Вы любите музыку? Вы хотите поделиться любимой песней? Или рассказать о истории группы или исполнителя? Или просто поделиться интересной историей из мира Музыки? Или обсудить любимого исполнителя с таким же фанатом как и Вы? А может просто ищете с кем пойти на концерт, ведь нас тут много и отовсюду... В таком случае, любители Музыки, Вы попали по адресу - Вам сюда.
P.S. Флуд допустим ТОЛЬКО в пределах музыкальной тематики!!!
Правила форума никто не отменял, включая песни и тексты.
[c][size=10]Группа "Дом Кукол"</span></div> [cut noguest=Кратко о группе]Казанская группа «Дом Кукол» - одна из самых популярных рок-команд Поволжского региона последнего десятилетия. Их история началась осенью 1997 года, а к началу нулевых пятерка музыкантов начала собирать на концертах полные залы. В процессе развития ДК успели пожить в Москве в качестве активных участников местной рок-сцены, но потом вернулись на родину, предпочтя шаткому положению в столице независимый статус в Казани. Спокойно можно утверждать, что в круге диаметра в в 1000 километров не найдется города, где группа не смогла бы отыграть удачный и массовый концерт. Кроме того, ДК выступали и на фестивалях: «Рок-держава» (Москва), «Равноденствие» (Казань), выездная сессия фестиваля «Крылья» (Казань), «Удар» (Киров), в финальном шоу акции в спорткомплексе "Олимпийский" вместе с группами "Агата Кристи", "Ляпис Трубецкой", "Браво" и др. На данный момент они записали три альбома, треки с них попали на сборники «FUZZ- охота 10», «Special Radio – 6,7,8,10», «Рок-обзор», а также в саундтрек телевизионного фильма «Строптивая мишень». Последняя пластинка, «Считая девушек в голубых джинсах», была издана московским лейблом «Мистерия звука». Если в начале карьеры «Дом Кукол» разрабатывали тему слияния альтернативного рока и русского фолка (чему способствовало появление в составе вокалистки Ирины Кромм, ныне группу покинувшей), то далее их творчество удачно сконцентрировалось на личностной лирике фронтмена Дмитрия Сычева. Особенность песен ДК такова, что в акустическом варианте они близки к традициям рок-сонграйтерства 80-х и модерновой поэзии, но в концертных и студийных версиях эти треки превращаются в образец тяжелого мэйнстрима с характерным «рычащим» вокалом, ломаными рисунками от ритм-секции и изобретательной лид-гитарой. Состав: Дмитрий Сычев – акустическая гитара, вокал, песни Андрей Проскуряков– гитара Денис Стеценко – бас-гитара Александр Аблаев – барабаны[/cut]
[cut noguest=Дискография] 2000 — Страх Пустоты 2002 — Не Разбирать И Не Давать Детям 2007 — Считая девушек в голубых джинсах (D.I.Y версия) 2008 — Считая девушек в голубых джинсах (лейбл: Мистерия Звука)[/cut]
[cut noguest=Айвонтубиёдог][/cut] [cut noguest=На птичьем языке][/cut] [cut noguest=Отрава][/cut] [cut noguest=Песня Трубадура (кавер на песню из м/ф Бременские музыканты)][/cut] [cut noguest=Красота][/cut] [cut noguest=Считая девушек в голубых джинсах][/cut]
Песен их я могу поставить много, так как эта группа одна из моих любимых. Услышала я их с песни "Красота", в не самый удачный период моей жизни, и, как ни забавно звучит, меня эта песня поддержала. Потом начала искать другие их песни, и, с тех пор они постоянно присутствуют у меня на плеере и в плейлистах))) Ребята не особо знамениты, так что для кого-то, они - новинка. Приятного прослушивания :headphone:
Сообщение отредактировал nockaspin - Вс, 02.02.2014, 22:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение:
Слушаем и наслаждаемся. Эти ребята просто легенда! [cut noguest=scorpions - rock you like a hurricane][/cut] [cut noguest=scorpions - still loving you][/cut] [cut noguest=scorpions - no one like you][/cut] [cut noguest=Scorpions - Humanity][/cut]
P.s. От композиции "no on like you" аж кровь "сворачивается"! Имя мне - Легион, ибо нас много.
