Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пт, 24.01.2020, 05:05 | Сообщение # 181 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! Цитата Skif ( ) Юра! Очнись! Стань опять Человеком! Да ладно! Неужели собакен собственной персоной был? [cut=Улыбашка]Мой кот обычно не возражает, чтобы я спал в своей постели. Но на самом краешке... Администраторы из фитнес-клуба, который я посещаю, удивляются, что я хожу к ним шесть раз в неделю. Инструкторы того же клуба интересуются, почему я через день делаю кардинально различные тренировки. А Сатана гадко хихикает над тем, как мы с братом-близнецом занимаемся по одному абонементу на двоих. Объявление: "Съезд общества предсказателей не состоится из-за непредвиденных обстоятельств".[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 24.01.2020, 09:41 | Сообщение # 182 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Ух ты! Вчера у Барри было весело. Skif, Demon-1, Призрак_Ночи, по привету.
Skif, молоток, с лёту Дога вычислил.))) Юра, я сам в расстроенных чувствах, что ни Ночка, ни Саоли, ни Тигра давно не появлялись. Без женского присутствия и Барри загрустил.
С пятницей всех! [cut][/cut]
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 24.01.2020, 21:40 | Сообщение # 183 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени всем!
И конечно с пятницей!
Цитата Пилот ( ) я сам в расстроенных чувствах, что ни Ночка, ни Саоли, ни Тигра давно не появлялись. Без женского присутствия и Барри загрустил. Ну без женского присутствия почти всегда грустно ... кроме конечно рыбалки, охоты и ещё некоторых делах Привет Валера! Что то ты совсем запропал
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 24.01.2020, 22:15 | Сообщение # 184 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Что то ты совсем запропал Андрей, да тут я уже, дома. Никуда не пропал. Чёта столько событий свершилось, что едва успевай поворачиваться. Наверно сейчас так у каждого. Немножко разгребём и будет всё пучком. Как у тебя мама? Погода не сильно повлияла на здоровье? А ещё с теплыми днями вдруг яблони не зацвели? ))) А то урожай придётся скоро собирать.))) Есть много вопросов, обсудим.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 24.01.2020, 23:00 | Сообщение # 185 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) Чёта столько событий свершилось, что едва успевай поворачиваться. Ну это нормально, не бывает жизни без всяких "вкусностей"
Цитата Пилот ( ) Как у тебя мама? Погода не сильно повлияла на здоровье? Повлияло..... но вроде восстановилась.
Цитата Пилот ( ) А ещё с теплыми днями вдруг яблони не зацвели? ))) А то урожай придётся скоро собирать.))) Плохо с этим. Яблони конечно не на почках.....но почти всё остальное готово выпустить листья..... беда короче
Цитата Пилот ( ) Есть много вопросов, обсудим Да без проблем, звони как сможешь, а если очень сможешь, то подъезжай и обговорим всё....
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 24.01.2020, 23:17 | Сообщение # 186 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Zarr, Андрей, как выберусь из карусели, так сразу наберу.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 27.01.2020, 05:42 | Сообщение # 187 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Почему ты с ней поссорился? - Она попросила угадать, сколько ей лет. - Ну и что? - Угадал! Надпись на могильном камне: "Спроси меня, как похудеть на 15 килограмм за десять дней!" Парень разговаривает с друзьями: - При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично вас, Семён, я представлю как моего любимого глухонемого друга.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 27.01.2020, 10:10 | Сообщение # 188 |
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| Салут товарищи! Как дела, каккие новости?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пн, 27.01.2020, 10:16 | Сообщение # 189 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Бунтарь, привет! Нормально. Какие новости могут быть в понедельник? Снега нет, грязь. У тебя что хорошего, как учеба? Ты же вроде грызёшь науку?
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Пн, 27.01.2020, 10:42 | Сообщение # 190 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Доброго всем. Вот и зима скоро на убыль. А у нас похолодало. Ночью бывает и до ноля доходит.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пн, 27.01.2020, 10:51 | Сообщение # 191 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Коля, привет! Так ведь прибавляется. На работу едешь, так уже и рассвет брезжит. А в Сочи при ноле наверно жуть. Я там дрожал и при +6. Зябко, не так как у нас.)))
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Пн, 27.01.2020, 10:56 | Сообщение # 192 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) А в Сочи при ноле наверно жуть. Я там дрожал и при +6. Зябко, не так как у нас.))) Та и не говори. Жуть не то слово. Но правда эта жуть бывает только ночью. Днем солнышко светит. Немножко греет душу.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 27.01.2020, 10:59 | Сообщение # 193 |
Свобода
| Цитата Пилот ( ) вроде грызёшь науку? Да, учусь по маленько, вот форму выдали наконец-то (на 3м курсе то) Снег, сырость, шутки про коронавирус
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:00 | Сообщение # 194 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Коля ( ) Немножко греет душу. А ты лови момент, пока жары нет! Зато город красивый, весь в огнях и машины чистые. Я прилетел домой, всё уныло и серо. Машины все одного цвета.)))Добавлено (27.01.2020, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Бунтарь ( ) вот форму выдали наконец-то А где учишься?
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:10 | Сообщение # 195 |
Свобода
| Цитата Пилот ( ) учишься? В авиационном
|
|