Осторожно, ДЕТИ!
|
|
nockaspin | Дата: Пн, 31.08.2015, 01:11 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!!! "Почему бабушки и дедушки так любят внуков? - Наконец, кто-то отомстит их детям!" В какие только забавные ситуации родители ни попадают с легкой руки или из-за длинного языка своих отпрысков. Эта тема - в основном для родителей, которые захотят поделиться веселыми историями о своих детях или высказываниями детей на тему жизни. А может, есть Ваши собственные детские веселые истории? Или соседские?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Чт, 04.07.2019, 22:54 | Сообщение # 91 |
темный
Тёмные
| Цитата Пилот ( ) Один раз бросили в стену У школьного спортзала была глухая кирпичная стенка. Именно об неё мы и взрывали эти сурики. Это был один из обязательных этапов подготовки к новому году, наравне со взрывпакетами из открыток. К празднику обязательно делали их десятками. О том чтобы покупать петарды и фейерверки никто даже и думать не мог придумать.
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Ki_rin | Дата: Пт, 05.07.2019, 00:15 | Сообщение # 92 |
Ветеран
Пользователи
| Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы: - Моя мама не пьёт, это - мне!
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ki_rin за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пт, 05.07.2019, 10:30 | Сообщение # 93 |
Гражданский
Зомби
| Цитата deader ( ) У школьного спортзала была глухая кирпичная стенка. Именно об неё мы и взрывали эти сурики. До чего ж красивая, наверное, была стена. На нашем спортзале только похабщина была от созревающих страдальцев.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 05.07.2019, 11:05 | Сообщение # 94 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Ki_rin ( ) Дочка в защиту мамы: - Моя мама не пьёт, это - мне!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Пт, 05.07.2019, 13:20 | Сообщение # 95 |
темный
Тёмные
| Цитата Ki_rin ( ) - Моя мама не пьёт, это - мне! Цитата Псевдоёж ( ) До чего ж красивая, наверное, была стена Она и сейчас есть. Только тогда она была вся "в горошек" от суриков.
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Ср, 05.04.2023, 16:48 | Сообщение # 96 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Каждому -своё. Я никогда не понимала, что не все дети летали на боевых вертолётах, на грузовом "Илюшке" (на коленках у штурмана), на БТР и в танке. Мне давали пострелять из ТТ, АК, метать финки... Это от 4 до 14 лет было. Никто не виноват, что мои дядюшки были лётчиками, а отец - воин-афганец. Мне клюкву в Ташкент привозили из Сибири. Без вопросов. У меня в Германии нянюшка был - старший сержант, Владимир Гнатенко. Носился со мной!!! Мама была в больнице, отец - в командировке, брат - в Боярках, лечили его. Володя был мой лучший друг, носил на руках а школу, слушал мои сказки и очень вкусно разогревал перловку с мясом. Это была наша тайна. Было лень готовить и мы обходились консервами. Мне 7, Володе - 21. Друзья. Вместе смотрели фильмы ужасов на немецком, я переводила. А он скучал по младшей сестричке, та тоже рыженькая. Ой, не об этом хотела сказать. Будучи бациллой 2,5 года, я знала больше 40 стихотворений про кошек и котов. У меня книги были. Красивые, с картинками. Я водила пальчиком по строчкам и все думали, что я умею читать. Умела, конечно, но не очень хорошо. Вот и сидела, умничала, а взрослые просто в шоке были, что такая кнопочка уже читать умеет. Дед ящик водки выиграл в споре, что я наизусть знаю стихи. Счастливое детство...
Сообщение отредактировал Saoli - Ср, 05.04.2023, 17:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|