[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
я бы готовился, если бы мне скинули вопросы на экзамен, а пока-отдых.
Да, с билетами и ответами на них всегда любят тянуть. Один раз, получил всё за день до сдачи. Та ещё ночка была - выучить 30 билетов с вопросами и ответами на них...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Да вот как то так. На перекрёстке шёл по переходу тут машинка из за поворота выезжает я смотрю на неё она на меня искра, буря безумие. Ну удар был не сильным, отбил руку, бок и копчик, а так ничего серьёзного вроде . Короче по сторонам смотреть надо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Да вот как то так. На перекрёстке шёл по переходу тут машинка из за поворота выезжает я смотрю на неё она на меня искра, буря безумие. Ну удар был не сильным, отбил руку, бок и копчик, а так ничего серьёзного вроде . Короче по сторонам смотреть надо
Водила свинтил или остановился и оказал тебе помощь?
А Новый год я встречал с температурой 39 короче чувствую этот год будет весёлым
Добавлено (03.01.2020, 14:58) --------------------------------------------- Ураган, остался, спосил впорядке ли я , мы там договорились , что без полиции разберёмся, он меня до больнички подвёз, ну и до дома
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
А Новый год я встречал с температурой 39 короче чувствую этот год будет весёлым
Он будет точно таким-же. Неважно, как ты его встретил. Важно - как ты будешь его проживать...
ЦитатаБунтарь ()
Ураган, остался, спосил впорядке ли я , мы там договорились , что без полиции разберёмся, он меня до больнички подвёз, ну и до дома
Ну надо-же. У нас бы сбили и сразу-же лясы точить. Повезло, что нормальный чел попался. Ладно, выздоравливай - без тебя тут совсем уж туго. Один Хантер тащить всё на себе не сможет)
Добавлено (04.01.2020, 23:22) --------------------------------------------- Hunter, как думаешь, есть смысл заливать для НЛС-шной темы самый полный гайд? По артам, торговле, квестам и т.д. Я просто недавно смог его вытрясти из разработчиков - очень полезная штука. Экономит сотни часов. Или лучше самому поддерживать тему и отвечать на вопросы?
Потому-то я и думаю - раз нет спроса и интереса, зачем напрягаться? Если всё будет под рукой - вопросов не будет совсем. Тема не будет нужна. Да и эти гайды дались мне большим трудом. Долгими уговорами и беседами. Hunter, я кстати видел тестовую сборку, которая на движке ЗП и в которой модели из ЗП + подключен Директ X11. Просто конфетка, шикарные новые анимации и графика. Эффекты, которых раньше не было. Жаль что она ещё очень сырая и недоработанная. Выглядит весьма многообещающе.
есть патчи и фиксы, да и она уже долгое время не обновляется.
Не обновляется потому-что эксперт по тех-части (Загольский) перестал появляться. Мне составили список неисправностей и проблем в этой сборке. Причем ещё не всех.
Цитата
На болоте трупы учёных не убираются, баги с логикой нпс - "военные зависают, не пользуются оружием, реакции ноль. Одиночкам войнушка также безразлична. Некоторые бандиты в Долине в денджере также зависают".
Модели мутантов ТЧ почти бессмертные: зомби, коты и ещё может кто. Глюченные текстуры чучел всяких, типа высохшего кабана, в котором пда было. 1.При ремонте ремками броня ремонтируется, но характеристики костюма как и вес не восстанавливаются.
2.При попадании мобов и нпс в онлайн - постоянные подгрузки и консоль красная. На АС тоже самое на капсулу было.
3.Проблемы с убиранием ножа - глючит. После метания первой грены руки у ГГ опускаются худа рук не видно.
4.Временами после боя где много движухи или спустя какое то время вылетает.
Ну и скорее всего много ещё чего остального, что не нашли в начале, в середине и в конце игры.
Добавлено (06.01.2020, 16:15) --------------------------------------------- Hunter, я там в игровую тему тебе немного работы привалил. Погляди, как время будет.
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Вчера с девушкой познакомился, очень она мне понравилась! - Телефончик-то хоть взял? - Взял.. Смотри, какой навороченный!После фразы жены “Так хочется жареной соленой клубники” отец семерых детей потерял сознание.Пришёл домой после корпоратива. Пол радостно бросился мне на грудь.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: