Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Iron-Unit | Дата: Пт, 21.05.2021, 14:35 | Сообщение # 556 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Пилот ( ) "солнышко" не обладает чувством стыда от слова совсем Ну а что ты ждал от псионика??? Это же у О-Сознания отдельный проект, агент дивидент, оно тебе и "солнышко" и "стерлядь"... Главное чтоб дальше не мутировала ... Я не удивлюсь, если услышу про "певичку", что она ещё была в подтанцовке у Майкла Джексона ...
Цитата Пилот ( ) Наверно не облутал кого-то. Может сохранку кинешь в ЛС, я гляну. Не, всё облутал, смотрел в Ютубе, бывает такое. Даже на Гамерах нашёл этот момент. Но я имеющий опыт, пошёл своим путём. Перезагрузился с момента перед выбросом(не стал стремиться к отметке Зоны). В общем с Бара зашёл и снова всё прошёл, и с первого раза выпал осколок. А когда пошёл на вторую группу со Свободовцем, то с замиранием сердца шмонал и, и нашёл Волновался, что заключит и не выпадет у второй группы ... В общем всё собрал я везде. На Радаре захомячился вообще не по детски(прям маниакально в три горла давился - надменно сползая спиной по фюзеляжу вертолёта) у стоянке Ночных Сталкеров. Я не сразу к ним подошёл. Смекнул я, что зомбированные через каждые 10 минут спавнятся, ну и набил себе с лихвою пол ляма для миссии благое дело. Дал всем довольно свежие пулемёты(от зомбированых), что сыграло в итоге важную роль в защите стоянки от атак зомбированных ... В общем готовый костюм у меня! Теперь вот готовлюсь увидится в Лиманске со Сталкер-Деном и пойти отключать установку ... Все отрезки важных сюжетов делаю с Бара, так как это самая стабильная локация. По позже скриношты выберу и выложу тут. А сейчас я поеду в город по делам, а далее на занятия в спортзал, до связи
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 21.05.2021, 16:11 | Сообщение # 557 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Iron-Unit ( ) Все отрезки важных сюжетов делаю с Бара, так как это самая стабильная локация. Во всех модах, где скрипты пишет makdm, не было случаев вылета по вине конфликта программной базы. Он в этом профи.
Цитата Iron-Unit ( ) готовлюсь увидится в Лиманске со Сталкер-Деном и пойти отключать установку Там время будет ограниченно, безусловно справишься.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 21.05.2021, 20:54 | Сообщение # 558 |
Дрон
Вольные сталкеры
| По привету всем!
Чёт похолодало у нас жестоко
Пилот, Привет Валера! Ну как ты там живёшь - поживаешь? С этими посадками до фотика не добраться...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 22.05.2021, 07:55 | Сообщение # 559 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Zarr ( ) похолодало у нас жестоко Сегодня пасмурно, прохладно, пока
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 22.05.2021, 08:36 | Сообщение # 560 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Владимир, Андрей, привет вам! У нас тоже холодина третий день. Одно хорошо, дождяра смыл птичьи какашки с машины и пыльцу от деревьев. Сейчас небо свинцовое, наверно опять будет танец молний. А в квартире тепло и сухо. Сейчас возьму пыласос в руки и начну ковришки чистить.
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Сб, 22.05.2021, 14:10 | Сообщение # 561 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Пилот ( ) Во всех модах, где скрипты пишет makdm, не было случаев вылета по вине конфликта программной базы. Согласен, ТЧ и ВА стабильные Модификации. Очень хорошо игра идёт. Правда я ещё не ходил пока дальше. Реал затянул. Надо ещё на здешней локации оставить сообщения на базах, да всё времени должного нету.
Цитата Пилот ( ) дождяра смыл птичьи какашки [cut=вот вспомнилось:]
[/cut]Добавлено (22.05.2021, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Iron-Unit ( ) Надо ещё на здешней локации оставить сообщения на базах, да всё времени должного нету. Это я про Сайт
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 22.05.2021, 22:55 | Сообщение # 562 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени всем!
Цитата Пилот ( ) У нас тоже холодина третий день. Одно хорошо, дождяра смыл птичьи какашки с машины и пыльцу от деревьев Ясен перец, от тебя до меня 40 км всего А дожди и впрямь достали. Благо огород весь посажен, чутка по мелочи осталось. Привет Валера!
Цитата DedSorokanyk ( ) Сегодня пасмурно, прохладно, пока Ну тебе ли жаловаться с твоим то климатом....сейчас прохладно, а через час жара... Привет Владимир!
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 23.05.2021, 08:17 | Сообщение # 563 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Zarr ( ) сейчас прохладно, а через час жара... Так и было и жарко ,и дождь поливал. И сегодня начало дня- пасмурно.
Цитата Zarr ( ) с твоим то климатом. Был бы моим, я бы его тогда сам мог подстраивать, ту же температуру выше 30 не пускал, делал с утра солнце, часиков до 11, потом тучками солнце закрывал часов до 14, а потом опять солнце, дождь ночью. Други, мы открыли тему- Книги, в теме можно, и однако даже нужно поделиться прочитанными книгами, возможно поделиться книгами онлайн, наверное же есть и у Вас книги интересные онлайн, вот и обмениваться заинтересовавшими книгами, Я.Диск в помощь http://sigerous.ru/forum/26-8215-1#1763315
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 23.05.2021, 10:07 | Сообщение # 564 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Денька хорошего всем! Владимир интересную тему про книги открыл. Зайду и подпишусь.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Вс, 23.05.2021, 16:23 | Сообщение # 565 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Здравия Ночным. Новая тема
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вс, 23.05.2021, 19:43 | Сообщение # 566 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Здравия вам, Ночные, и гости Ночных!!
[cut noguest=С наступающим понедельником ))] [/cut]
[cut noguest=кофеёк на утро))] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 23.05.2021, 19:50 | Сообщение # 567 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата _Татьяна_ ( ) [ С наступающим понедельником )) ] Татьяна, нам ли быть в печали? Кофей хорошо готовишь.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 23.05.2021, 22:43 | Сообщение # 568 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата DedSorokanyk ( ) Был бы моим, я бы его тогда сам мог подстраивать, ту же температуру выше 30 не пускал, делал с утра солнце, часиков до 11, потом тучками солнце закрывал часов до 14, а потом опять солнце, дождь ночью. Ну хоть помечтаем и то хорошо Привет Владимир!
Пилот, Привет Валера! Ну ты и поэму двинул, сильно, сильно..... Ну и ответит тебе отписал скромненький по сравнению с твоими масштабами
Цитата _Татьяна_ ( ) [ кофеёк на утро)) ] Привет Танюша! И спасибо за кофеёк....правда я его сейчас усугубил, до утра тут не доживёт, выглодают точно Ну хоть тут тебя увидел
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 23.05.2021, 23:14 | Сообщение # 569 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Андреич, здарова!
Цитата Zarr ( ) Ну ты и поэму двинул Вчерась настрой попер. В голове всплыл старый анекдот, вот я его на рифму и положил. Правда там концовка другая, но пришлось закруглить, чтобы по шлему не дали.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 24.05.2021, 21:05 | Сообщение # 570 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую всех!
Цитата Пилот ( ) Правда там концовка другая, но пришлось закруглить, чтобы по шлему не дали. Да какая разница за концовку, серединку....главное получилось классно. Привет Валера!
|
|
|
|
|
|