
Дима понял, что родители его не очень любят, когда на кассету с его первыми шагами они записали «Аватар»
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:03 | Сообщение # 884 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм: - Пап, а зачем вот эти весла? - Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в иллюминаторы, посадим за них пассажиров, и они будут грести. - А если они не захотят грести? – спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше, - ух ты, пап, а зачем кнуты? Корабль был торпедирован и начал тонуть. Новичок в морском деле, увидев, что бывалые матросы привязывают себя к различным предметам, привязал себя к якорю. Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". - Ну, Шарик! Ну, охотничек!
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:03 | Сообщение # 885 |
Удаленные
| Родители нашли у Вовчки кожаную маску, плеть и наручники. Папа, строго глядя сына: - Вижу пороть бесполезно...?
|
|
|
|
|