S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky
|
|
Hemul | Дата: Ср, 01.12.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
| Уважаемые пользователи. Продолжая традицию сайта обсуждаем прохождение оригинала игры. За обилием модификаций и дополнений кое-кто стал забывать нюансы самой игры. Добро пожаловать с вопросами, ответами, советами, секретами. Тема не для флуда
[cut=И другая снаряга в Зоне]GA-EP45T-UD3LR; C2D E8500,3,16GHz; 2x4Gb DDR3-1333; GTX 275-896Mb; Hitachi HDS721050DLE630; Win 8.1-64[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hemul за это полезное сообщение: |
|
|
dsm70 | Дата: Вт, 27.11.2012, 13:33 | Сообщение # 151 |
Сталкер
Пользователи
| Quote (батон) Шрам не слушается ! Когда запускаешь игру зайди в настройки управления, там наверника везде стоят прочерки. Поставь по умолчанию и будет счастье.Добавлено (27.11.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (АЛЕКСЕЙ) есть простенький фикс Я знаю про него, но у меня папки "gamedata" в игре нет, это меня и смутило. Оказалось, что просто забросив в корневую папку данный распакованный фикс Бродяга заговорил. После получения флешки сохранился, вышел из игры, удалил "gamedata". Пока полет нормальный.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dsm70 за это полезное сообщение: |
|
|
батон | Дата: Ср, 28.11.2012, 21:29 | Сообщение # 152 |
Гражданский
Пользователи
| dsm70 сделал так как ты мне посоветовал, и стало мне счастье ! Шрам теперь слушается меня во всем , и вообще ведет себя как и положено хорошему сталкеру! Благодарю! Добавлено (28.11.2012, 19:22) --------------------------------------------- Хочу поделиться находкой! В Рыжем лесу ,в пещере, там где нужно забрать у бандитов артефакт " Компас", есть что то вроде подвала, там еще бегают не убиваемые электрические полтергейсты .Так вот , с ними можно "договоиться" и разойтись мирно! Для этого нужно с начала поговорить с "отшельником" , который сидит под землей , на сталкерской базе на агропроме. Обратите внимание на его слова о том , что по зоне нужно ходить без оружия! После этого идем в Рыжий лес, в пешеру,выкладываем из рюкзака все оружие ( я выкладывал даже патроны) и спускаемся в подвал, все полтергейсты уходят! К стати там есть артефакт , не помню какой, и если повезет гранатомет "Бульдог". Добавлено (28.11.2012, 21:29) --------------------------------------------- Да, там еще лежат два мертвых сталкера, у одного из них научный прибор , который просит принести один из командиров отрядов находящихся на локации!
Сообщение отредактировал батон - Вт, 27.11.2012, 21:42 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили батон за это полезное сообщение: |
|
|
ВсеволоД | Дата: Пт, 19.04.2013, 02:08 | Сообщение # 153 |
Hаблюдатель
Одиночки
| После прохождения мода Zarus-a Упавшая звезда. Честь наёмника Решил найти потайную комнату в Лиманске. Только не посредственно в ЧН. И что вы думаете вот что я обнаружил: [cut noguest=смотреть] [/cut] Стоит чистый(!) ЧН. Вопрос у всех это есть или мне везёт сегодня? может туда в портал можно как то попасть?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВсеволоД за это полезное сообщение: |
|
|
ОЦ-14 | Дата: Пн, 29.04.2013, 07:53 | Сообщение # 154 |
Сталкер
Пользователи
| Поставил лицензию(давно было)..Правда тогда я не знал что такое "патч"(2008 год был)..А,мне дали пиратский из-за которого игра жутко лагала и вылетала всегда..Потом когда освоился в интернете понял что такое "патч".Поставил 1.5.10 и все стало без лагов и вылетов.Для меня Сталкер ЧН самая лучшая игра из всей трилогии Сталкер..Там и война группировок,артефакты,задания побочные,локации и др.
[cut=Ранг в ТЛ и КПК] Мой КПК в ФРПГ[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЦ-14 за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Пн, 29.04.2013, 11:41 | Сообщение # 155 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| ВсеволоД, Попробуй взорвать!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
ОЦ-14 | Дата: Пн, 29.04.2013, 12:00 | Сообщение # 156 |
Сталкер
Пользователи
| ВсеволоД, это пасхалка.Комната которая очень смахивает на комнату из фильма "Гостья из будущего".
