[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Был бы в Свободе, видел бы будущее через призму дыма))
Сомнительное будущее) 50 на 50 что сбудется.
Цитата-Я- ()
хотя случай я июле был,дед завалил всю семью из ружья ранил соседку в...мягкое место...и ушел в тайгу где благополучно застрелился к утру. тож на вышак шел
Интересно, а семья то тут причем? Спалить пыталась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Там не про раздел тема была. дочка хотела дачу себе(на которой этот дед жил) дед дачу отдавать хотел только по завещанию и не хотел переселяться в дом пристарелых.ну дочка для "более весомого давления" притащила своих дочерей,мужа и ну до выпендривалась. семейку я это знаю прекрасно и зуб даю они сами спровоцировали дедка
ЦитатаHunter ()
Что школьник такого сделал, что приговор ему?
зарезал друга,его мать и бабушку,потом позвонил в полицию и сдался. в крови мы конеш плавали когда в квартиру зашли
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
Там не про раздел тема была. дочка хотела дачу себе(на которой этот дед жил) дед дачу отдавать хотел только по завещанию и не хотел переселяться в дом пристарелых.ну дочка для "более весомого давления" притащила своих дочерей,мужа и ну до выпендривалась. семейку я это знаю прекрасно и зуб даю они сами спровоцировали дедка
Сами напросились. Дома престарелых, зачастую, хуже карцера... Неудивительно, что дед пошел на такой шаг.
Цитата-Я- ()
зарезал друга,его мать и бабушку,потом позвонил в полицию и сдался.
Причину не установили?
Цитата-Я- ()
в крови мы конеш плавали когда в квартиру зашли
И как у вас от такой работы, до сих пор, крышаки не посрывало? Это же жесть полная...
конеш установили))алкоголь помноженный на многочасовой онлайн в КС. при чем я ща про игрульку серьезно,он на допросе заявил что было прикольно посмотреть как оно в жизни
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
при чем я ща про игрульку серьезно,он на допросе заявил что было прикольно посмотреть как оно в жизни
Вот именно из-за таких упырей, игры во всем и винят... Думаю, ему бы не было прикольно, если бы такой фокус провернули с его семейкой. Пожизненное впаяли?
Лечение. грубо говоря в тюремную дурку.она у нас в стране одна,в Питере находится. Есть моменты что при определенном количестве ножевых автоматом дурка
ЦитатаБунтарь ()
о моему в понятие взятка также входит оказание различных услуг
Все кроме денег можно обосновать как подарок
Но его же не будут вечно в дурке держать, верно? Как в себя придет - на пожизненное отправят?
а почему бы и нет?у нас высший предел 25 лет-все что свыше пожизненное. и поверь в этой больничке таких проблем нет,если еще лет 5 протянет я буду удивлен
ЦитатаУраган ()
Деньги же лучший подарок!
незя))денежные средства четко приписаны в законе а все остальное общими словами))