Бар "Ночной Охотник" в рифму
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 21.05.2015, 08:45 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Тема почищена
[flash=640,425]http://imagestun.com/hosting/swf_new/поэтбар итог2.swf[/flash]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Вт, 19.01.2016, 19:47 | Сообщение # 181 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Я передумал о зиме общаться, У нас с утра дожди метут... Так, говорите: "Пальмы заливает"...? Наверное это не гуд..? Добавлено (15.01.2016, 15:35) ---------------------------------------------
Зимы который день уж длится осень, Хотя, наверное, побольше уж весна, И кости можно солнышком прогрети, И не болит подзубная десна...! Добавлено (15.01.2016, 17:31) --------------------------------------------- Я в зимний вечер с бара ни ногой, Меня не вытянуть в тьму Зоны после водки пивом, Не то, чтоб аномалий с мутами боюсь... А 3.0 мод пройти со с багами и криво! Добавлено (19.01.2016, 19:47) --------------------------------------------- С "Ночными" я общаться ночью не могу, Мне образ жизни их с ногой ни какой в лад, Иль мне здесь рады они "не", Иль я для них какой-нибудь, но ... змей!?
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 20.01.2016, 05:46 | Сообщение # 182 |
Ночные сталкеры
| stiletto, Друг наш, посочувствуй и пойми, Что праздники прошли довольно мило, Гуляли все, и отмечали, но! увы!.. Всё это мило, но уже скорее "было".
И вновь на скотче держится мой схрон, И дом на изоленте провисает. Но будут праздники ещё!! Ура!! И снова "сердце, почки" оживают""
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Чт, 04.02.2016, 16:20 | Сообщение # 183 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Ко мне весна стучится в сени И лезет наглая в окно, А мои мысли с nockaspin все: Её жизнь, риск - сопряжено! Добавлено (28.01.2016, 17:58) ---------------------------------------------
Меж тем сейчас бреду в тумане И снега "чавк" ласкает слух, Я рад весне зимы в средине: Мутанты не застигнут вдруг! Добавлено (01.02.2016, 19:06) --------------------------------------------- Люблю, когда +2 зимою, Я быть в своём детском саду: Теплом своим две батареи Так веселят - ржу не могу! Добавлено (04.02.2016, 16:20) --------------------------------------------- [cut noguest=60+]
Теперь февраль дождливый месяц? Дождинки кружат невпопад... Надеюсь не придут морозы: Не начался, чтоб по-па-пад! [/cut]
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Чт, 04.02.2016, 18:35 | Сообщение # 184 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Широка страна моя родная)) У кого то капли стекают по зонту, А у нас в Сибири минус тридцать)) Я люблю свою страну))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Пт, 05.02.2016, 00:50 | Сообщение # 185 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Я Вам скажу, что -30 Не повод для серчать в страну: На nockaspin Вы поглядите - Пальмы смывает, схрон в бяду...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 02.03.2016, 17:43 | Сообщение # 186 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Тут мимо проходил я не далече, и на секунду заглянуть решил, всё хорошо тут, стало как то легче, и четвертинкой стиха нагрешил...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 13.04.2016, 12:41 | Сообщение # 187 |
Ночные сталкеры
| Zarr, Мы все грешим, кто более, кто менее, Кто четвертинкою стиха, кто чем умеет. Вот я грешу работою - она меня имеет, Но жизнь всё не скучней и веселее. Но жизнь на то и Жизнь, чтобы подкидывать сюрпризы, Работаем ли, учимся, иль пашем и куём. И пусть встречает с гаечным ключом Мы выстоим. Мы по-другому не умеем.)))))) ______________________________________________ Я каюсь, виновата, я исправлюсь, Ну да и просто вдруг соскучилася я))))) А то мне не с кем даже поругаться, А то зачем ещё нужна семья? СемьЯ, что состоит из стольких разных, Что я не знаю, на кого похожа Я? Идеей темы я Виталию обязана, stiletto, Zarr, Freosha, - Тоже Я. И я пишу, скучая по своим друзьям, Реал - у всех, и он таки главнее. Но я надеюсь, тяга пофлудить в стихах, Поможет быть жЫвее.. и смешнее...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 26.04.2016, 16:26 | Сообщение # 188 |
Дрон
Вольные сталкеры
| nockaspin,
nockaspin, приветствую тебя и вместе всех, конечно жаль, что тут не часто куралесим, и пусть у вас у всех сопутствует успех, тут дух - стихун, он от реала независим.
А хочешь "поругаться" с кем то во семье, да запросто, застихотворь, а как замечу, и гадом буду не останусь в стороне, смелей кропи, да будет время я отвечу.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Пн, 30.05.2016, 10:20 | Сообщение # 189 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=...]Семьёй меня ещё не называли... Был Другом - да! Вдруг: рангом выше стал чуть-чуть, Но в магазин за скотчем всё ж, меня не посылайте... Такие квесты для меня как жуть! ^_^[/cut]
Добавлено (30.05.2016, 10:20) --------------------------------------------- Не знаю, кто бродить по лужам сильно больно любит, И травы каждый день косить у дома для красы... Я уж неделю nockaspin всё вспоминаю: Махну пустыню я на сырость... в нагрузку - комары! :D
Сообщение отредактировал stiletto - Пн, 30.05.2016, 10:21 |
|
|
|
|
Эльф | Дата: Вт, 31.05.2016, 05:55 | Сообщение # 190 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата stiletto ( ) Я уж неделю nockaspin всё вспоминаю: Махну пустыню я на сырость... в нагрузку - комары! Какой Вы хитрый! Тут очередь давно, Желающих махнуться))) И если сбыться таки махе суждено, то трэба Монолиту помолиться!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Вт, 31.05.2016, 23:37 | Сообщение # 191 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| И не гадал я с чашкой кофе, И образ Ваш во гуще не видал, Тем паче, шо Сибири эльфы Любят костяшки греть не знал!?
|
|
|
|
|
Эльф | Дата: Ср, 01.06.2016, 07:23 | Сообщение # 192 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Ну что сказать... По грению костей Мы - Эльфы - впереди планеты всей!))) Ведь даже если нету дров, Балконом баньку Эльф топить готов!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 01.06.2016, 09:42 | Сообщение # 193 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Могу за схему я антенны Монолита Вам приоткрыть один секрет: Известно мне где много "жарок"... И это ближе, чем Тибет!
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 02.06.2016, 03:50 | Сообщение # 194 |
Ночные сталкеры
| stiletto, Эльфа, я прошу прощения От вас убёгла я... Но этой жизни ключ - он гаечный! И больно бьёт по времени, Потраченном в реале, а не тут. Но я почти уже совсем вернулась, И снова тут, и вновь спасибки ставлю. И раз уж накосячила я раньше, То обещаю - что смогу исправлю))))))))
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Чт, 02.06.2016, 11:33 | Сообщение # 195 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Свои слова, что сказаны здесь выше, Что об обмене нашим бытиём, Я забираю, не могу иначе, Поскольку в Вашей Пустоши жизнь бьёт ключом!
Сообщение отредактировал stiletto - Чт, 02.06.2016, 12:39 |
|
|
|
|
|