Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 26.05.2021, 08:20 | Сообщение # 571 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Что то у Вас вчера однако выходной день был
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Ср, 26.05.2021, 08:46 | Сообщение # 572 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Что то у Вас вчера однако выходной день был Привет, Владимир! Да вот, помогал Барри дрова заготавливать, а на базе даже отметиться забыл. Привет всем!
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Ср, 26.05.2021, 17:31 | Сообщение # 573 |
Ударная разведка
Одиночки
| Всем Ку! Сталкеры
Смотрю, что фантастическая эпопея: "Питич и Припея" вышла на первый антракт ... - Ну, мюзиклы дело такое... главное, чтобы правильные тексты были и не абсурдные сценарии. А то совсем не забавны дешёвые вымыслы....
[cut=Из категории *Журнал Мурзилка* и "Певучая Мова":] Привет вам от солнышка яркого, да от тучки пышной. И от речного карасика, и от чердачного грачика, да от грибочка лесного. Да и Вачика блатного и от брата его Хачика - цветочника мальчика. Ещё от бабочки с тараканчиком и Димульки со стаканчиком!
[cut noguest=И, и отъ неё конечно же - феи жёсткой... говорящей такое, что хочется взяться за голову:][/cut] [cut noguest=Ну и романтики ещё из этой же оперы:][/cut] [cut noguest=От создателей ⍟Фантаст с Приветом⍟]- Мнение главного критика, про сказочника Питича и его статью об антидепрессантах. И о пацанской редакции с его участием на тему - "Справочник "Реальные встречи": [/cut] [cut noguest=Повесть про гусара Метриона и пацанских разборок в реале:][/cut] [cut noguest=Доблестный наезд][/cut] Чёткая ответка и контрвопросы. [cut noguest=Мнение независимых экспертов:][/cut] [cut noguest=Особое мнение:][/cut][/cut] [cut= ][/cut]
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 26.05.2021, 20:39 | Сообщение # 574 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую всех!
Цитата Пилот ( ) помогал Барри дрова заготавливать, а на базе даже отметиться забыл. Дрова то дело святое, без них как то зимой не очень тепло будет Привет Валера!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Ср, 26.05.2021, 21:04 | Сообщение # 575 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Iron-Unit ( ) Привет вам от солнышка яркого, да от тучки пышной. И от речного карасика, и от чердачного грачика, да от грибочка лесного. Да и Вачика блатного и от брата его Хачика - цветочника мальчика. Спасибо, рОдный! От таких приветствий у Барри щупальца отвисли, а кто-то и челюсть уронил. [cut noguest][/cut] Давно не смеялся от души! За карасиков, грачиков и грибочки спасибо, да и за Вачика и Хачика тоже. :D Где-то я уже видел такие приветствия, правда в виде избитых шаблонов. Iron-Unit, тебе впору поэмы писать. Сегодня у Барри будет точно аншлаг. С меня причитается!
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Ср, 26.05.2021, 21:10 | Сообщение # 576 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Zarr, Андреич, привет! Была запара пару дней, вроде отлегло. К Вольным забегал, а Барри остался без присмотра. Хорошо, что друзья помогают дрова в костер подкидывать.
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 27.05.2021, 09:35 | Сообщение # 577 |
Ударная разведка
Одиночки
| [cut=...] [/cut]
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 10:11 | Сообщение # 578 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| С четвергом всех зашедших к Барри! Iron-Unit, голос Тэм Гринхилл способен проникать в душу. Особо впечатлительным кажется что поют именно они. Причем они сами в это искренне верят и рассказывают друзьям и знакомым. В таких случаях врачи-психиатры рекомендуют только стационар.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 10:12 | Сообщение # 579 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Ночным привет!!
Хорошо у вас) весело.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 10:17 | Сообщение # 580 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Пантера, привет! Цитата Пантера ( ) Хорошо у вас) весело Ага, уголок сатиры и юмора.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 10:47 | Сообщение # 581 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Пилот, Оставлю это вам ребята) На вечер. [cut][/cut]
Надеюсь не будите бухтеть что рыбка сырая, сами пожарите) А то я раз попалась
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 27.05.2021, 10:48 |
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:00 | Сообщение # 582 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Пантера ( ) Надеюсь не будите бухтеть что рыбка сырая, сами пожарите) А то я раз попалась О чем речь! Спасибо. У меня коптилка имеется. Ведь за процессом приготовления и разговор идет, и анекдоты травятся. Как будет готово, я клич брошу.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:01 | Сообщение # 583 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Пантера, Здравствуй Лена!
Цитата Пантера ( ) что рыбка сырая, сами пожарите) Под пиво то вялить надо НЕ доживёт это пиво да того как рыбка повялится
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:04 | Сообщение # 584 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) коптилка имеется. Здрав будь Валерий! Коптилка холодного копчения аль горячего?
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:04 | Сообщение # 585 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот ( ) Ведь за процессом приготовления и разговор идет, и анекдоты травятся. Как будет готово, я клич брошу. Да, знаю, у меня муж так делает с друзьями, пока рыбку готовят, так не одну литру пиво выпьют. DedSorokanyk, Привет!
Цитата DedSorokanyk ( ) НЕ доживёт это пиво да того как рыбка повялится Да ради такого хорошего вольного сталкера я еще принесу
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|