[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
О ,кстати , а вы знали ,что выканье пришло к нам с запада, до того как Петр 1 ,,прорубил окно в Европу,, в России друг к другу обращались на ты ,что показывало близость народа
ЦитатаУраган ()
поздравляю с новой должностью!
Спасибо ,стойка протерта, бутылки расставлены ,план есть,
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Спасибо ,стойка протерта, бутылки расставлены ,план есть
Бунтарь, Так,тока это,ты там планом нашего плана не делись)) С открытием так сказать и всем здравия! А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Сообщение отредактировал Sandwich - Пт, 08.03.2019, 21:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Ураган, А то я вас то знаю,синих,вы то любители планов (не в плане планов которые надо "выпланировать", а эти которые планируют) какая же игра слов) старался как мог законсперировать) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Бунтарь, Вот,продолжай в том же духе консперировать) Ну как у вас ваше весеннее? Как вам 8 Марта?) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
самый перевернутый поворот из всех самых повернутых поворотов которые только можно было повернуть
Бунтарь, Видимо хороший ты план оставил,раз такие незапланированные повороты-перевороты пошли)) Я так смотрю прямо не праздник а проклятье на ваши головушки?) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)