Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky
HemulДата: Ср, 01.12.2010, 00:19 | Сообщение # 1
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
Награды: 22

Уважаемые пользователи.

Продолжая традицию сайта обсуждаем прохождение оригинала игры. За обилием модификаций и дополнений кое-кто стал забывать нюансы самой игры.
Добро пожаловать с вопросами, ответами, советами, секретами. Тема не для флуда

[ И другая снаряга в Зоне ]

Dark_sonicДата: Ср, 01.12.2010, 08:21 | Сообщение # 2
Удаленные

вот несколько советов как раз по теме

1.Добраться до лесника. Получить задание отобрать у бандюков артефакт. Выполнить. Отдать ему артефакт "Компас". НЕ ЗАДАВАЯ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС, закрыть диалог. Опять обратиться к леснику. Оп-па!!! Я опять, якобы, принес артефакт, и за это получаю ЕЩЕ РАЗ апгрейденную винтовку! И так - сколько унесешь. Прокачав комбез "Сева" для переноса тяжестей по-максимому, за раз можно унести до 17 штук. Стоимость винтовки при продаже - 4000 руб. Дальше считайте сами. При переходах между локациями лучше использовать для скорости проводников. Игра превращается в безмятежную (почти), прогулку.

2.

[ 1.Артефакты(Этот текст скрыт от гостей) ]

[ 2.Деньги(Этот текст скрыт от гостей) ]

[ 3.Оружие(Этот текст скрыт от гостей) ]

[ 4.Разное(Этот текст скрыт от гостей) ]

alex_smolДата: Ср, 01.12.2010, 13:11 | Сообщение # 3
Удаленные

Предлагаю вашему вниманию - оффлайн-флэш версию "Энциклопедии по STALKER: Чистое Небо" (ver. 1.0)

В программе Вы найдете подробную информацию об оружии, броне, квестовых и других предметах, встречающихся в игре.
Также сможете ознакомиться с описанием игрового мира STALKER'a: с аномалиями и артефактами, локациями и группировками, монстрами и даже легендами Зоны - сталкерским фольклором.
Вы также, наверняка, найдете много полезных и интересных советов, в том числе подробное прохождения сюжетной части игры. Желаю приятного ознакомления с данной Энциклопедией!

Скины Энциклопедии:

Все кто заинтересовался могут скачать и установить на компьютер данное приложение и всё ЧН у вас в развёрнутом виде.

Скачать можно здесь:

Ссылка.

Новая ссылка

Сообщение отредактировал alex_smol - Чт, 24.05.2012, 15:47

NightwindДата: Ср, 01.12.2010, 22:55 | Сообщение # 4
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Quote (Dark_sonic)
[ 4.Разное ]

интересненько) мне целую работу писать вломы, но добавить кое чего стоит, совет по сбору артефактов небольшой: так как в отличае от ТЧ появляются детекторы, то и сбор артов меняет принцип (то есть: круче детектор - круче будет хабар) а так как в ЧН не предусмотренно появление артефактов после выбросов (короче ограниченно их количество) то я бы советовал до перехода в Лиманск раздобыть самый самый детектор какой сможете, и только с ним начать сбор артефактов (а до этого детектор вообще не доставать лучше)

свои.. враги.. в темноте какая к черту разница)

KynatovДата: Сб, 04.12.2010, 14:02 | Сообщение # 5
Тень Зоны
Свобода
Награды: 5

[ Полное Прохождение Часть 1 ]

Добавлено (04.12.2010, 13:52)
---------------------------------------------

[ Полное прохождение Часть 2 ]

Добавлено (04.12.2010, 14:00)

[ Прохождение ]

Добавлено (04.12.2010, 14:02)
Завтра хорошо выложу прохождение

Люди,ну уж извините,у меня собственный ряд сайтов,и их нужно поддерживать регулярно,следить за всем,поэтому буду отсутствовать.Но обещаю посещать!
Kynatov©

Сообщение отредактировал Kynatov - Сб, 04.12.2010, 14:03

KynatovДата: Вс, 05.12.2010, 03:57 | Сообщение # 6
Тень Зоны
Свобода
Награды: 5

[ Заключительное прохождение(Этот текст скрыт от гостей) ]

Добавлено (05.12.2010, 03:50)

[ Флэшки для новикова(Этот текст скрыт от гостей) ]

Добавлено (05.12.2010, 03:51)

[ Для Фургона(Этот текст скрыт от гостей) ]

Добавлено (05.12.2010, 03:53)

[ ДЛя Прозрачного (Бандиты)(Этот текст скрыт от гостей) ]

Добавлено (05.12.2010, 03:54)

[ Для Яра (Свобода)(Этот текст скрыт от гостей) ]

Добавлено (05.12.2010, 03:55)

[ Для Айдара(Нейтралы НИИ Агропром)(Этот текст скрыт от гостей) ]

Добавлено (05.12.2010, 03:57)

[ ДЛя ГРомова(ДОЛГ)(Этот текст скрыт от гостей) ]

Авторы: Наёмник HelLond и Paul T

Люди,ну уж извините,у меня собственный ряд сайтов,и их нужно поддерживать регулярно,следить за всем,поэтому буду отсутствовать.Но обещаю посещать!
Kynatov©

SeptimusДата: Ср, 08.12.2010, 22:21 | Сообщение # 7
Удаленные

Совет от меня:Перед уходом на Кордон не поленитесь обыскать тайники,и не забудьте перед уходом вернутся на базу ЧН и спросить у торговца есть ли для вас что.

