Мир без нас
|
|
Тигра | Дата: Сб, 04.07.2015, 16:48 | Сообщение # 1 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Тема почищена
P.S. Обсуждение и флуд по теме приветствуются! )))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Сб, 23.01.2016, 19:36 | Сообщение # 46 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) Погляди, отличные мультики Видел канечно. Просто названия не знал.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Сб, 23.01.2016, 20:36 | Сообщение # 47 |
Ночные сталкеры
| Коля, ну вот, а я удивить хотела Зато сама удивилась: один из моих любимых мультиков "Мартынко", оказывается, тоже по сказке Шергина ))))))
|
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nortfleet за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Вс, 24.01.2016, 13:09 | Сообщение # 49 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Отлично сюда впишется: [cut noguest=Днепродзержинск. картинки умирающего города]http://arch-heritage.livejournal.com/39614.html[/cut] Очень похож на Лиманск из ЧН. - - - Ранее писал об этом где то на форуме.
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
nortfleet | Дата: Вс, 24.01.2016, 13:37 | Сообщение # 50 |
Я-Водяной
Монолит
| Mj12, ничего себе!! а я помню Днепродзержинск вполне процветающим городом... правда, это было еще в СССР..
-Не "пьяная офицерская морда", а нетрезвое лицо защитника Отечества! (с)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nortfleet за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 26.01.2016, 11:34 | Сообщение # 51 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Mj12, Я сама из Днепрпропетровска, так что немного знакома))) И, даже пару кадров узнаю.. Вопрос подборки фотографий)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Вт, 26.01.2016, 19:22 | Сообщение # 52 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) Вопрос подборки фотографий)))
Я тоже считаю немного предвзятыми подборки. Ну во первых сделаны зимой когда и так все серое. И почему то ни одного жителя не попалось на фото. скорей всего сняты какие то заброшенные заводские районы. Все таки город с населением более 200 тысяч не может так выглядеть. это называется современная пропаганда.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вт, 26.01.2016, 21:05 | Сообщение # 53 |
Ночные сталкеры
| Цитата Коля ( ) Ну во первых сделаны зимой когда и так все серое. И почему то ни одного жителя не попалось на фото. Тот же вполне живенький Архангельск даже летом в пять утра такой же безлюдный, что кажется вымершим.
|
|
|
|
|
Леший | Дата: Ср, 27.01.2016, 10:52 | Сообщение # 54 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Надо безлюдный город? Пожалуй любой город будет безлюден ранним утром 1 января
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Пн, 02.05.2016, 08:11 | Сообщение # 55 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Зачем в Китае строят города-призраки? В одном пустом-пустом городе на пустынных улицах стоят пустые-пустые дома… Это не перефразированная страшилка из детства, и не кадр из фильма ужасов или фантастики. Это один из сотен городов-призраков в Китае.
Огромные кварталы домов, где никто не живет, магазинов, где ничего не продается , и нет покупателей, дороги без пробок, потому что по ним не ездит ни один автомобиль.
Наверняка вы видели в России заброшенные поселки и деревни, из которых молодежь выбралась в город, за неимением возможности работать в глубинке, а оставшиеся старики один за другим дожили свой век. Но это совсем другое, здесь никто никогда не жил. Выросли они, как грибы после дождя, за последние 8-12 лет.
Зачем стране нужны незаселенные города и районы, способные вместить несколько миллионов жителей, если городские китайцы по статистике ютятся на 20 квадратных метрах на человека? Не является ли это жилье запасным на случай катастрофы, о которой умные китайцы знают заранее и готовятся к ней? Не пора ли нам всем поднять панику и срочно заняться подготовкой убежищ для спасения своих жизней? Такие версии неоднократно появлялись в прессе за последние годы.
Журналисты предвещали экологические катаклизмы. Многие писали о ядерной войне, в ходе которой будут разрушены старые города, а китайцы смогут переселиться в новые, не тратя времени и средств на их возведение. Но будьте спокойны. В случае таких бедствий никого не спасут эти новые обычные городки и поселки. Многие из них находятся вблизи давно построенных мегаполисов или являются их районами. Их единственное отличие от районов-ветеранов в том, что они не заселены.
Почему же никто не спешит занять купленную жилплощадь? Ведь многие квартиры раскупаются китайцами еще в самом начале строительства. Дело в том, что строительство в Китае идет такими бурными темпами, что жители просто не успевают за ними угнаться. А кто захочет жить в районе, без работающих магазинов, кафе, школ, аптек, где на улицах редко встретишь прохожего. В свою очередь никто не хочет заниматься организацией торговли и предоставлением услуг там, где нет потенциальных покупателей и клиентов. Это, конечно же, невыгодно. Получается замкнутый круг.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Вт, 03.05.2016, 21:34 | Сообщение # 56 |
Ночные сталкеры
| Freosha, ммммм.... немножко не по тематике получилось. ))) Места желательны такие, которые лично для тебя значимы. Потому что суть темы - попытка чуть ближе познакомиться всем. )))) Но ты не удаляй пост, пожалуйста, пускай висит - интересно получилось, да и вроде как к слову пришлось (хотя и не к теме))))))).
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Пн, 27.06.2016, 11:35 | Сообщение # 57 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Тигра, хорошо)) Добавлено (27.06.2016, 11:35) --------------------------------------------- [cut noguest=Ох и нагулялась я в свое время по этим местам))]
[/cut]
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Пн, 18.07.2016, 15:49 | Сообщение # 58 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Прогулялся вдоль набережной. 17.07.2016год][/cut]
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пн, 18.07.2016, 15:52 | Сообщение # 59 |
Ночные сталкеры
| Цитата Фреоша ( ) Ох и нагулялась я в свое время по этим местам)) ] А это где? ))))
--------------------------------------------- Коля, супер!!! Спасибо за видео! )))) Ты ж меня знаешь - я к твоим видео неравнодушна :D Экскурсия обалденная получилась )))))))) Фонтаны - нечто волшебное. ))) Эх, хочется на юг... )))) А мне еще полтора месяца тут мокнуть под дождем. А в Тагане хоть от жары мокнуть можно - там тоже тепленько: +37
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Пн, 18.07.2016, 16:35 | Сообщение # 60 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| [off]Цитата Псевдоёж ( ) Чтобы попасть на хороший пляж надо заплатить 10 гривен или 30 Стесняюсь уточнить, коллега - цены в рублях, в Крыму пока всё в рублях. :D[/off]
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
Сообщение отредактировал Мирянин - Пн, 18.07.2016, 16:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|