Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 20.05.2021, 20:22 | Сообщение # 541 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Iron-Unit ( ) А третий кто? йяа [cut noguest=Про пацана то и забыли ё...][/cut]
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 20.05.2021, 22:16 | Сообщение # 542 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Iron-Unit ( ) Мне понравились песни, которые Коля исполняет. Это его творчество? Посмотри ролик, я думаю что ты увидишь знакомых и дорогих тебе людей, которые реально исполняли песни. [cut noguest][/cut]
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 20.05.2021, 22:22 | Сообщение # 543 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Iron-Unit ( ) Это был первый случай, когда я использовал БТР в качестве транспортёра хабара Часто использую какой либо труп, набиваешь хабаром и тащишь, но это на одной локации.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 20.05.2021, 22:25 | Сообщение # 544 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) набиваешь хабаром и тащишь В этом моде сколько я не пытался, но терпение сходит быстрее, чем три пота.
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 20.05.2021, 23:45 | Сообщение # 545 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Пилот ( ) В этом моде сколько я не пытался, но терпение сходит быстрее, чем три пота. У меня тащить не получалось, ведать эта возможность закрыта. Я даже не могу оттащить труп, не то, что бы тащить
Цитата Пилот ( ) Посмотри ролик Так это Авакадога игра на гитаре. Я знаю, что он гитаристом был(Царствие ему Небесное).
Ахах)))) Елена - исполнитель песен в Точка Отсчёта - "бард", "поэтесса", "гитаристка" в общем "певичка" ещё та.... - А ещё передаст привета от солнышка и фсё такое ...
Пилот, Валеря, у меня бядаа, я когда с учёными в лощине бью биоников с кровососами, мне не выпадает в трупе осколок монолита. В общем по разному переигрывал, но в трупах ничего Завтра попробую переиграть, снова зайти на локацию с Бара.
Доброй ночи.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 21.05.2021, 10:13 | Сообщение # 546 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Хорошего дня всем!
Цитата Iron-Unit ( ) Так это Авакадога игра на гитаре Да, это исполнял Александр. С женским исполнением в ролике получилось бесстыдство и ложь. Никто в команде тогда не ведал, что "солнышко" не обладает чувством стыда от слова совсем. Когда совесть не мучает, то спокойнее спится.
Цитата Iron-Unit ( ) не выпадает в трупе осколок монолита. Наверно не облутал кого-то. Может сохранку кинешь в ЛС, я гляну.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 21.05.2021, 10:17 | Сообщение # 547 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Пилот ( ) сколько я не пытался, но терпение сходит быстрее,
Цитата Iron-Unit ( ) Я даже не могу оттащить труп, может глюк какой либо,
Цитата Пилот ( ) В этом моде Ну я этот мод даже не пробовал, подсел на Солянки, как когда то на Реборны. Соль+ОП+К+М.Г. с 15 года не слезаю, не, когда вышли ОП 2 пробовал и ОП 2.1 тоже попробовал, ноо, но игрушки это же не работа что хочешь не хочешь а делай. Игра удовольствие должна доставлять а не нервы трепать. Весной 17 года Соль 16 вышла, не всё нравится, но мод грузится быстро, и легко проходится. Хотя такое было поначалу, в смысле после выхода мода, а потом авторы видимо решили что игру игроки уж больно быстро проходят и патчами усложнили прохождение, а попозже переделали и назвали Соль 16 ОГСР. Тут уже крепко поменяли многое и не в лучшую сторону, конечно это на моё видение. Люди то играют, но обычно те, кто первоначальной версии не играли, а её сейчас в сети и не найдёшь.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 21.05.2021, 10:31 | Сообщение # 548 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ну я этот мод даже не пробовал, Я играла, помню меня всегда бесила одна деталь, проблемы с БТР, позже уже фикс выпустили. НО, что самое мне большее нравилось в этом моде, это персонаж Тим и его животинка...Я ради этого мужика постоянно возвращалась в бар.. DedSorokanyk, Я раньше терпеть не могла ЧШ, а вот пришлось по делу, прошла весь его сюжет..И пересмотрела свое мнение об этом моде. Всем привет.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 21.05.2021, 10:31 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 21.05.2021, 10:36 | Сообщение # 549 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| DedSorokanyk, привет, Владимир! Пантера, Лена, наше вам без кисточки. А мне ВА нравится тем, что не особо замороченный поиск и нормальная боевка. А еще и люпофь Дегтярева и Сесы. Продолжение их отношений уже в СВ.