Музыкальный Бар "MuZona"
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 01.11.2018, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Одиночки
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пт, 10.01.2020, 05:12 | Сообщение # 946 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Канцлер ги-Samedy][/cut][cut=Улыбашка]Если мужчина просит номер телефона, я всегда даю бабушкин. В нашей семье по женской линии все красавицы. А она ещё и поболтать любит. Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт всего лишь один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные! Убивать людей нужно на белом полу. Вы не представляете, как смешно злятся следователи, когда у них не получается обвести тело мелом.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Пт, 10.01.2020, 15:01 | Сообщение # 947 |
Удаленные
| [cut=Николай Анисимов - "Посвящение испытателям" (Летчики-испытатели)] [/cut]
[cut=Николай Анисимов - "Божья коровка" Ми-26 (20 000 лётных лошадей)] [/cut]
[cut=Николай АНИСИМОВ - "Маша" (Я и Самолёт) Аварийная посадка самолета Л-39 "Альбатрос" (L-39 Albatros)] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 10.01.2020, 18:58 | Сообщение # 948 |
Ветеран
Одиночки
| Demon-1, Вован, салют. Послушал вашу музыку, со смыслом. Ну и я поддержу вас:
[cut=OST Чернобыль - Чёрный ворон][/cut] Песню спел исполнитель роли Гаро, актёр Алексей Манвелов © UPD: Правообладатель не дает смотреть видео на других ресурсах, вот другая версия с другим видео-рядом: [cut=Алексей Манвелов - Черный ворон][/cut] Немного "разряжу" обстановку, а то что-то как-то грустновато: [cut=гр. КИНО — Репетиция Live - Подготовка к концертам 2020 - Троллейбус][/cut]Добавлено (10.01.2020, 21:52) --------------------------------------------- [cut=В.Цой - Время пришло - по черновику В. ЦОЯ - от гр. ГороД - аранжировка ЦИФЕI][/video][/video][/cut] Добавлено (10.01.2020, 23:24) --------------------------------------------- [cut=К. Никольский - Один взгляд назад][/cut] P.S. Не прощаюсь
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 11.01.2020, 15:53 | Сообщение # 949 |
Удаленные
| Песня из моего любимого мультфильма "Гадкий Я"
[cut=Pharrell Williams - Despicable Me][/cut]
Сообщение отредактировал Hunter - Сб, 11.01.2020, 15:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Вс, 12.01.2020, 15:57 | Сообщение # 950 |
Ветеран
Одиночки
| Hunter, салют. Приветствую МуЗону и не только. [cut=Michael Jackson - They Don't Care About Us (EASYMETAL COVER НА РУССКОМ)][/cut]
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 13.01.2020, 06:07 | Сообщение # 951 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Стоматология. Пациент: "Я вчера у вас лечил зуб и у меня сегодня рот не открывается. Сделайте что-нибудь." Врач: "Сделаем. Стоимость лечения 16 тыс.рублей". "Сколько???"- у пациента отвисает челюсть. Врач: "Ну вот. Лечение прошло успешно. Касса по коридору направо." Прапорщик Задов строит роту: - Итак, бойцы, кто сегодня на новогоднем вечере хочет быть Дедом Морозом, шаг вперед! Все стоят, никто не выходит. Задов: - Я не понял, бойцы. Это что, значит, что все хотят быть Снегурочками, что ли?!!! - Дорогая, мне на работе премию дали! - Мо-ло-дец! - И я на все деньги купил тебе цветов! - И-ди-от![/cut] [cut=Louna - Штурмуя Небеса][/cut]
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 13.01.2020, 16:42 | Сообщение # 952 |
Удаленные
| Demon-1, о, Assassin's Creed 3 на фоне
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 14.01.2020, 05:20 | Сообщение # 953 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! Цитата Hunter ( ) Assassin's Creed 3 на фоне Может быть, я не очень в играх разбираюсь. [cut=DESPACITO в несовсем обычном исполнении][/cut][cut=Улыбашка]Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... В общем, чего не сделает, только чтобы не стирать, не гладить, не готовить. Приходит мне смс: "Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец! А я вспомнить!!! Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.[/cut]
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Ср, 15.01.2020, 11:02 | Сообщение # 954 |
Старший Советник
Свобода
| [cut=System Of A Down – Lonely Day (Piano cover by Gamazda)]
[/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Ср, 15.01.2020, 15:43 | Сообщение # 955 |
Ветеран
Одиночки
| Demon-1, Malik, Hunter:
Салют, всем и всегда. Malik, System Of A Down - Lonely Day, прекрасное исполнение от Gamazda! Оригинал: [cut=System Of A Down - Lonely Day live][/cut] [cut=RADIO TAPOK - Атака мертвецов (Sabaton - The attack of the dead men)][/cut]
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Чт, 16.01.2020, 05:19 | Сообщение # 956 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Канцлер Ги - Король воздуха; Стигма ветра][/cut][cut=Улыбашка]В индийском фильме ужасов никто не умер, потому что главный герой перетанцевал всех маньяков! Я как-то слышал легенду про парня, который догадался, на что обиделась его девушка... - Слушай, у тебя жена так похорошела!!! - С чего ты взял? - Видел вчера ее с тобой в машине. - Hе-е-е! Это я своего бульдога к ветеринару возил...[/cut]
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 16.01.2020, 11:36 | Сообщение # 957 |
Одиночки
| [cut=25/17 "Русский подорожник. Концерт в Москве" - Чернотроп][/cut]
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 16.01.2020, 16:15 | Сообщение # 958 |
Ветеран
Одиночки
| Demon-1, -Я-, здравия желаю. -Я-, Сергей, грузанул ты меня, в том смысле, пробежался по ютубу и послушал 25/17 Со смыслом у них тексты, редко такое сейчас встретишь, спасибо. [cut=25/17 - Отец][/cut]
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Чт, 16.01.2020, 21:12 | Сообщение # 959 |
Хозяин Зоны
Зомби
| [cut=Black Veil Brides - Wake Up][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пт, 17.01.2020, 05:40 | Сообщение # 960 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! Цитата AndreyRUS ( ) пробежался по ютубу и послушал 25/17 О, да. Нашему полкуприбыло. Я так-же начал слушать 25/17. В смысле, тоже Серёга подсадил. [cut=Канцлер ги, Фан клип,Письмо тирана Римини Папе Римскому][/cut][cut=Улыбашка]Кот съел четыре килограмма шашлыка, взвесили кота - ровно 4 килограмма. Загадка - куда делся кот? Интересная рыцарская традиция - бросить перчатку в лицо врагу. Учитывая, сколько весила рыцарская перчатка, при удачном броске, вызов на поединок мог заменить сам поединок. У врача: - Хронические болезни есть? - Цифробоязнь. - ??? - Как подумаю сколько мне лет, страшно становится.[/cut]
|
|
|
|
|