Музыкальный Бар "MuZona"
|
|
AndreyRUS | Дата: Чт, 01.11.2018, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Одиночки
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 17.01.2020, 14:59 | Сообщение # 961 |
Ветеран
Одиночки
| Sergey_TX, Demon-1 :
Цитата Demon-1 ( ) Я так-же начал слушать 25/17. В смысле, тоже Серёга подсадил. Честно сказать, чтоб вот так угодить в музыкальном предпочтении как минимум двоим, нужен некий талант Ну да ладно, что то меня на движуху сегодня потянуло [cut=Pain - Same Old Song][/cut]
[cut=Pretty Maids - Little Drops Of Heaven][/cut]
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 17.01.2020, 20:06 | Сообщение # 962 |
Одиночки
| Цитата AndreyRUS ( ) чтоб вот так угодить в музыкальном предпочтении как минимум двоим, нужен некий талант ну тогда талантище.... Фреоша, Ночная, Вадим лидер Монолита, Катя Палагина..
Цитата AndreyRUS ( ) Со смыслом у них тексты, редко такое сейчас встретишь, спасибо
года три назад, один персонаж(с колючками) доказывал что это всё "бесовские пляски под непонятную громкую музыку с набором случайных слов"
[cut=25/17 нашествие 2018, лучшие моменты ][/cut]
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 17.01.2020, 20:21 | Сообщение # 963 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) ну тогда талантище.... Возможно и так, Серег. Дело в том что я на один из первых муз-баров в сталкерском сообществе положил много сил и средств, именно, пока одна вертихвостка не влезла... извиняюсь. Сейчас не об этом.
Цитата -Я- ( ) года три назад, один персонаж(с колючками) доказывал что это всё "бесовские пляски под непонятную громкую музыку с набором случайных слов" Скажу откровенно, чудак на букву "М" высказал своё левое предположение, даже не мнение, отсюда, ему место там, где он сейчас. Пусть тусуется на стороне. А тебе, Сергей, респект. Еще раз благодарю за музыку 25/17, сейчас от себя поставлю: [cut=25/17 - Волчонок][/cut]
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 17.01.2020, 20:30 | Сообщение # 964 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата -Я- ( ) один персонаж(с колючками) доказывал что это всё "бесовские пляски Парни, без обид, но некоторые вещи мне тоже кажутся бесовскими плясками. Фиг вас поймёшь. AndreyRUS, было дело, запретил выкладывать трясущих головой, типа жёсткий металл здесь не катит. А я не вижу кайфа во многих других роликах. Так чем они отличаются?
Цитата -Я- ( ) [ 25/17 нашествие 2018, лучшие моменты ] Не судите строго, но я этого не понимаю. Наверно старею...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пт, 17.01.2020, 20:58 | Сообщение # 965 |
Удаленные
| Цитата -Я- ( ) Катя Палагина
Привет, вот, вроде, предыдущих троих знаю, а ее-нет, это отсюда, с сайта?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 17.01.2020, 21:09 | Сообщение # 966 |
Ветеран
Одиночки
| Валера, здравствуй. Мои действия в баре: Никаких политических и межконфессиональных тем не нужно затрагивать, даже если я имею некую симпатию к одному или несколько предложенных взглядов, мое дело запретить, чтобы дальше не множилось.
Цитата Пилот ( ) Фиг вас поймёшь. AndreyRUS, было дело, запретил выкладывать трясущих головой, типа жёсткий металл здесь не катит. А я не вижу кайфа во многих других роликах. Так чем они отличаются? Валера, мое дело чтобы выше сказанное мной не отражалось в музыке, а чем они там трясут - это мягко меня интересует, если есть повод 18+, я это сделаю.
Цитата Пилот ( ) Не судите строго, но я этого не понимаю. Валер, какие из нас судьи с тобой, прекрати это, возвышать самих себя, у меня когда-то была подпись из прописной истины "всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится" Так что давай, Валера, не восхищать власть, которая нам, априори, не принадлежит.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 17.01.2020, 21:12 | Сообщение # 967 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата AndreyRUS ( ) Так что давай, Валера, восхищать власть, которая нам, априори, не принадлежит. Андрей, ты о чём?
