Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Ср, 20.09.2023, 14:59 | Сообщение # 1216 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Пилот, я, перед всеми событиями, начала книгу писать. Попсища дикая. Намешала всего! И У-шу, и Сталкеров, и попаданство... Найти бы силы дописать. "Водички" налить надо в текст. Пародия на многие книги подобного направления.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Ср, 20.09.2023, 15:02 | Сообщение # 1217 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Saoli ( ) перед всеми событиями, начала книгу писать Вот с этого места подробней, можно даже в ЛС. Очень интересно. А водички в текст налить никогда не поздно.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 20.09.2023, 19:40 | Сообщение # 1218 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времечка!
Цитата Saoli ( ) Простите.
Да не за что извинятся, у всех может случится разное. С сочувствием понял, не пишу... Ты уж заскакивай как сможешь? Привет Светлана!
Пилот, Привет Валера! Как ты там поживаешь то? Говорят ковид по городу гуляет сильно?
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Ср, 20.09.2023, 19:50 | Сообщение # 1219 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Как ты там поживаешь то? Говорят ковид по городу гуляет сильно? Гуляет, это правда. Ездил к матери в Томск, так привез оттуда жуткий грипп. Не знаю, ковид, или просто простыл, но вот только сейчас отхожу. Матушка не радует здоровьем и не ходит. Можешь убедиться сам. [cut noguest][/cut]
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 20.09.2023, 19:54 | Сообщение # 1220 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) Ездил к матери в Томск, так привез оттуда жуткий грипп. Не знаю, ковид, или просто простыл, но вот только сейчас отхожу. Это Валера ковид а не грип. У меня в Питере болеют по полной программе мои Ковид странный нонче, женщин и детей ложит на неделю, а мужиков пару тройку дней.
Цитата Пилот ( ) Матушка не радует здоровьем и не ходит. Это плохо Но ты крепись.
Цитата Пилот ( ) [ Читать далее ] Да. А банька зачётная ... с виду, как в деле не знаю.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 21.09.2023, 16:19 | Сообщение # 1221 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Это Валера ковид, а не грипп Уже переболел. Эта волна мужиков щадит.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 21.09.2023, 20:16 | Сообщение # 1222 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времечка всем!
Цитата Пилот ( ) Эта волна мужиков щадит. Да, говорят что именно так. Видимо пиндосы спец. заразу закинули, с учётом именно этого. Привет Валера!
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Чт, 05.10.2023, 00:23 | Сообщение # 1223 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Докладываю...мой папа на 82 году жизни вчера скоропостижно скончался...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 05.10.2023, 13:17 | Сообщение # 1224 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Георгий, прими наши соболезнования. Достойно проводи и поддерживай память о нём.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 06.10.2023, 15:17 | Сообщение # 1225 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) прими наши соболезнования. Достойно проводи и поддерживай память о нём. Спасибо Валера за слова поддержки. Папу проводим достойно - он это заслужил! Потратили около 110 т.р. плюс земля - 48500 - прикупил сразу рядом с ним ещё кусок землицы, чтоб потом, когда придёт время всем нам - маме, мне, жене и сестре лежать рядышком с отцом...
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 06.10.2023, 15:39 | Сообщение # 1226 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Георгий, когда похороны? Я думал что сегодня. Эти скорбные дела всегда затратные. Дай номер карты Сбера, кто чем поможет. Тут давай без комплексов. Пришла беда, отворяй ворота.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 06.10.2023, 18:11 | Сообщение # 1227 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Пилот, Валер - у самого карты нет. Дам телефон сестры - у неё карта привязана к сберу... 8 928 326 62 01 Светлана Александровна Л. Всех душевно благодарю.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 06.10.2023, 18:14 | Сообщение # 1228 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) когда похороны? Я думал что сегодня. Завтра в 9 утра папу привезут, в 11 отпевание, в 12 вынос...вот не могу пропечатать...папа покинет свой дом навсегда(((
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 06.10.2023, 18:21 | Сообщение # 1229 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) папа покинет свой дом навсегда Ты на это отнесись спокойно. Родители уходят у всех. Они родили детей, а дети родили внуков. Эту цепочку никому изменить не в силах. Главное - память у детей и подрастающих. Завтра проводи отца и помяни.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 06.10.2023, 18:28 | Сообщение # 1230 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) Ты на это отнесись спокойно. Родители уходят у всех. Они родили детей, а дети родили внуков. Эту цепочку никому изменить не в силах. Главное - память у детей и подрастающих. Завтра проводи отца и помяни.
Так и будет, друже. Благодарю.
|
|
|
|
|