Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 14.07.2023, 13:57 | Сообщение # 1186 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| привет ночным!
Цитата Zarr ( ) С Днём Рождения я тебя поздравил опа-опа, нука-нука.. присоединяюсь. Светуля, всех благ, здоровища, мира и добра!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Пт, 14.07.2023, 14:15 | Сообщение # 1187 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Zarr, спасибо! Не до радости мне. У мамы инсульт, а дочка велела не киснуть. Мы же эмпаты, ведьмы. Вот и стараюсь улыбаться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Пт, 14.07.2023, 14:16 | Сообщение # 1188 |
Ночные сталкеры
| Штык, сибушки, друже! Всем нам - здравия! ------- Я на сайте больше десяти лет... Ой
Сообщение отредактировал Saoli - Вт, 18.07.2023, 09:30 |
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 18.07.2023, 11:20 | Сообщение # 1189 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую всех!
Цитата Штык ( ) опа-опа, нука-нука.. присоединяюсь Чего нука - нука....? Повнимательнее нужно быть Привет Николя!
Цитата Saoli ( ) Не до радости мне Привет Света! Ну ты уже крепись, нам это нужно пройти, как бы не хотелось этого, родители это святое.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вт, 18.07.2023, 12:28 | Сообщение # 1190 |
Ночные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Ну ты уже крепись, нам это нужно пройти, как бы не хотелось этого, родители это святое. Спасибо! Разберёмся. Мама у меня - боец. Несмотря на паралич левой стороны тела, адекватно общается. Немного невнятно, но осознаёт себя, а это - половина пути к выздоровлению. Эти девочки, 1945-1949 года рождения - бойцы по жизни. P.S. Прости за подробности. Стараюсь не истерить.
Сообщение отредактировал Saoli - Вт, 18.07.2023, 12:33 |
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 18.07.2023, 13:19 | Сообщение # 1191 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) девочки, 1945-1949 года рождения - бойцы Моя мать 43 года и то-же левая сторона было поражена при инсульте. Очень плохо,что левая. Привет,как урожаи на дому.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вт, 18.07.2023, 13:28 | Сообщение # 1192 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Привет,как урожаи на дому. Абрикосы, яблоки, слива, японская вишня, тутовник, ежевика... И ни одного помидора ----- А мне - до синей лампочки.
Сообщение отредактировал Saoli - Вт, 18.07.2023, 13:29 |
|
|
|
|
Saoli | Дата: Вт, 18.07.2023, 13:33 | Сообщение # 1193 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Моя мать 43 года Совсем девчонка... --- Мы умеем быть и мамами, и жёнами, и командирами!
Сообщение отредактировал Saoli - Вт, 18.07.2023, 13:36 |
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 18.07.2023, 13:36 | Сообщение # 1194 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) Совсем девчонка... Так ей 80-т и девочка.Скажу пусть не выделывается а ходит в магазин.
Цитата Saoli ( ) И ни одного помидора У меня много этот год...Но пока зелёные.Садили в открытый грунт.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Вт, 18.07.2023, 13:50 | Сообщение # 1195 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Так ей 80-т и девочка Ну и что?! Всё равно - девчонка. Она же не думает о себе, как о старушке?! Столько всего пережить и быть бодрой - это здорово. ----Цитата Kapitan_komandor ( ) Но пока зелёные.Садили в открытый грунт. Мне, в этом году всё пофиг. В прошлом году, (кто меня за язык тянул?!), поставили деревянный дом. При том, что есть каменный. Теперь мой историк-философ, мастер у-шу, компьютерщик, колбасится с канализацией. Я бы высказалась, но сайт не позволит цитировать Леночку Мунс, самую крутую матерщинницу в универе.
Сообщение отредактировал Saoli - Вт, 18.07.2023, 13:51 |
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 18.07.2023, 13:55 | Сообщение # 1196 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) Она же не думает о себе, как А как ей думать то о себе с букетом болячек.Еле ходит с палочькой по 1 часу в день.
Цитата Saoli ( ) за язык тянул?!), поставили деревянный дом Ну хотеть не вредно...Не ко времени,что так всё сложилось. У меня то-же многое в планах накрылось и не знаю,что и как выбиратся с этого болота проблем.
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Вт, 18.07.2023, 14:01 | Сообщение # 1197 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) У меня то-же многое в планах накрылось и не знаю,что и как выбиратся с этого болота проблем.
Разберёшься. Соцслужбы же есть? Даже платить не надо. Девочки на зарплате. Могут помогать. Я сталкивалась часто, по выборам и по работе в партии. Нужно только обратиться. Попробуй, что ты всё на себе тащишь?!
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 18.07.2023, 14:08 | Сообщение # 1198 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) Соцслужбы же есть? Это в России всё развито малость.У нас тут долго будут спешить на помощь без ответно.Моим за 89-т и должны сделать паспорта на дому(ну оформить им всё)Так до сих пор ждём с апреля.Вчера наняли машину и сами ездили фоткатся. Вот написали в одну партию...Может зачешутся.
Цитата Saoli ( ) Нужно только обратиться. Попробуй Я б с радостью...Но не знаю,что и как.Да и что толку если всё равно не смогу уехать из дому работать. А очень надо...Себя подлечить нужно в хорошой больнице.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Вт, 18.07.2023, 14:08 |
|
|
|
|
Saoli | Дата: Вт, 18.07.2023, 14:18 | Сообщение # 1199 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Вот написали в одну партию...Может зачешутся У вас там Единая Россия звездит и КПРФ. Кстати, ЛДПР тоже не морковку пинают. А так, Соловьёв лайв. Там вообще всё надёжно. И РТ, Маргарита Симоньян. Пробивай темы.
Сообщение отредактировал Saoli - Вт, 18.07.2023, 14:22 |
|
|
|
|
Saoli | Дата: Вт, 18.07.2023, 14:25 | Сообщение # 1200 |
Ночные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Себя подлечить нужно в хорошой больнице. Ростов. Но дедов определить надо.
|
|
|
|
|