Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 21.10.2019, 05:46 | Сообщение # 91 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Василий, где бутыль со спиртом?! - Извините, несчастный случай. Делал профилактику счётных машинок, на окно её поставил, а тут зашёл Женька, сквозняком рама распахнулась, и бутылка разбилась! - Из зарплаты вычту! Пятый раз тебе повторяю, что спирт я уже месяц в пластике закупаю! Сантехник пришел на вызов с такого сильного похмелья, что его целый час не могли оттащить от прорвавшейся трубы. Кстати, блин, такие парни мутные пошли: их, видите ли, напрягает, что я замужем...[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пн, 21.10.2019, 20:26 | Сообщение # 92 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата Брэг ( ) зря ты про дрова , теперь уж точно не подскочит Да щазззз, подскочил в воскресение. Правда я крышу на сарае мастырил, дровами некогда было заниматься
Цитата Брэг ( ) Приглашать надо было на рюмку чая У нас и так были рюмки, но с кофеями Привет дружище!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 22.10.2019, 05:38 | Сообщение # 93 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]В коммуналке. Маленькая девочка заперлась в туалете, а выйти не может - не знает, как открыть защелку. В конце концов на ее крик сбегается вся квартира, и все начинают наперебой советовать типа "Дерни там, ну правее, правее, еще немного, видишь там ручку, да не там, да быстрее же..." ну и т.п. Гомон стоит несусветный. В это время сзади к орущим подходит еще одна девочка, смотрит на весь этот бедлам некоторое время, а потом тихо, как бы сама себе, говорит: - Ну прямо, блин, "Форт Байяр"...
- Видел твоё селфи! Обалдеть: ты в клетке с тиграми! Фотошоп, или действительно идиот? Если сварить русалку, какой бульон получится - рыбный или мясной?[/cut]
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вт, 22.10.2019, 16:36 | Сообщение # 94 |
Удаленные
| Цитата Demon-1 ( ) Если сварить русалку, какой бульон получится - рыбный или мясной?
Философский вопрос
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Вт, 22.10.2019, 22:31 | Сообщение # 95 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Demon-1 ( ) Если сварить русалку, какой бульон получится - рыбный или мясной? Рыбный, рыбный. Физиология, штука такая... Жабры у неё есть, значит и большинство органов будут как у рыб. Всем привет. Давно к Ночным Союзникам не заходил. Как живете?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вт, 22.10.2019, 23:44 | Сообщение # 96 |
Удаленные
| Ураган, не все органы у нее рыбьи)))
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 23.10.2019, 05:32 | Сообщение # 97 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. - Папа, а почему половина моряков - лысые, а вторая половина - седые? - Видишь ли, лысые - это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... - А седые? - А седые - это те, кто ходит в море с лысыми. Если бы у печени были руки, то она бы вылезла и задушила бы глотку.[/cut]
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Ср, 23.10.2019, 19:32 | Сообщение # 98 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Hunter ( ) Ураган, не все органы у нее рыбьи))) Тот момент, когда ты накурился и болтал с "русалками" не показатель того, что ты знаешь о них всё)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Ср, 23.10.2019, 21:22 | Сообщение # 99 |
Удаленные
| Цитата Ураган ( ) Тот момент, когда ты накурился
Некорректная формулировка, я-свободовец, у нас бывают моменты просветления, курение-наше обычное состояние)) Я с русалками говорил в обычном режиме))
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Чт, 24.10.2019, 05:51 | Сообщение # 100 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Молодой папа укладывает четырёхлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шёпотом: - Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон: - Нет, пока реклама идёт про прокладки и памперсы. - Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? - Да. Хочешь шрам на голове покажу? с форумов: ххх: ищу бригаду непьющих мастеров, для ремонта 2к квартиры под ключ. Админ: "Тема пересена в раздел "Научная фантастика"[/cut]
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Чт, 24.10.2019, 20:41 | Сообщение # 101 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| всем доброго вечера
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пт, 25.10.2019, 05:21 | Сообщение # 102 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Из подслушанного в отделе кадров: - Да, больничный оплачивается! Но это совсем не значит, что вы должны сидеть дома и болеть! По мнению соседей я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, а они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить "Фейри". - Понимаешь, без неё из жизни пропадают краски, всё окрашено одним цветом. Не могу я без неё, понимаешь? - Петрович, я прекрасно тебя понимаю! Я тоже вообще не могу без зарплаты.[/cut]
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пт, 25.10.2019, 16:34 | Сообщение # 103 |
Удаленные
| Цитата Demon-1 ( ) - Понимаешь, без неё из жизни пропадают краски, всё окрашено одним цветом. Не могу я без неё, понимаешь? - Петрович, я прекрасно тебя понимаю! Я тоже вообще не могу без зарплаты.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 28.10.2019, 05:59 | Сообщение # 104 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Ходят слухи, что в нашей столовой травятся люди, но меня пока пронесло. Мой малОй взял в руки перфоратор и впервые прикрепил вешалку для одежды в коридоре! Теперь даже моя смерть не поможет соседям! Ввожу в гугл "как вынести" он продолжает "мозг девушке". Я даже забыл, что найти-то хотел.[/cut]
|
|
|
|
|
mrVano | Дата: Сб, 02.11.2019, 16:24 | Сообщение # 105 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Хеллеу всем
Все можно пережить, если подобрать нужную песню.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение: |
|
|
|