Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
HemulДата: Вт, 30.11.2010, 17:01 | Сообщение # 1
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
Награды: 22

Уважаемые пользователи.

Продолжая традицию сайта обсуждаем прохождение оригинала игры. За обилием модификаций и дополнений кое-кто стал забывать нюансы самой игры.
Добро пожаловать с вопросами, ответами, советами, секретами. Тема не для флуда

[ И другая снаряга в Зоне ]

KynatovДата: Сб, 22.01.2011, 08:33 | Сообщение # 31
Тень Зоны
Свобода
Награды: 5

Для Новичков Дам Совет:После разговора с Сидоровичем идите NPC по имени Волк там после его спины там лестница.Спринтом перепрыгните дом и Вы на другом избе.Там дырка и там КОМБЕЗ НАЁМНИКА.Не забудьте взять ружьё от Волка иначе не разбить ящик.Я не советую чтоб сразу надевали КОМБЕЗ все миссии на кордоне выполняются легко.А когда Переходите на Свалку наденьте комбез а уж старым что делать сами думайте.

Люди,ну уж извините,у меня собственный ряд сайтов,и их нужно поддерживать регулярно,следить за всем,поэтому буду отсутствовать.Но обещаю посещать!
Kynatov©

Vladimir96Дата: Сб, 22.01.2011, 14:34 | Сообщение # 32
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

kot3113,
Если у тебя пиратка, то может быть что у тебя слабая видеокарта.
А вообще хочется сказать что все тех проблемы со сталкером решаются покупкой лицензии и установкой последнего патча.

Rik0Дата: Сб, 22.01.2011, 21:04 | Сообщение # 33
Механик Ученых
Ученые сталкеры
Награды: 6

Kynatov, сожалею но никакого комбеза в версии 1.0004 там не наблюдается. в ящике находил только водку 2-3 бутылки.

KynatovДата: Вс, 23.01.2011, 07:08 | Сообщение # 34
Тень Зоны
Свобода

На крыше... Rik0,

Люди,ну уж извините,у меня собственный ряд сайтов,и их нужно поддерживать регулярно,следить за всем,поэтому буду отсутствовать.Но обещаю посещать!
Kynatov©

Rik0Дата: Вс, 23.01.2011, 09:27 | Сообщение # 35
Механик Ученых
Ученые сталкеры
Награды: 6

Kynatov, облазил все крыши и чердаки в деревне и всё равно нету.

KynatovДата: Вс, 23.01.2011, 11:52 | Сообщение # 36
Тень Зоны
Свобода

Rik0,Дом отметил красным меткой те где комбез

Добавлено (23.01.2011, 11:42)
---------------------------------------------

[ Оружие Сталкера(Этот текст скрыт от гостей) ]
PMm
[ Пистолеты(Этот текст скрыт от гостей) ]
[ Гадюка(Этот текст скрыт от гостей) ]
[ Дробаши(Этот текст скрыт от гостей) ]

Добавлено (23.01.2011, 11:52)
---------------------------------------------

[ Пасхалки секреты(Этот текст скрыт от гостей) ]

Kynatov©

DedSorokanykДата: Вс, 23.01.2011, 12:09 | Сообщение # 37
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Kynatov, посмотрел твой Скрин,что то не пойму,откуда Бюрер взялся,дней 10 назад я установил "Тень Чернобыля"(правда естественно пиратка,у нас здесь других не бывает),и что то там таких чудиков не встречал до Арм.ск.,может просто повезло.Вобщем для того времени когда она вышла,игра была интересная,да и все таки первая в этой теме,а сейчас скучно,легко проходится.Код от двери ,где снайпер Монолита,я находил всего один раз, в трупе Монолитовца, а потом с накрученного ствола стрелял и придерживая дверь выбрасывал все в проем,заходил,а там в Тень Чернобыля действительно только аптечки,вобщем и не существенно ее было открывать,вот в "Прибое"там документы,уже надо было зайти.И в подземелье Выжигателя дверь,там патроны ,аптечки,гранаты,обычно уже на выходе валишь Монолитовца,у него код,но были игры, когда кода не было,но там бесполезно было стрелять,дверь открывалась на себя.В той игре даже контролеры были слабенькими,я их ножем бил.P/S/согласен,ты с этой игрой покрутился,кое что я не знал,а П.М. он и в жизни пукалка,из 100 один приходится выбирать,чтобы стрелял мало мало точно.

Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Вс, 23.01.2011, 12:20

KynatovДата: Вс, 23.01.2011, 12:21 | Сообщение # 38
Тень Зоны
Свобода

DedSorokanyk,У меня стоило мод Исполнитель желаний а теперь комп изза СТАЛКЕРА СИГЕРОУСА(!!!!!)Комп было рушился к чертям. DedSorokanyk, В оригинале крыша который я отметил реально есть кобез наёмника(или сталкера)

Дружище, вот ты сам себя и подставил. Выкладываешь в тему оригинала скрины из модов biggrin . Прощаю тебе прежние шалости только из-за твоего усердия в поисках. Но дальше - смотри. В посте с пасхалками не забудь указать, откуда содрал инфу. Это явно не твои наблюдения, судя по стилю, и приведенному списку корреспондентов. Hemul

Kynatov©

ЧиченДата: Ср, 26.01.2011, 01:47 | Сообщение # 39
Удаленные

Помогите я хотел избавится от радиацыи водкой и через 3-4 бутылок выпитого подыхаю аа сейв один . Что делать ? Как отрезветь ? cry :'( cry

Сообщение отредактировал Чичен - Ср, 26.01.2011, 01:48

Max_SumrakДата: Чт, 27.01.2011, 18:00 | Сообщение # 40
Мастер
Пользователи
Награды: 2

Чичен,
Где то я это уже видел...Если у тебя не стоит модов значит это некий глюк, а если есть мод, то значит в нём функция "Анти-алкаш" smile Тобишь после выпитых бутылок водки(обычно 3) ты через некоторое время жмурю

ЧиченДата: Чт, 27.01.2011, 19:33 | Сообщение # 41
Удаленные

А подскажи какие мутанты в лабораторие встречаются ?

stalker-ozoneДата: Чт, 27.01.2011, 19:37 | Сообщение # 42
Новичок
Пользователи
Награды: 4

Чичен, в какой именно лаборатории ?

Max_SumrakДата: Чт, 27.01.2011, 19:58 | Сообщение # 43
Мастер
Пользователи

Чичен,
х18 2 снорка; полтергейсты; огненный полтэр в конце у документов
х16 Снорки, зомби, контролёр, на выходе от туда ещё псевдогигант будет. Слышны оры кровососов но их там нет.
х10 Вроде кровососы и все...ну монолит потом

ЧиченДата: Пт, 28.01.2011, 14:37 | Сообщение # 44
Удаленные

А ну спасибо я сейчас в поисках лаборатории х16 учоным помагаю делать замерки
У меня в х18 был псевдо гигант , огненой полтэргейст и простые двое , бюреры снорки а потом вояки

Max_SumrakДата: Пт, 28.01.2011, 20:39 | Сообщение # 45
Мастер
Пользователи

Чичен, если ты с СМГ играешь, то да...А про псевдогиганта забыл.
Так же во многих модах в х16 есть химеры. При прорыве к х16 будет много-много зомби.

Поиск: