Продолжая традицию сайта обсуждаем прохождение оригинала игры. За обилием модификаций и дополнений кое-кто стал забывать нюансы самой игры. Добро пожаловать с вопросами, ответами, советами, секретами. Тема не для флуда
[ И другая снаряга в Зоне ] GA-EP45T-UD3LR; C2D E8500,3,16GHz; 2x4Gb DDR3-1333; GTX 275-896Mb; Hitachi HDS721050DLE630; Win 8.1-64
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hemul за это полезное сообщение:
Тут такое дело. Вообщем скачал я Stalker: чистое небо и не могу я его никак открыть жамкаю картинка появляется потом Error выдаёт думал ладно....Скачал Зов Припяти та же самая фигня. Что делать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nikki20 за это полезное сообщение:
Город Лиманск - вымышленный. Создавался по реальным фотографиям Киева, есть там один район, рядом с метро Черниговская. Разработчики игры специально туда ездили и фотографировали дома. Им хотелось видеть Лиманск не городом перестройки, а этаким «пятидесятником» , как будто застрявшим в середине столетия. Здесь и реальная детская площадка. И уличные почтовые ящики. И даже таблички на домах. Город выше - очень сильно похож на тот, что в игре.
Прошел до Чистого неба ТЧ и ЗП. Да, финал просто убил. Можно было не качать оружие, броню, ничего не делать, просто доскакать до реактора, всё равно гауссовку выдали в последний момент и она всё решала. Чё то разработчики в своё время решили отдохнуть от мыслей
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4exov за это полезное сообщение:
Чё то разработчики в своё время решили отдохнуть от мыслей
Это лишь являлось приквелом, события которых происходили до ТЧ. А концовка такая лишь из-за сценария, чтобы показать что Стрелок таки попал под выброс и его О-сознание забрало на зомбирование или перепрограммирование так сказать. Жаль конечно что они не доработали версию концовки из старого сюжета, где ЧН пробивается к Генераторам, Шрам также гонится за Стрелком, но происходит выброс и мы в последний момент видим как Стрелка берут в плен. Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение:
Игра постоянно вылетает на одном месте: в заброшенном госпитале. Модификация: 1.5.05 "Кровь и пуля 1.2.". Лог вылета: https://drive.google.com/file....sharing -Видишь кровососа? -Нет. -И я не вижу. А он есть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bebembus за это полезное сообщение: