Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вс, 22.09.2019, 14:56 | Сообщение # 61 |
Удаленные
| Цитата Коля ( ) а что с модом Смерти вопреки 3
Новости был недавно про изменения на локациях, но то я на Ютубе смотрел.Добавлено (22.09.2019, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Коля ( ) Смерти Вопреки 2. Одним Днем Живу
Зря, мне серия СВ очень нравится, правда, я прошел только первую часть, но получил удовольствие прежде всего от детективного сюжета, люблю такое и в фильмах и в играх.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Вс, 22.09.2019, 22:34 | Сообщение # 62 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Цитата Hunter ( ) Зря, мне серия СВ очень нравится, После таких слов попробовал ещё раз. Нифига не понравилось. Во первых на локации постоянно темно. во вторых ужасное количество аномалий которые сразу убивают. Ну и по прохождению сюжета непонятно. Очень сложный и непонятный для тех кто вот так не получив информацию где то на сайтах мод
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Вс, 22.09.2019, 22:53 | Сообщение # 63 |
темный
Тёмные
| Привет ночным и гостям! [cut noguest=от нашего стола к вашему!][/cut]
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 23.09.2019, 00:21 | Сообщение # 64 |
Удаленные
| Коля, ты с какой части играешь? Лучше с первой, потом по дате выхода. На какой локе темно?
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 23.09.2019, 05:52 | Сообщение # 65 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея? Получила зарплату. Банкомат издал какие-то странные звуки... Думаю - ржал. К директору зоопарка подходит посетитель: - Почему у вас тигр какой-то неестественный и постоянно срет? - Понимаете, тигр заболел, и мы переодели в шкуру охранника. - А почему срет? - Так второй-то тигр в клетке - настоящий.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Пн, 23.09.2019, 13:30 | Сообщение # 66 |
темный
Тёмные
| Цитата Demon-1 ( ) Так второй-то тигр в клетке - настоящий. всем привет!
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 24.09.2019, 06:05 | Сообщение # 67 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Утреннее шоу на молодёжном радио. В студию приходит эсэмэска: "Подруга просила подарить ей котёнка, нашёл такого красивого, а она передумала и не хочет его брать. Что теперь делать с животным?" Ведущий: - Ну, я думаю, животное нужно вернуть... родителям, а котёнка оставь себе. Никогда не бросайте что-либо в мусоропровод, держа в той же руке ключи от квартиры. Ураааа, я в отпуске!!! Море…! Чайки…! Дельфины рядом! … Какое красивое у меня постельное бельё!....[/cut]
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вт, 24.09.2019, 15:40 | Сообщение # 68 |
Удаленные
| Цитата Demon-1 ( ) Ну, я думаю, животное нужно вернуть... родителям
Это точно, и смех, и грех
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 25.09.2019, 05:52 | Сообщение # 69 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Недавно вышла "Книга о вкусной и здоровой пище". Она состоит из двух разделов: 1) Вкусная пища. 2) Здоровая пища. Прораб Сидоров успел сказать: "Чик-чирик, я в домике", но кирпич это не остановило. Мyжик (M) звонит в кваpтиpy. Тpyбкy снимает маленькая девочка (МД). M: - Девочка, твоя мама дома? МД (шепотом): - Да. М: - Позови ее, пожалyйста. МД (шепотом): - Я не могy, она очень-очень занята. M: - А папа твой дома? МД (шепотом): - Угy, дома. M: - Hy тогда папy позови. МД (шепотом): - А он тоже очень-очень занят. M: - А кто-нибyдь еще из pодственников есть дома? МД (шепотом): - Да, бабyшка еще есть... М: Hy хоть бабyшкy позови! МД (шепотом): - И она тоже очень-очень занята. М: А еще кто-нибyдь есть? МД (шепотом): - Да, еще милиционеpы... M: - Hy... Hy зови милиционеpа! МД (шепотом): - А он тоже очень занят... М: - А кpоме милиционеpов, кто еще есть? МД (шепотом): - Пожаpные... М: - Hy хотя бы пожаpного позови!! МД (шепотом): - А он тоже, как и все, очень занят... М: - Да что они вообще y вас там делают????? МД (шепотом): - А они меня ищyт...[/cut]
|
|
|
|
|
deader | Дата: Ср, 25.09.2019, 13:17 | Сообщение # 70 |
темный
Тёмные
| Цитата Demon-1 ( ) А они меня ищyт ПРивет всем!
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Чт, 26.09.2019, 06:02 | Сообщение # 71 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Как приготовить заливного осетра? Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. Вовочка заходит домой пьяный поздно вечером: - Мама, извини, опоздал, такие пробки – ужас! - Вова, да ты пьян! Какие пробки в нашем посёлке?! - Два часа мучались с Ленкой, это же надо так вино закупорить!… Приметы времени: В завещаниях XXI века будет очень много логинов и паролей.[/cut]
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Чт, 26.09.2019, 19:59 | Сообщение # 72 |
Удаленные
| Цитата Demon-1 ( ) Как приготовить заливного осетра? Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Пт, 27.09.2019, 05:37 | Сообщение # 73 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Мужик встает утром, страшное похмелье. Подходит к зеркалу, смотрит мутным взглядом, машет рукой... - Мда... Несинхронно... Смотрю детективы на ТВ. Судью убили статуэткой Фемиды, компьютерщику дали по голове винтом. В следующей серии найден труп гинеколога. Вот интересно КАК его-то ?!?!? Самое страшное в общественном транспорте - это не контролёры и не алкоголики, и даже не бритоголовые хулиганы, а два пятых класса, возвращающихся из цирка.[/cut]
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Пт, 27.09.2019, 09:38 | Сообщение # 74 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброй бодрой пятницы всем Уважаемые][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Пт, 27.09.2019, 11:22 | Сообщение # 75 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| всем привет
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|