[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Я был спокойным. И в красной книге вроде не нахожусь. Много ребят в моей школе и знакомых были спокойными. Всё от воспитания зависит. Если родители на ребенка болт положили и всё ему позволяют, то немудрено что он будет шумным недоумком. И себе не будет давать учиться и другим, более умным детям.
ЦитатаБунтарь ()
Это конечно лично моё мнение (хотя по поводу личного мнения есть отдельный разговор) но мне кажется ,что преподаватель должен заинтересовать своих ... подопечных
Ты сам на месте препода станешь за 15 к извиваться перед каждым и что-то придумывать? Через них проходят сотни и больше детей а толку, лично для них, от этого никакого. Просто трата сил и нервов. Хочешь чтобы объясняли предельно внятно - нанимай репетитора... Как я, например, в колледже на стипендию и заводскую ЗП брал для себя, у преподов, доп занятия. Разница в подаче материала колоссальная. Всё было предельно ясно и интересно. Не жалел о потраченных деньгах.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Бунтарь, Ураган, Hunter, Так дело ещё в чём? На днях к директору всех моих вызывали и выпытывали : кто употребляет и/или курит. Лично я знаю что в моём классе человек.... 8-9 таким занимаются. Я вообще до того как нас к директору про "Снюс" никогда не слышал. В моём классе и курят,и вейпят,и этот "снюс" употребляют, а некоторые и распространяют.....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Он может заменить курильщикам сигареты. Это тот же никотин, только поступает через десны. Соль, в нем, разъедает десну а никотин идёт прямиком через кровь в бошку. Приход в разы сильнее, чем от сигарет. И легкие чище. Но, вероятность привыкнуть невероятно высокая. + Вкусовые присадки есть всякие, для приятного запаха изо рта.
Добавлено (25.10.2019, 20:18) --------------------------------------------- Так, внимание всем, у кого есть доступ - айда в Организаторскую.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Hunter, а что делать тем кто и умом не блещет и голосом «красивым» , к тому же представь себе если все будут умными певцами, это же полностью лишает индивидуальности , просто ходячие клоны ...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Добавлено (26.10.2019, 20:36) --------------------------------------------- Бунтарь, в моем случае, либо ты обычный певец, либо умный реализатор каких-нибудь идей. Ладно, проехали, сильно философские вопросы пошли.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: