Бар "Ночной Охотник" в рифму
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 21.05.2015, 08:45 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Тема почищена
[flash=640,425]http://imagestun.com/hosting/swf_new/поэтбар итог2.swf[/flash]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Сб, 21.11.2015, 23:29 | Сообщение # 166 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| stiletto, очень поэтично.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 02.12.2015, 09:48 | Сообщение # 167 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Наверно. Зона начала меняться, Раз у "Ночных" проределись ряды: Одну "Трамплин" подбросил, Вторую бюрер "душит"... Такие у неосторожности плоды... Добавлено (02.12.2015, 09:48) ---------------------------------------------
Люблю "чавк-чавк" я снега под ногами, Когда не видно грязи, луж. Наверно всё же чистым я пройду по тротуару, Ведь бдю ж!
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Сб, 05.12.2015, 15:13 | Сообщение # 168 |
Ночные сталкеры
| Цитата stiletto ( ) Одну "Трамплин" подбросил, Вторую бюрер "душит"... Такие у неосторожности плоды... Никто и никого нигде не бросил, Мы все растём, и осторожны не всегда, Но если будем оставаться мы "своими", То стороной всех обойдёт беда. И нечисть всякая, что задушить нас хочет, Пойдёт туда же, в странном направлении. Ведь верю я, что дружба превозможет Любые касты, ранги и деления :D
Цитата stiletto ( ) Ведь бдю ж!
Лужи это красота, лужи это лепота. У меня зима такая - в дождь не видно ни черта. Зато зонт большой имею, стоит только захотеть Я с ним в Турцию слетаю, стоит ветру налететь
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Пн, 21.12.2015, 19:41 | Сообщение # 169 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Иду я по асфальту подошвою скользя, Хоть нет мороза, а с ним и льда... На каждый Новый год Такая с обувной промышленностью байда! Добавлено (21.12.2015, 19:41) ---------------------------------------------
Туман последний снег доел, И с крыш упали капли от былых сосулек, Теперь по грязи от мутантов не сбежать, Коли в карманах мало пулек!
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 23.12.2015, 04:59 | Сообщение # 170 |
Ночные сталкеры
| Давно не заходила я сюда, Надеюсь, что простите на досуге, Но просто на работе, Вот беда, Хронически я пропадаю други
Нет времени мне Стилу написа́ть, О том, что я скучаю по батальям нашим... Что пульки мне... Туман.. Устала просто В реале.. А в реале просто лужи...
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 23.12.2015, 14:34 | Сообщение # 171 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Плюс восемь в большей половине декабря, В пустыне из песка сплошные лужи, Не знаю где реальность и кто я... Ещё и модератор говорит, что мы с ним дружим?!
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 23.12.2015, 17:09 | Сообщение # 172 |
Ночные сталкеры
| Цитата stiletto ( ) Плюс восемь в большей половине декабря, В пустыне из песка сплошные лужи, У нас +20, мокро, мерзко и простуды, Прям не семья, а носом шмыгающий дом. Живём, растём, болеем, но живём, Родной дурдом!!! Но всё-таки живём :D
Цитата stiletto ( ) Ещё и модератор говорит, что мы с ним дружим?! Не знаю я какой там "модератор" Тебе мужского пола дружбу предлагал. А я скучаю просто по общению :p Не зная что ты там себе мечтал :D
Я девочка, вообще-то , и реальность Совсем и не всегда имеет вес))) Приятнее мне тут с тобой общаться, Чем например.. Сходить в собес
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 23.12.2015, 18:29 | Сообщение # 173 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Было б немного не красиво, Коль модератора закончил я на "ша", Да, и страшусь себе картинку я представить, Какая завариться бы могла каша!
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 24.12.2015, 02:03 | Сообщение # 174 |
Ночные сталкеры
| Цитата stiletto ( ) Было б немного не красиво, Коль модератора закончил я на "ша", Ну да, было б немного некрасиво, Когда бы ты сказал мне : "ША!"))) Но Я есть Я))) и ты же понимаешь, Что просто крыши едут шифером шурша
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Чт, 24.12.2015, 14:28 | Сообщение # 175 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Как джентльмен я не могу пройти Вашей проблемы мимо, Но из подручных средств имею я с собой лишь скотч, Могу я шифер бантиком скрепить красиво, Тем самым разрушение превозмочь! Меж тем имею за окном плюс десять И помыслы дверь в сени я открыть, Чтоб с чашкой чая развалившися на лавке Не пропустить как ласточка влетит!
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 24.12.2015, 15:44 | Сообщение # 176 |
Ночные сталкеры
| stiletto, я давно разведена, И сила скотча мне весьма знакома На "бантиках" полдома, как всегда, На "бантиках" и половина схрона))))))
Меж тем имею за окном плюс двадцать, И помыслы чтоб птички не чирикали, Пока я с кофе развалившись в кресле, Читаю то, что мы с тобой начёркали
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Пт, 25.12.2015, 05:01 | Сообщение # 177 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Поскольку с скотчем Вы поднаторели, И чтобы Вам помочь скорей, Скажу: есть штука круче скотча скотчей, Его зовут все "Супер-клей!" (Та-да!) *** Хоть штуке этой уж за 70, Надеюсь Вам я угожу, Сам как-то проверял его на деле, Теперь с клавиатурою хожу!
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Сб, 26.12.2015, 08:52 | Сообщение # 178 |
Ночные сталкеры
| stiletto, супер-клей - фигня, Я как то ванную пыталась силиконом мазать Вот это был ущерб семье... Всё в силиконе.. Одежда, ванна, стены, я...
Куда там супер-клей (Та-да!)!!!! Он всё-таки когда-нибудь отклеится. Но видно я "строитель" не из лучших, На скотче, всё же, схрон мой крепче держится
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Сб, 26.12.2015, 12:49 | Сообщение # 179 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Своим устоем взглядов Вы диалог наш вводите в тупик. Я с Дамочкой-спасибоскотчу Общаться в её теме долго не привык! С чем предлагаю с темы быта Между прочим соскочить И дальше рифмы снежной зимушке Со пожеланьями строчить! Конечно, с первым снегом Я вспомню обо Вас, И снеговичка будет Вашей копи В профиль и анфас! *** А с первым боем часиков Я вспомню наши строчки, И загадаю, чтобы строймаркеты Вам ценой опта отпускали скотчи!
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 05.01.2016, 06:25 | Сообщение # 180 |
Ночные сталкеры
| Цитата stiletto ( ) И дальше рифмы снежной зимушке Со пожеланьями строчить! Со снегом у меня слегка напряг, У нас тут пальмы дождик подмывает.. Суровая израильская зимушка, Простудой мне пол жизни заливает(((
Но верю я. что будет офигенно, И чумачеччая весна придёт, И холода пройдут.. И снова будет, Весёлый праздник - праздник Новый Год [cut noguest=Чумачечая весна))))))][/cut]
|
|
|
|
|
|