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 17.01.2020, 21:18 | Сообщение # 968 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата AndreyRUS ( ) Так что давай, Валера, не восхищать власть, которая нам, априори, не принадлежит. Валера, это конец цитаты, а вот это начало:
Цитата AndreyRUS ( ) подпись из прописной истины "всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится" Вот видишь, Валер, я не глумлюсь и не выпендриваюсь знанием неких книг, которые, как минимум, ставят человека на нравственный путь. Валера, лучше нам не продолжать этот диалог, в смысле, Евангелие, если быть откровенным. А то, неровен час - я собственные слова, выше сказанные, нарушу.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 17.01.2020, 21:29 | Сообщение # 969 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Андрей, так никто и не выпендривается. Евангелие я тоже читал, от всех апостолов. Много было противоречий и где-то начало было там, где предыдущий повествовал середину. Но, смысл всё равно сходился к единому. На этом и стоит наша мораль сейчас. А если у тебя душа воспылала, то... Я прочту твоё мнение.
Цитата AndreyRUS ( ) А то, неровен час - я собственные слова, выше сказанные, нарушу.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 17.01.2020, 21:38 | Сообщение # 970 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Пилот ( ) А если у тебя душа воспылала, то... Я очень скромен в меру тактичен, если в душу не лезут)
Цитата Пилот ( ) . Но, смысл всё равно сходился к единому. На этом и стоит наша мораль сейчас. А вот тут твоя мораль, вернее, наша совпадает с мнением, а также взглядами, ну и конечно куда без желания, в хорошем смысле, увидеть на своих ПК SGM 3.0 Как всё просто оказывается Универсальный закон бытия на sigerous.ru, я бы так сказал.Добавлено (17.01.2020, 21:47) --------------------------------------------- Пилот, Валера друг ты мой, а вот аватар который у тебя был предыдущий сделан как минимум часов за 2 непрерывного взгляда на пиксели был лучше. Объясню почему, аватар это визитка своего рода, там я тебе был и брат, и сват Валер, намёк надеюсь ты понял, друг?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 17.01.2020, 21:53 | Сообщение # 971 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| AndreyRUS, Андрей, дай нам Бог! Сам того жду и интересно посмотреть как работает движок и какие фичи можно выжать из него. Эх, похоже не мы одни замерли в ожидании... Очень надеюсь на 2020. Год очень классный на цифры. Вдруг случится чудо. И кстати, пусть новый год все казусы затрёт. Надо жить прекрасным.
Не забудь Малика поздравить с 8-летием сайта freedom-base Аватар жив. Спасибо за него. Если поставил, мост не разрушен.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 17.01.2020, 22:01 | Сообщение # 972 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Пилот ( ) AndreyRUS, Андрей, дай нам Бог! К сожалению, меня всё больше от Него дела мои прискорбные отдаляют...
Цитата Пилот ( ) Эх, похоже не мы одни замерли в ожидании... Валера, друг отвечу без лукавства SGM 3.0 будет где-то полтора-два года, это стопудово, с учётом того что это не графический мод как чудаки на букву "М" ворганят а то я знаю такого адмирал по кличке, именно с маленькой буквы модер хорохорится курилка...
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Пт, 17.01.2020, 22:07 | Сообщение # 973 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Я конечно прошу прощения - но здесь у Чижа - песня о любимом городе [cut=Чиж и Ко - Прогулка по Одессе][/cut]
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
Сообщение отредактировал Мирянин - Пт, 17.01.2020, 22:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пт, 17.01.2020, 22:09 | Сообщение # 974 |
Одиночки
| Hunter, молод ты на этом сайте чтоб ее знать) в монолите можешь по нику найти, старожилы помнят)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Пт, 17.01.2020, 22:10 | Сообщение # 975 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Пилот ( ) Очень надеюсь на 2020. Год очень классный на цифры. Вдруг случится чудо. Никакого здесь чуда нет, Николай и его команда трудятся над SGM 3.0 Это мы с тобой здесь у него на сайте ляса точим, а в остальном, как я тебе сказал выше, это моё имхо насчёт SGM 3.0. то что мне доступно, не обессудь.Добавлено (17.01.2020, 22:11) --------------------------------------------- Мирянин, b]-Я-[/b], ребят, извиняюсь пока набирал пост вы оставили свои сообщения. Щас пока прочту, что да как, наверное отвечу, если меня жена не прибьёт своим тапком. Добавлено (17.01.2020, 22:15) --------------------------------------------- -Я-, Мирянин, если вас не затруднит, поставьте музыку на ваш взгляд в тему. Прошу.
|
|
|
|
|
|