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 21.05.2021, 11:25 | Сообщение # 550 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Пантера ( ) раньше терпеть не могла ЧШ, Здравствуй Лена! Мне после первой попытки что с Ч.Ш. не надо, что с Семейным очагом. Я сейчас и Соль+ ОП+К+МГ полностью не играю, от силы до встречи всех героев на переходе между Агро и Кордоном. И Соль 16, генераторы прохожу и начинаю сначала. А до конца моды проходил в первые прохождения. В начале прохождений можешь крутить игру как хочешь, выбирать дорогу как тебе, мне, удобно. А потом уже начинается дорога прописанная авторами. Каждое новое начинание Солянок обычно отличается от прохождения до этого, рэндом иногда ставит в ступор от неожиданных проявлений. Вот сейчас, иду к Проводнику поговорить за доктора, а он, смертник бежит атаковать вояк под мостом, ну никогда такого не было, пробовал переигрывать с автосэйва, нее ,всё равно прёт под мост, пришлось помочь вынес вояк, Проводник успокоился и стал разговаривать.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 21.05.2021, 11:42 | Сообщение # 551 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Пилот, DedSorokanyk, Iron-Unit, Привет!!
Цитата DedSorokanyk ( ) Каждое новое начинание Солянок обычно отличается от прохождения до этого, рэндом иногда ставит в ступор от неожиданных проявлений. Вот, вот, в этом и вся перчинка НС, что ее можно играть сколько угодно и всегда может быть по разному (random) Не один мод на это способен, уж извините авторы других модификаций, мы вас любим и уважаем, но НС - это легенда.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 21.05.2021, 12:02 | Сообщение # 552 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Пантера ( ) НС - это легенда. Никто не спорит. Только в СВ тоже несколько веток сюжета.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пт, 21.05.2021, 12:05 | Сообщение # 553 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот ( ) Только в СВ тоже несколько веток сюжета. Ну Валера, тут без вариантов)
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 21.05.2021, 12:11 | Сообщение # 554 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Пантера ( ) тут без вариантов О тош!
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 21.05.2021, 13:41 | Сообщение # 555 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) Только в СВ тоже несколько веток сюжета Несколько веток , т/е разных окончаний и к ним надо разными дорогами идти. Я слышал про такие моды, сам правда не играл. Но, в Соли одна ветка, одно окончание, но до некоторых пор, собственно до Генераторов, у ГГ полная свобода действий, причём есть сборки Соли в которых действительно полная свобода в выборе пути прохождения, сейчас вот Соль в которой с самого начала открыт переход с бара на Дикую. Вот прихожу в бар с Агро и сразу иду на Дикую и веду Круглова на Янтарь, у Сахара делаю квесты, зарабатываю научные аптечки, покупаю Биорадар и варку арта Плазменная гусеница, удобно? По мне да. Хотя некоторые крутяки говорят что они в обще всю игру без биорадара обходятся и без детекторов аномалий. Ну и ради Ярила ,считаю что им в реале негде было себя показать, испробовать, вот они и отжигают в играх. И в 16й Соли ,в первоначальной версии, есть возможность провести Круглова с Дикой на Янтарь, поработав на Шахтёра он открывает переход с Лабиринта на Дикую в тоннель с электрами ,прямо в середину боевых действий учёных с наёмами, правда повертеться ,пошустрить, приходится что бы Круглова не завалили. Последующими патчами эту дорогу перекрыли, отдали открытие перехода Сахару. В обще 16 Соль намного легче и в прохождении и в нагрузке на комп чем Соль Архары. Мутантов мало, аномалий мало, тайники совсем бедные, неписей намного меньше по локациям. Допустим на Радаре сталкеров в обще не бывает, вот прошёл ,почистил Монолитовцев, слазил в Х10, пережил войнушку Свободы с вояками на отвороте на Припять, и всё, на Радаре сталки не появляются и появятся только в двух местах, на стоянке сталкеров, это в камнях и вот где вагончик и отворот к переходу в Т.Д., только перехода там нет, там в Соли 16 лаборатория Х 8. Ну и Соль 16 с законченным сюжетом, ну так говорят что в ней законченный сюжет.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Пт, 21.05.2021, 13:44 |
|
|
|
|
|