[cut=Ранг в ТЛ и КПК] Мой КПК в ФРПГ[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЦ-14 за это полезное сообщение: |
|
|
NemasevG | Дата: Ср, 08.05.2013, 19:25 | Сообщение # 157 |
Удаленные
| Совет- перед тем как входить в подвал на свалке потратьте все свои деньги и уберите все вещи в ля Добавлено (08.05.2013, 19:25) --------------------------------------------- вступив в свободу и полностью пройти за нёё квесты чтобы получить экз в которым можно изначально быстро бегать
Сообщение отредактировал NemasevG - Ср, 08.05.2013, 19:24 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NemasevG за это полезное сообщение: |
|
|
maxibon | Дата: Вт, 04.06.2013, 20:06 | Сообщение # 158 |
Отмычка
Пользователи
| здравствуйте, быть может не в ту тему, заранее простите. у меня ЧН вылетает иногда на кардоне. с таким логом
[cut noguest=лог]FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....r. - Чистое небо\gamedata\scripts\sim_combat.script:968: attempt to index field 'actor' (a nil value) [/cut]
stack trace:
вылетает чаще всего когда хочу загрузить сейв после того как меня военные убили.
AMD Athlon II X4 631 Quad-core Processor 2.60 Ghz, ОЗУ - 8 ГБ, GeForce GTX 650 2 ГБ, Windows 7 64bit
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили maxibon за это полезное сообщение: |
|
|
Smile63rus | Дата: Пн, 19.08.2013, 11:20 | Сообщение # 159 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата (ВсеволоД™) Решил найти потайную комнату в Лиманске. Только не посредственно в ЧН. И что вы думаете вот что я обнаружил: это еще находят ))) Де жавю какое-то. Приятно. Помню, я нашел эту пасхалку одним из первых, как только ЧН вышла. Поделился описанием и скринами на форуме Игромании, а один из пользователей затем сделал и выложил видео по ней в ютуб [cut=Видео] http://www.youtube.com/watch?v=PyrjrdvwRkI [/cut]
Цитата (maxibon) Совет- перед тем как входить в подвал на свалке потратьте все свои деньги и уберите все вещи вещи все обычно выкидывают на землю перед подвалом, а потом забирают )))
А вот если зайти в подвал в минусовым баллансом по деньгам, то после подвала уже мллионером выйдешь. В прямом смысле слова - деньгами будешь обеспечен до конца игры.
А вот как сделать минусовой балланс - есть пара способов. Долго писать - погугли.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Smile63rus за это полезное сообщение: |
|
|
Dragon | Дата: Пн, 06.01.2014, 01:21 | Сообщение # 160 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата Smile63rus ( ) вещи все обычно выкидывают на землю перед подвалом, а потом забирают ))) Я в ящик рядом всё скидывал , там такая нычка как электрощитке. Один раз вот так всё выложил - забираю и миссия пропадает)). Приходилось хоть пару шмоток оставить. А вобще если мод стоит(был у меня один мод - не помню названия) , то нельзя ПМ из рук выпускать и брать другую пушку или одевать бронь - по умному сделано))).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение: |
|
|
Tolya1598 | Дата: Вт, 17.06.2014, 14:08 | Сообщение # 161 |
Удаленные
| Привет, можете расписать как взять пулемет с танка в рыжем лесу (лучше, конечно, видео)? Возле моста ни один из чистонебовцев даже не говорит, а сам танк я уже облазил сверху донизу и ничего не нашел.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tolya1598 за это полезное сообщение: |
|
|
Коллекционер | Дата: Ср, 18.06.2014, 14:18 | Сообщение # 162 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Круглый люк сверху на танке. Подойди ближе - появиться надпись "обыскать тайник". Там пулемёт и патроны к нему.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коллекционер за это полезное сообщение: |
|
|
Earl | Дата: Ср, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 163 |
Мастер
Пользователи
| Цитата Tolya1598 ( ) как взять пулемет с танка в рыжем лесу С патча 1.5.07 пулемет появляется в танке только при взятии квеста на его поиск. До патча 1.5.07 он там был всегда. У тебя какая версия игры?
Думать, что бессильный враг не может вредить, это думать, что искра не может произвести пожара.
Сообщение отредактировал Earl - Ср, 18.06.2014, 16:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Earl за это полезное сообщение: |
|
|
Skipper | Дата: Ср, 25.06.2014, 18:15 | Сообщение # 164 |
Гражданский
Пользователи
| Кто поможет? Как, например, ВСС из одного мода перенести в другой, графику и правый затвор.
skipper
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Skipper за это полезное сообщение: |
|
|
dron07 | Дата: Вт, 12.08.2014, 01:37 | Сообщение # 165 |
Гражданский
Пользователи
| Вот и я добрался до ЧН патч 1.5.10 Кто-нибудь знает, как сделать так, чтоб детектор всегда доставался, даже если в руках автомат (который автоматически бы убирался)? Сейчас приходится убирать автомат или доставать пест/болт, а потом детектор. Вроде в ТЧ он достаётся всегда. И ещё: что делать, если перестали таскаться трупы? Не критично, но не люблю, когда что-то перестает работать. p.s. ресурсы игры распаковал...
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. [r]© Законы Мерфи[/r]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dron07 за это полезное сообщение: |
|
|