Первая вылазка в составе Ночных сталкеров - 17.04.13 Вторая вылазка в составе Ночных сталкеров - 05.06.18
Сообщение отредактировал Legio - Вт, 21.01.2014, 09:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Legio за это полезное сообщение:
Добавлено (26.01.2014, 16:10) --------------------------------------------- Хотелось бы поделиться с вами сей прекрасной группой. Попалась она мне в результате прочесывания одного сайта и я не разочаровался в ней до сих пор.
Sorg Uten Tårer, что в переводе с норвежского языка означает "печаль без слез", - это ансамбль из одного человека, играющего мелодик-фолк/блэк-метал. Проект был основан в 2007 году в Турции и выпустил свыше десятка альбомов. Единственный член проекта - Retribution (Bas Yuksel) - пишет всю музыку, песни, поет и записывает их самостоятельно, а все альбомы выкладывает на своём сайте для бесплатного ознакомления. Retribution был самоучкой в музыке. Его тексты черпают свое вдохновение из разных произведений, в число которых входят некоторые сонеты Шекспира и произведения Э.А. По и Г.Ф. Лавкрафта.
Идея записи метал-альбомов и выпуск их бесплатно пришла в голову Retribution'у в конце 2006 года, но ему не хватало оборудования для реализации этой затеи. Всё необходимое у него появилось лишь к лету 2007 года. Так и появился на свет проект Sorg Uten Tårer. (Украдено с DarkWorld.)
Лично мне (этим жанром я давно увлекаюсь), понравился пока, только один единственный альбом. Итак:
Sorg Uten Tårer "Somnolent Melancholy" (2012)
Сообщение отредактировал Ворон - Вс, 26.01.2014, 16:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ворон за это полезное сообщение:
Добавлено (14.03.2014, 01:39) --------------------------------------------- Между прочим, тот же Иоганн Штраус писал для своего времени очень популярную танцевальную музыку... )))
Сообщение отредактировал nockaspin - Ср, 09.04.2014, 01:47
Группа The Couple, поют на русском, мне в крайнее время нравятся.. Настросостояние видимо такое...) [cut noguest=Оранжевое солнце][/cut] [cut noguest=Апокалипсис любви][/cut] [cut noguest=Любовь - отстой][/cut] [cut noguest=Дым][/cut] [off]Просто настроение сейчас... Грустно.. У меня в Израиле сирены и бомбят, родилась в погибшем СССР, в уже "Российском" Крыму, уезжала из страны в которой я выросла - Украина... Просто грустно всё это(((( И у нас здесь и у нас там ведь народ свои со своим ... да и хрен поймёшь кто.... Извините...[/off]
Добавлено (18.07.2014, 02:57) --------------------------------------------- У них и оптимистичные песни есть))))) [cut noguest=Новый герой][/cut]
Я рифмы, вместо роз, бросал в окно, Но в этом сердце - только сталь и грёзы Наверно, все же надо было розы... Колючками, по пальцам - чтобы в слёзы Увы... Наверно Ольге - всё равно...
Но я стучусь... Пусть тихо, но в тиши И, может, память разбужу... Былое... А память вздрогнет, спросит - Что такое? Что не дает одной в тиши покоя? Прочти и оглянись... Так... Для души...
Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Вт, 22.07.2014, 11:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение:
А Рома Зверь моему Доку остался должен некоторую сумму денег. Они земляки, музыканты, так что лично знакомы. )))))) Это я так просто, к слову. )))) [cut noguest=Night angel - Ariel][/cut]
Сообщение отредактировал Тигра - Вт, 30.12.2014, 03:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение:
Добавлено (02.04.2015, 13:59) --------------------------------------------- Поставила случайный выбор на сайте музыки, и чего-то чуть не разнылась под эту песню.. Настросостояние такое видимо) [cut noguest=Инь-Ян - Не отпускай моей руки][/cut]
Добавлено (03.04.2015, 16:03) --------------------------------------------- [cut noguest=День, в котором небыло войны][/cut]