TOKSINДата: Ср, 08.12.2010, 23:01 | Сообщение # 8
Начальник автобазы «Свободы»
Свобода
Награды: 7

На свалке , на базе бандитов можно найти два артефакта . Сначала найдите вывеску "Барыга" зайдите туда откройте
железную дверь-клетку, обыщите ящик , но если бандиты нейтральны, то дверь не откроется.

TOKSINДата: Ср, 08.12.2010, 23:20 | Сообщение # 9
Свобода

НА болотах можно найти "Винтарь" он находится на самом верху посередине где поезда.

Serg2526Дата: Ср, 08.12.2010, 23:41 | Сообщение # 10
Неисправимый оптимист
Пользователи
Награды: 15

Совет всем.

Пока я не расчехлил минусомёт и не распечатал бутылочку для наливания -20 грамм в шкалу замечаний не нужно флудить и копировать статьи прохождения с других сайтов сюда.
Прочитайте внимательно шапку темы и описывайте свои познания сами с использованием русского языка.

Kynatov замечания:

• если копируете кого то, то обязательно указывайте автора,
  • не растягивайте на несколько постов (пишите в одном),
  • большие портянки сообщений убирайте под спойлер.

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
  •  
    TOKSINДата: Сб, 11.12.2010, 17:53 | Сообщение # 11
    Свобода

Блокпост военных в нижнем углу Кордона лучше не выносить так как они всё равно со временем
    там будут появляться , а всё оружие и патроны продадите не дороже 10000-13000 руб.

Добавлено (11.12.2010, 12:16)
    На Кордоне не обязательно идти через блокпост военных. Надо только перейти на Кордон, потом назад на болота и через
    верхний проход где ещё "ренегаты" остались

Добавлено (11.12.2010, 17:53)
    На болотах можно найти 180 патронов для калаша на механическом заводе на полке

ss_stalДата: Пт, 17.12.2010, 19:58 | Сообщение # 12
    Сержант Генерального штаба
    Вольные сталкеры
    Награды: 4

Как я хожу за спец. аптечкой на блокпост военных.
    Из деревни новичков иду до колючей проволоки. Потом, естественно, в сторону поста. Не доходя поваленного сушняка прячусь за елочку, не переходя овражек, чтобы было видно часового на лесенке второго этажа. Жду, пока закончит обход патруль и вернется на блокпост. Делаю несколько выстрелов по часовому на лесенке. Если есть оптика лучше валить, если нет, не беда - воины бегут укрыться в здание. Те, кто не спрятался, я не виноват, потому, что я ломлюсь к барикаде из мешков с песком. Главное добежать до нее и при этом не оставить за спиной вояк. Обычно один, ну два постреляют. Их надо обязательно валить. Те же кто находятся внутри блокпоста, перестают вас видеть за мешками. Единственная проблема - из двери слева от барикады могут один или два воина попытаться пройти за мешки. Их непременно валим. Остальные продолжают охранять, как будто вас нет. Правда по радио все время кричат "Руки в верх" и прочие страшилки. Дальше просто выцеливаешь постовых. Одних положишь, другие идут. В самом конце остается один за "Шайтан пулеметом". За ним надо идти самому. Этот глюк работает и под десятым патчем. Матерый. Но это конечно на любителя. Многие ходят по сушняку к забору. Я пробовал - хлопотно это. Ну, все, что знал, рассказал.

TOKSINДата: Вс, 19.12.2010, 13:20 | Сообщение # 13
    Свобода

Когда дойдёте до рыжего леса и надо будет дойти до пространственной аномалии на танке сопроводите одиночек до
    симбиота для того чтобы было легче дойти так как около симбиота есть снорки, псы и псевдогигант. Сталкеры помогут
    убить их, а одному будет намного труднее пройти там из за псевдогиганта .

ss_stalДата: Пн, 27.12.2010, 21:15 | Сообщение # 14
    Сержант Генерального штаба
    Вольные сталкеры
    Награды: 4

Quote (Kynatov)
    Флэшка с данными о системах электронной стабилизации для дробовиков
    Автоматическая корректировка импульса пули. Значительно повышает точность стрельбы.

ИнфаПо наводке сталкера по прозвищу Бродяга (который из деревни новичков пошёл стрелять собак из пистолета).

Я слышал здесь глюк. Не исправлен и в 10 патче. Мне, например, Бродяга ни разу ничего не отдал. Лечится он вручную, найду как, скину ссылку.

АЛЕКСЕЙДата: Пн, 27.12.2010, 21:42 | Сообщение # 15
    Пропавший без вести
    Долг
    Награды: 16

Quote (ss_stal)
    Мне, например, Бродяга ни разу ничего не отдал. Лечится он вручную, найду как, скину ссылку.

вот это ФИКС ЧН.rar исправляет проблему с Бродягой.

• Страница 1 из 12
    • 1
    • 2
    • 3
    • 11
    • 12
    • »
    Поиск: